dunga Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 знакомыe иностранцы, собираются зимой в Азербайджан, у них грудной ребёнок( к тому времени будет 6 месяцев, я думаю). нужна ли им визa для ребёнка или достаточно вписания ребёнка в пасспорт? или как это делается в Азербайджане? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) я,конечно,не знаток,но могу сказать Вам: данные ребёнка вписываются в загранку родителя и никакой визы для шестимесячного ребёнка не требуется.виза отдельная нужна бывает,если ребёнок не вписан в паспорт родителя,с которым он едет и у реб-ка свой паспорт,что невозможно для шестимесячного реб-ка. Изменено 3 июня, 2008 пользователем semik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 спасибо semik, просто им интересен сам факт.Я им прочитал пару веток из разных там форумов(сам то не в Баку) где люди подробно описывали ширинлики..вот они и задались вопросами.правда я до сих пор не понимаю зачем им тащить ребёнка с собой, ну да это их дело. ещё один вопрос если не трудно сколько стоит виза на 1 месяц и на 2-3? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 спасибо semik,просто им интересен сам факт.Я им прочитал пару веток из разных там форумов(сам то не в Баку) где люди подробно описывали ширинлики..вот они и задались вопросами.правда я до сих пор не понимаю зачем им тащить ребёнка с собой, ну да это их дело. ещё один вопрос если не трудно сколько стоит виза на 1 месяц и на 2-3? Уважаемый Dunga, а я бы на месте ваших знакомых поинтересовалась по месту своего жительства условиями въезда в Азербайджан. Они там смогут получить более достоверную информацию, чем на форумах. А также в каждой стране есть посольства Азербайджана, там тоже ответят на все вопросы. Могу ответить, что, например, в Германии уже младенцам нужен свой заграничный паспорт и виза для въезда в Азербайджан. Стоимость визы (до 90 дней) - 60 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Ставится эта виза в паспорт матери как "+1". Без этого не впустят... У самого ребенок 2 месяцев, летел без этой отметки. Столько шуму было... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 спасибо semik,просто им интересен сам факт.Я им прочитал пару веток из разных там форумов(сам то не в Баку) где люди подробно описывали ширинлики..вот они и задались вопросами.правда я до сих пор не понимаю зачем им тащить ребёнка с собой, ну да это их дело. ещё один вопрос если не трудно сколько стоит виза на 1 месяц и на 2-3? о каком ширинлике может идти речь?! сама езжу(летаю) в Баку и если док-ты в порядке,то никаких там вопросов-"хош гялмисиниз,ханым!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Ставится эта виза в паспорт матери как "+1". Без этого не впустят... У самого ребенок 2 месяцев, летел без этой отметки. Столько шуму было... да,это правда! так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts