Mepкурий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 4-ого марта армяне (не Армения) ни потеряли ни одного солдата. 2-ое были ранены, один срденей тяжести, другой получил легкое ранение. 8 ваших солдат остались на нашей территории а сколько их погибло вообще известно лишь вашимвоенным и Богу. Вот сегодня в вашей прессе прочитал, что азербайджанец погибший в Ираке был застрелян своими же, но в вашем министерстве обороны скрывают это......сообщим о потере во время несения службы. Ты можешь прочитать вашу прессу.........да хоть соседние темы и сам себя оправергнуть по пунктам. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) 4-ого марта армяне (не Армения) ни потеряли ни одного солдата.2-ое были ранены, один срденей тяжести, другой получил легкое ранение. 8 ваших солдат остались на нашей территории а сколько их погибло вообще известно лишь вашимвоенным и Богу. Вот сегодня в вашей прессе прочитал, что азербайджанец погибший в Ираке был застрелян своими же, но в вашем министерстве обороны скрывают это......сообщим о потере во время несения службы. Ты можешь прочитать вашу прессу.........да хоть соседние темы и сам себя оправергнуть по пунктам. на 4 марте вы потеряли 15 солдат это ваш сми все время на вас лапша вешаеть! а вот я не давно в одном сайте прочитал что в армении молодёж придпочитаеть сидет в турме чем служит в армянский ВС ! не надо тут лапша понавешат людям якбы блин у вас потеря мало или же вашы свойх не стрляеть вот тебе сыылка потеря на 2007 году скоро 08 год тоже будет покажу тебе! В 2007 году армянская армия потерял 41 солдата Число получивших ранения составило 1170, что на 99 фактов больше по сравнению с 2006-м годом. В 2007 году в Вооруженных силах Армении было отмечено 750 преступлений. Как сообщило агентство "Новости-Армения", эти цифры привел заместитель военного прокурора Армении Армен Хачатурян на заседании коллегии. По его словам, 529 преступлений в прошлом году носили военный характер. Из 750 преступлений 51 - тяжелые, 37 - легкие. В 2007 году в армянской армии отмечен 41 смертельный факт. По сравнению с 2005 годом число таких случаев возросло в 5 раз. Семь солдат ВС Армении были убиты во время перестрелок, 6 - жертвы суицида, трое солдат были убиты сослуживцами, 2 солдата - в результате неосторожного обращения с оружием. Число получивших ранения составило 1170, что на 99 фактов больше по сравнению с 2006-м годом. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Fusion_01 Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Фюжн где ты посчитал 15 армян? Мы посчитали 8 ваших солдат на нашей территории........показали их по телеку и поставили в гугл.....чтоб люди такие как ты меньше писали в жанре фантастики. А вторая часть поста вобще шедевр. Причем потери армии РА за год и потерии СО НКР за 4-ое марта? Хочешь сказать, что и в нашей армии умирают? Сделал большое открытие. В каждой армии умирают и совершают преступления. Ты возьми данные про ваши ВС и про наши, потом сравни их. Тогда твой пост будет иметь смысл. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Фюжн где ты посчитал 15 армян?Мы посчитали 8 ваших солдат на нашей территории........показали их по телеку и поставили в гугл.....чтоб люди такие как ты меньше писали в жанре фантастики. А вторая часть поста вобще шедевр. Причем потери армии РА за год и потерии СО НКР за 4-ое марта? Хочешь сказать, что и в нашей армии умирают? Сделал большое открытие. В каждой армии умирают и совершают преступления. Ты возьми данные про ваши ВС и про наши, потом сравни их. Тогда твой пост будет иметь смысл. ну покажи посмотрем гугле где видно нашы 8 погибших солдат на вашем терреторе ! я прекрасно понимаю на каждом стороне есть потерие ну ты то не фига не понимаеш ты говариш что u арменя практичеки потеря нет а на самом деле болше чем у нас у вас потери а это сiiлкы привёl пример таго что как ты говарил что в ираке нашы своих застрелил хотя я уже 3 часа ишу не могу найти где же ты это прочитал ? на этом сыылке ченым по белому написно троих вашых солдатов своии же застрелили ! а чего свами сравнит то ? у вас что есть то и у нас есть причем 3 раза многа и качествино если сравнит солдат то славу Аллаху у нас хватает чтобы раздавит террористов и все что надо обиспечинно ! у нас не то что из 800 призивников 500 негодные для армя отличе от вас ! Изменено 2 июля, 2008 пользователем Fusion_01 Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Да ты что?Тогда где же я был в сентябре 2003 года? Сейсулан ничейная территория. А вы пытались закрепиться в нейтральной зоне. Из-за чего потеряли до 30-и человек и вернулись на прежние позиции, с нашей стороны было 3-ое убитых и 5-еро ранених. Может я забрел в ваши края? Х-дрим я армянин.........я не американец, ни русский, ни француз и не немец. Ты кому сказки рассказываешь? Про 4-ех пленных, которых долгое время держали наши, почти 4 месяца, можешь читать в прессе от 2003. Сейчас не 2003г, а 2008.Не пытались.. а закрепились. Без потер. Я тебя послал на хаястан… хаястан армянский ресурс. Известен своими фуфлогоншиками. Судя по твоим постам ты отдута. Мы посчитали 8 ваших солдат на нашей территории........показали их по телеку и поставили в гугл.....чтоб люди такие как ты меньше писали в жанре фантастики. А где ссылка на видео? Не похоже на армян, вы же любите понты. Знаю, как вы считали. Сидели на хаястан форуме и считали трупы. Агентство айкануша рулит. До сих пор считаете... Ну, ну считаете дальше… Лучше бы вы считали армянские трупы от 1 марта. Подкинули кость о 8-и трупов. Чтоб отвлечь народ от событий 1-2 марта в Ереване. Тогда как, весь мир смотрел по ТВ кровавое побоище в Ереване. И считал ваши трупы. Мне жал убитых мирных граждан в Ереване. Изменено 2 июля, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Фюжн неужели вам не знаком самый известный интернет ресурс Азербайджана. Вот там и поищите. Если надо могу в личке дать ссылку. Там же могу и дать ссылку про Левонарх..........кто на кого напал у кого трупы, кто кому передает. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 во-первых, прекратите оффтоп немедленно! читайте название темы, а не последний пост, перед тем как оставить свой комменатрий. устное предупреждение. здесь речь идет исключительно о тактике ведения боя. дальнейший оффтоп, будет жестоко наказываться. во-вторых, держите себя в руках, не переходите на личности. опять таки устное предупреждение икс дрим. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts