Перейти к содержимому

Неужели двое граждан Азербайджана не договорятся?

Recommended Posts

Каждый раз когда читаю/слышу про такие встречи у меня возникает чувство дежавю..Но просто игроки меняются, а суть остается.Конечно договорятся.Договорятся продолжать такое же сосуществование,ибо власть штука сладкая. Ня ися...Ничего не изменитсяпока до того как сильным мира сего будет выгодно осуществить какие то перемены. В остальном согласен с Драгоном.

мдааа

• Ответы 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Завидно вам!

Могли бы кого нибудь с образованием президентом Армении сделать)))) А то ведь лицо нации)))

Вот именно мы можем зделать президента, а вы просто будете как стадо овец жить под династией Алиевых. Притом настоящий глава Армян ето Католикос всех Армян, а президенты, Цари, кароли князя приходили и уходили в по всей нашей истории. А для вас нужен просто какой не буть Хан чтоб он управлял вами, а после его его сын.

Умные армяне не стали ввязыватся в президенство, заведомо зная гиблость и беспокойность этого дела, а слесарь ввязался)))))

Каким не каким не был етот "слесарь" он воевал за Армению и Нагорных Карабах, он командывал фронтом, он чего то саслужил. А ваш "интеллигент" за ето время гулял за папины деньги.

С такими темпами развития вы не только на 150 лет позади будете, но такой образ жизни войдёт у вас в привычку на

более длительный период. А с этим ой как сложно ускорять темпы развития)))))

Да мы скоро первобытными людми станем:blink:

Избрание слесаря на пост президента как раз таки подтверждает ваш первобытнообщинный строй, кто сильней (не умней) тот у власти))).

Царь и Хан это одно и тоже)))) я же говорю первобытные люди вы)))

А Саркисян как и Кочарян будет подворовывать деньги армянской диаспоры, уже начал.....))))

Каждый раз когда читаю/слышу про такие встречи у меня возникает чувство дежавю..Но просто игроки меняются, а суть остается.Конечно договорятся.Договорятся продолжать такое же сосуществование,ибо власть штука сладкая. Ня ися...Ничего не изменитсяпока до того как сильным мира сего будет выгодно осуществить какие то перемены. В остальном согласен с Драгоном.

Есть определённая процедура ведения таких переговоров, должны быть использованы все пути мирного решения.

Это требует и времени и соблюдения юридических нюансов, что бы в случае военного решения конфликта не было претензий со стороны мирового сообщества.

Типа: Мы испробовали конкретно все возможные пути мирного решения этого вопроса, но это не привело к возвращению нашей земли, поэтому мы вынужденно применили силовой путь решения. Дамы и господа! Просим Вас принять участие в развитии этого региона на благо всех народов. Вот так, коротко и ясно))

Когда будут использованы все возможные пути а результата не будет, вот тогда и военное решение вступит в силу.

Будет обычная встреча как и все предыдущие.

А лет через 5 будет война , если мы не засeлим все наши земли.

Будет там 350-500 тысяч жителей войны не будет.

Будет война....граница начнется с Куры..........а что будет за Курой это уже не ясно, или Лезгистан, или Талишстан, Или Россия, или Иран.

Но нам понадобиться еще 15 лет, что бы прийти к нормальной ситуации, что бы укрепить новые территории, заселить их, поднять экономику.

Изменено пользователем Mepкурий

Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век)

Будет война....граница начнется с Куры..........а что будет за Курой это уже не ясно, или Лезгистан, или Талишстан, Или Россия, или Иран.

Но нам понадобиться еще 15 лет, что бы прийти к нормальной ситуации, что бы укрепить новые территории, заселить их, поднять экономику.

мало читай этих армянский фантастику ))) таким образом экономкиа у вас будет всегда )0 .... если бы не иран не россия давно от голодо померли бы там !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

мало читай этих армянский фантастику ))) таким образом экономкиа у вас будет всегда )0 .... если бы не иран не россия давно от голодо померли бы там !

ну не померли же. если бы да если бы. и 20% территори не потеряли бы если бы. таким образом экономика у нас может и всегда будет . а вот у вас с потерей ресурсов пойдет на спад. без всяких если бы. Можешь сказать откуда будут деньги когда нефть закончится?

ну вот все нормально, а вы переживали

Саркисян и Алиев договорились продолжать переговоры на основе мадридских предложений МГ ОБСЕ

06.06.2008 19:02 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Основным результатом состоявшейся сегодня в Санкт-Петербурге встречи президентов Армении и Азербайджана Сержа Саркисяна и Ильхама Алиева является достижение договоренности о продолжении переговоров на основе представленных со стороны сопредседателей МГ ОБСЕ в Мадриде предложений. Об этом заявил американский сопредседатель МГ ОБСЕ Мэтью Брайза. “Встреча прошла в конструктивной и положительной атмосфере. Президенты только что нам сообщили, что они решили продолжать переговорный процесс на основе предложений, представленных сопредседателями в Мадриде”, - заявил Мэтью Брайза. По словам американского сопредседателя, стороны представили свою позицию относительно предложений посредников.

“Мы выслушали пожелания двух сторон, так как знаем, что представленные нами в Мадриде предложения являются лишь предложениями и это не значит, что стороны полностью согласны с ними. Надо улучшить эти предложения, и посредники, да и президенты, готовы продолжить работу в этом направлении”,- отметил Мэтью Брайза.

Американский сопредседатель также сообщил, что сопредседатели МГ ОБСЕ намерены посетить регион в конце текущего месяца. Что касается следующей встречи президентов, Брайза отметил, что пока нет конкретной договоренности, и это зависит от результатов встречи глав МИД Армении и Азербайджана, сообщает радиостанция "Свобода".

Ну вот вам ребята и результат, посмотрите на точто сказали в 5 часов и что потом оказалось

17:34

Как сообщает «Новости-Армения», на пресс-конференции по итогам встречи президентов Азербайджана и Армении министры иностранных дел двух стран Эльмар Мамедъяров и Эдвард Налбандян отметили, что мадридские предложения на встрече не обсуждались, так как по этим предложениям стороны имеют подходы, нуждающиеся в дополнительном рассмотрении.

21:20

Основным результатом состоявшейся сегодня в Санкт-Петербурге встречи президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саркисяна является достижение договоренности о продолжении переговоров на основе представленных со стороны сопредседателей МГ ОБСЕ в Мадриде предложений.

и после этого вы ещё надеетесь что Азербайджан сможет что-то сделать?

вообще что это за такие мадридские предложения , разъяснитека народу пжалста:

насколько мне известно МАДРИДСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНУ равносильны полной потере Карабаха и 7 раёнов.

плюс ко всему ещё ещё и плевок в душу погибшим и шехидам.

ну не померли же. если бы да если бы. и 20% территори не потеряли бы если бы. таким образом экономика у нас может и всегда будет . а вот у вас с потерей ресурсов пойдет на спад. без всяких если бы. Можешь сказать откуда будут деньги когда нефть закончится?

нефт добывают нас уже болше века пока не закончилса ! у нас еше лет на 100 запасы есть ты непрежвай ) у нас кроми нефта многа чего есть!

все перед глазом у каво екномика силне а у каво слабые мы потеряли замлю а вы получили эту землю благадаря кому то ! ну хапнули столка земля с этом на что добилис ? хочеш я скажу КРИЗИСУ !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

нефт добывают нас уже болше века пока не закончилса ! у нас еше лет на 100 запасы есть ты непрежвай ) у нас кроми нефта многа чего есть!

все перед глазом у каво екномика силне а у каво слабые мы потеряли замлю а вы получили эту землю благадаря кому то ! ну хапнули столка земля с этом на что добилис ? хочеш я скажу КРИЗИСУ !

оффтопишь, дружок)

Как тебе встреча президентов:? вроде все в норме. не будет войны :)

Смотрю на фото Сержа Саркисяна и Ильхама Алиева и смешно как то.

Нашы с вами президенты далеко не красавцы:)

Серж похож на камедийного актера какого не буть

Алиев похож на имбецыла с тупой физиономией что кирпича просит

Нашы с вами президенты далеко не красавцы :)

кто то вроде говорил. что с Сержиком не будут вообще разговаривать. мол преступник террорист. а вон как мило побеседовали. президент как ни как))))))))) смех да и только.

Не до смеxа вам скоро будет! Илюxа Алиев волк и сын скорпиона! Думаете вот так он с вами и согласится и остановится? Не знаете с кем дело имеете! Сейчас земля в Азербайджане имеет большой спрос, ввиду многиx факторов, и цена будет только расти! Сейчас реальная стоимость земли типа карабаxской состовляет 2000€ за сотку! Как известно, по закону Арxимеда, аппетит просыпается во время еды! Теперь представьте себе обьемы алиевской трапезы, ...так ведь он вас своими зубами загрызет )!

Не до смеxа вам скоро будет! Илюxа Алиев волк и сын скорпиона! Думаете вот так он с вами и согласится и остановится? Не знаете с кем дело имеете! Сейчас земля в Азербайджане имеет большой спрос, ввиду многиx факторов, и цена будет только расти! Сейчас реальная стоимость земли типа карабаxской состовляет 2000€ за сотку! Как известно, по закону Арxимеда, аппетит просыпается во время еды! Теперь представьте себе обьемы алиевской трапезы, ...так ведь он вас своими зубами загрызет )!
Cпасайся кто может!послышался неуверенный выкрик из толпы!

-несколько дней назад писали именно о том что Хаям кранты а всё закончилось банально просто продолжить встречи!а слесарь кстати и есть к стати!

сегодня я а завтра ян...а после завтра Zakharyan.........

Не до смеxа вам скоро будет!

где то я это уже слышал.

а про землю. так вот он и тянет что бы позже хаям подороже продать еще процентиков 20.

.

а про землю. так вот он и тянет что бы позже хаям подороже продать еще процентиков 20.

земля продается под постройку дома и т.д., но не продается для создания государства! Вот если будете вести себя нормально, поднимите белый флаг, то можете расчитывать на статус нормальныx граждан Азербайджана! Ну а если не одумаетесь то все потеряете! Вас скоро прижмем со стороны иранской границы, вот тогда то монстр Илюxа вами и полакомится)!

Суфий, 20% за армяшек. прошу придерживаться правил.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ребят,не ведитесь вы,ну пусть говорят греються...нищая страна с вымирающим и иммигрировавшим населением,оставшаяся в стороне от всех проектов цивилизованного мира,купленная подешевке россией,))))да да захватие и куру,и муру,и закроете себе ею в .......бюджете дыр,или еще где...

Пусть говорят греються,20 процентов,не билим не....вообще я считаю что такой страны как армения не существует,есть одно из названий провинции россии,то есть де факто армении нет...значит и говорить собстенно не о чем....разбомбить их к едрени фени,эту кучку дикарей,и все,и оставшаяся часть так называемых армян пуститься по миру,это уже буит вторая вална))))ЦЫГАНАМ-ЦЫГАНОВО

Саня придерживайтесь в приделах цивилизованного спора.

И хватить повторять маразм про "вымерающию" Армению.

Сто раз говори халва, а во рту слаще не станет.

На счет встречи.

Я же сказал будет обычная встреча....стандартные нечего не знаищие слова.......Брайза вообще уже переплюнул Черномырдина в своих нелепых комбинациях слов.

Все зависит от нас армян.

Заселим земли все решиться миром.

Не заселим через лет 5 будет война...........тоже вопрос решиться, но не с миром а с большими жертвами.

А потом придется еще 15 лет прийти к стартовой позиции да и заселять остальные земли.

конечно договорятся,договорятся *пать мозги азербажанцев,ала давай ваивать да ,мазги не чорт да ала

Дядя, а ты на войну пойдешь, или только будешь говорить со стороны «ала давай ваивать да»?

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!

Суфий, 20% за армяшек. прошу придерживаться правил.

Orujov

Мы наказываем своих?! При этом защищаем чужих?!

PS. Я понимаю, что все должны придерживаться строгих правил форума, но эмоции у человека не выдержали, наверное.

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!

darsi, обсуждение действий модератора. вам последнее устное предупреждение.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

PS. Я понимаю, что все должны придерживаться строгих правил форума, но эмоции у человека не выдержали, наверное.

.... очень извиняюсь, за эмоции ладно, это понятное дело,я например уже неделю наблюдаю одну очень интересную вещь и пытаюсь найти ответ. Пара человек отхватила по 20 процентов "за упоминание АЛЬТЕРНАТИВНОГО ресурса" Хочу спросить у администрации ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Какой хоть мало мальски уважающий себя азербайджанец ( Вы же не будете отрицать например , что Lobbist азербайджанец) может считать АЛЬТЕРНАТИВОЙ Бакылылар.азу (надеюсь это не нарушение) тот самый, назовем его "N". Уверен, что НЕТ. Лоббист, может я не прав? Ты считаешь "ИХ" альтернативой бакилылару, или нет? Лично я тот форум считаю ВРАЖЕСКИМ и в качестве АЛЬТЕРНАТИВЫ его рассматривать мне даже в голову не придёт. А вопрос то собственно простой наклёвывается... КТО эти люди, стоящие У РУЛЯ нашего (пока будем так считать) форума, которые сами считают СВОЙ ресурс альтернативой "тому" ? Что происходит?

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

http://forum.bakililar.az/index.php?act=boardrules пункт 13.

любые дальнейшие высказывания в этом топике не по теме, а связанные с последними несколькими постами буду наказывать потстоянным баном.

продолжайте эту дисскуссию в ПКЖ.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

МИркурий

Давайте заселяйте,тока неизвестно кем,наена жертвами "геноцида".А что нам разницы никакой,сколько заселите,столько и разбомбим,и дальше пойдем,до самого еревана,уж будь уверен.Вон во время Великой отечественной гитлер тожа почти до москвы дашел и чё?)))нашибойцы таптали Берлин,так что одним карабахом думаю вы уже неатделаетесь.Лично я курсант Летной академии,так что это будет входить в мои прямые обязанности!

http://forum.bakililar.az/index.php?act=boardrules пункт 13.

любые дальнейшие высказывания в этом топике не по теме, а связанные с последними несколькими постами буду наказывать потстоянным баном.

продолжайте эту дисскуссию в ПКЖ.

Двое граждан Азербайджана не договорятся )))) (это по теме)

я готов )

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Нашы с вами президенты далеко не красавцы :yemishbash:

ты че орентаця потерял ?

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

помоему дагаварилис уже они !
Договорился Отец...а сын только закрепляет.я вот не знаю сколько сроков можно "тянуть"по вашей конституции.но пока сын у власти то можно спокойно ложиться ночью спать и армянам и азербайджанцам......

Права она или не права. она моя Родина.

Граждан Азербайджана всегда лишали собственного мнения, и поэтому вот такая эпоха на данный момент.

Все останется, так как и было, пока мы не станем повзрослее. :smoking:

Саня.

Что-то, вы по моему насмотрелись «Рембо»,

то хотите разбомбить

то не стоит, пускай живут в нищете.

Какие ваши окончательные действия в сложнейшей борьбе?! о_О

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!

Саня.

Что-то, вы по моему насмотрелись «Рембо»,

то хотите разбомбить

то не стоит, пускай живут в нищете.

Какие ваши окончательные действия в сложнейшей борьбе?! о_О

Ни вижу противаречий.Пока что пускай живут в нищите,а когда придет время разбомбим.Благо средства и кадры для этого у нас в наличии имеються.Кстати некоторые из них будут продиманстрированы на параде 26 числа.Можите посмотреть!

Сабя я не буду с вами спорить.

Это уже будет несерьезно по отнашению к самому себе.

Про завоевания пол мира и про то как азербайджанцы "освободили" Берлин можете открыть новую тему.