Саня-01 Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Хехе,стоит что то осмысленное сказать,сраз арминин дурку врубает...зрбайджацы не такие вруны как армяне,со своей великой арменией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 помоему дагаварилис уже они !Договорился Отец...а сын только закрепляет.я вот не знаю сколько сроков можно "тянуть"по вашей конституции.но пока сын у власти то можно спокойно ложиться ночью спать и армянам и азербайджанцам...... тот что они говарили не кому не известин ты уверин что сержик там говарил что не вернём НК ? Илхам говорил что Азербайджан продивинут конкретный придложеня если армениа не будет сагласитса все будет по другому . значит они уже догаварилис ! и еше Азербайджан тока тагда могут начат войну когда аремниа будет сорват договор ! а как мы видем армяни говараят тока за мирного решеня а если мы начнём вайну то мы станим страной агресси! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 помоему дагаварилис уже они !Договорился Отец...а сын только закрепляет.я вот не знаю сколько сроков можно "тянуть"по вашей конституции.но пока сын у власти то можно спокойно ложиться ночью спать и армянам и азербайджанцам...... тот что они говарили не кому не известин ты уверин что сержик там говарил что не вернём НК ? Илхам говорил что Азербайджан продивинут конкретный придложеня если армениа не будет сагласитса все будет по другому . значит они уже догаварилис ! и еше Азербайджан тока тагда могут начат войну когда аремниа будет сорват договор ! а как мы видем армяни говараят тока за мирного решеня а если мы начнём вайну то мы станим страной агресси! Видишь у нас судьбу Карабаха решает не Сержик, а народ. Что бы он там не сказал и не сделал если это не понравиться в Карабахе ни чего не будет. а вот у вас Ильхам решает будет войны или нет. Так вы можете бесконечно кричать о том что скоро война чуть ли не завтра, а пока ильхам не кивнет ни кто не рыпнется даже. Войну вспомни. воевал народ простой не "власть". а у вас? саня, ужасная у вас аватарка. кто на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 саня, ужасная у вас аватарка. кто на ней? это я,прада фота не новое ,со времен училища. Видишь у нас судьбу Карабаха решает не Сержик, а народ. Что бы он там не сказал и не сделал если это не понравиться в Карабахе ни чего не будет. а вот у вас Ильхам решает будет войны или нет. Так вы можете бесконечно кричать о том что скоро война чуть ли не завтра, а пока ильхам не кивнет ни кто не рыпнется даже. Войну вспомни. воевал народ простой не "власть". а у вас? Не абольщайтесь))какой народ,вон народ рыпнулся и сержик с робиком народ то пострелял))))палач это призвание,убилмирный народ в карабахе,а потом пришло очеред еревана..то ли еще будит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 все перед глазом у вас народ не фига ничего не решает сынок ! проснис блин )) говориш тут что хочеш типа мы ничего не знаем вы рабы свой политков а ваш политки рабы россиа! мененя твой народ всем напливат ( к примеру сержика не кто не хотел видеш как он стал призидентом) так что раслабаса ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 все перед глазом у вас народ не фига ничего не решает сынок ! проснис блин )) говориш тут что хочеш типа мы ничего не знаем вы рабы свой политков а ваш политки рабы россиа! мененя твой народ всем напливат ( к примеру сержика не кто не хотел видеш как он стал призидентом) так что раслабаса ! так я расслаблен более чем.) так ты конкретно реально ни чего не знаешь. что тебе можно доказать, если у тебе жесткий заполнен при чем 90% файлов поражены вирусами ОСТАЛЬНЫЕ 10% картинки. А что думаешь много людей хотят видеть Медведева? или может Алиев нац герой? И вообще пиши лучше по азербайджански так я хотя бы буду знать что вообще н чего не понять и буду время тратить на то что бы читать твои посты. а так сижу пытаюсь расшивровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 вижу ты во все не баран понимаеш все как лощад ! мне проста не охото все тебе доказат ! я тут не пишу для тебе ! если тебе не понятен можеш закрыват свой е.... и смотрет ! кому хотели кому не хотели! сержика не кто не хотел ! могу достат сыылку как прашол голосаваня , нужен нет ? не у нас и не у россия таким образам приздент не выбрали ! Илхам герой не герой ну он РАЗДРАЖАЕТ вес арменю ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 у россия таким образам приздент не выбрали ! Илхам герой не герой ну он РАЗДРАЖАЕТ вес арменю ! а Сержика ЛЮБИТ весь азербайжа Класс - выбираем президента по принципу большего раздражения армян. кто больше раздрожает тот и победил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Хехе,стоит что то осмысленное сказать,сраз арминин дурку врубает...АзЕрбайджаНцы не такие вруны как армяне,со своей великой арменией)))ты бы хоть не каверкал и научися бы правильно писать Свою национальность....русский!-а двое не граждан Азербайджана давно договорились...зачем тешить себя иллюзиями? Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Хехе,стоит что то осмысленное сказать,сраз арминин дурку врубает...АзЕрбайджаНцы не такие вруны как армяне,со своей великой арменией)))ты бы хоть не каверкал и научися бы правильно писать Свою национальность....русский!-а двое не граждан Азербайджана давно договорились...зачем тешить себя иллюзиями? Илюзиями армяни живут,вот уже 15 лет,для этого достаточно посматреть на Армению и на Азербайджан.комменты не потребуются.И наивно полагать что если тогда в трудные для нас годы мы не согласились атдать карабах,то атдадим его щас..... И потом кто те сказал что я русский?Я такой же русский как ты папуас.Я по отцу крымский татарин,а по матери украинец...так что на рууском писать сам учись,сразу видно ассимилированный супчикс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Хехе,стоит что то осмысленное сказать,сраз арминин дурку врубает...АзЕрбайджаНцы не такие вруны как армяне,со своей великой арменией)))ты бы хоть не каверкал и научися бы правильно писать Свою национальность....русский!-а двое не граждан Азербайджана давно договорились...зачем тешить себя иллюзиями? Илюзиями армяни живут,вот уже 15 лет,для этого достаточно посматреть на Армению и на Азербайджан.комменты не потребуются.И наивно полагать что если тогда в трудные для нас годы мы не согласились атдать карабах,то атдадим его щас..... И потом кто те сказал что я русский?Я такой же русский как ты папуас.Я по отцу крымский татарин,а по матери украинец...так что на рууском писать сам учись,сразу видно ассимилированный супчикс.... я тоже думаю что круто....Германия подписывает капитуляцию и уже 60 лет диктует СССР свои условия ты хоть думай когда пишешь! хотя не ты один так считаешь.что при ТУШЕ(термин из классической борьбы) можно ещё требовать признать себя победителем.можно говорить лишь о реванше и не более......а про разницу в развитии государств...ну так всегда одно богатое а другое бедное.-кстати под словом отдадим ты что имеешь ввиду? Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Хехе,стоит что то осмысленное сказать,сраз арминин дурку врубает...АзЕрбайджаНцы не такие вруны как армяне,со своей великой арменией)))ты бы хоть не каверкал и научися бы правильно писать Свою национальность....русский!-а двое не граждан Азербайджана давно договорились...зачем тешить себя иллюзиями? Илюзиями армяни живут,вот уже 15 лет,для этого достаточно посматреть на Армению и на Азербайджан.комменты не потребуются.И наивно полагать что если тогда в трудные для нас годы мы не согласились атдать карабах,то атдадим его щас..... И потом кто те сказал что я русский?Я такой же русский как ты папуас.Я по отцу крымский татарин,а по матери украинец...так что на рууском писать сам учись,сразу видно ассимилированный супчикс.... я тоже думаю что круто....Германия подписывает капитуляцию и уже 60 лет диктует СССР свои условия ты хоть думай когда пишешь! хотя не ты один так считаешь.что при ТУШЕ(термин из классической борьбы) можно ещё требовать признать себя победителем.можно говорить лишь о реванше и не более......а про разницу в развитии государств...ну так всегда одно богатое а другое бедное.-кстати под словом отдадим ты что имеешь ввиду? Уважаимый.Это вы памоему под воздействием прапаганды че та путаете.Я чет не слыхивал что Азербайджан падписал капталюцию или чета еще,перемирие это временная приостановка военных действий.Вот еси армяне взяли бы Баку и вадрузили тут свой флаг,тогда да,получили бы карабах как СССР прибалтику и еще наена приписали бы нам геноцид армян в Турции благо жадность и ненасытность армян известна всем. Насчет отдадим это я имею ввиду любое отделениякарабаха от юрисдикции Азербайджана,а енто уж панимайте как хотите,независимость,присоединение...разницы нет)))) Насчетбедное богатое...так вот в современном мире не бло есчо ни одной войны,чтобы более бедное государство победило более богатое,потому какпрежде всиво война это экономика...прашли те годы ,когда напичкав лапшой сознание и послав на смерть огромное кол-во солдат достигались резльтаты...щас война это битва проффессионалов,подгатовленных и оснащенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Насчетбедное богатое...так вот в современном мире не бло есчо ни одной войны,чтобы более бедное государство победило более богатое,потому какпрежде всиво война это экономика...прашли те годы ,когда напичкав лапшой сознание и послав на смерть огромное кол-во солдат достигались резльтаты...щас война это битва проффессионалов,подгатовленных и оснащенных. Вьетнам победил) кстати армяне победили с гораздо меньшим количеством солдат) У Азербайджана есть такие профи? в нужном колчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Насчетбедное богатое...так вот в современном мире не бло есчо ни одной войны,чтобы более бедное государство победило более богатое,потому какпрежде всиво война это экономика...прашли те годы ,когда напичкав лапшой сознание и послав на смерть огромное кол-во солдат достигались резльтаты...щас война это битва проффессионалов,подгатовленных и оснащенных. Вьетнам победил) кстати армяне победили с гораздо меньшим количеством солдат) У Азербайджана есть такие профи? в нужном колчестве. Хехе,Вьетнам победил)))кого???Авганистан тогда тоже победил))))сразу видно что вы ничиго не смылите в военном деле.И в том и другом случаи армия выпалнила свои задачи.США несколькими десятками тысяч не смагла бы все равно долго держать в оккупации многомиллионный вьетнам,ровно как и СССР,хотя перекрой границу с пакистаном,еще не извесно чем бы все кончилось нотоды уже эта был бы не ограничинный контингент)))) У Азербайджана вдни первой вайны была острая нихватка баевых офицеров ,особенно среднего звена,патаму как политика при ссср была такая,туркав старались в стойбат пасылать,баялись....гы вона с чеченами фраирнулись...нада было и их в стройбат...армяни жи наоборот были союзниками Расие всегда...но терь все изминилось...армия есть у нас,афицеры есть и снабжение есть...Да и Карабах в прицыпе не така я большая проблема...реально населения мало,тысяч 50-70...армия ,ну тысячи 2,пусть к вайне 10 тысяч будит...думаю проблем ни будет...Полное господство в воздухе...у армян то и ВВС нет,так что будети как ПКК в Ираке,бомба по башка и драпать,бомба н башка и драпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Насчетбедное богатое...так вот в современном мире не бло есчо ни одной войны,чтобы более бедное государство победило более богатое,потому какпрежде всиво война это экономика...прашли те годы ,когда напичкав лапшой сознание и послав на смерть огромное кол-во солдат достигались резльтаты...щас война это битва проффессионалов,подгатовленных и оснащенных. Вьетнам победил) кстати армяне победили с гораздо меньшим количеством солдат) У Азербайджана есть такие профи? в нужном колчестве. Хехе,Вьетнам победил)))кого???Авганистан тогда тоже победил))))сразу видно что вы ничиго не смылите в военном деле.И в том и другом случаи армия выпалнила свои задачи.США несколькими десятками тысяч не смагла бы все равно долго держать в оккупации многомиллионный вьетнам,ровно как и СССР,хотя перекрой границу с пакистаном,еще не извесно чем бы все кончилось нотоды уже эта был бы не ограничинный контингент)))) У Азербайджана вдни первой вайны была острая нихватка баевых офицеров ,особенно среднего звена,патаму как политика при ссср была такая,туркав старались в стойбат пасылать,баялись....гы вона с чеченами фраирнулись...нада было и их в стройбат...армяни жи наоборот были союзниками Расие всегда...но терь все изминилось...армия есть у нас,афицеры есть и снабжение есть...Да и Карабах в прицыпе не така я большая проблема...реально населения мало,тысяч 50-70...армия ,ну тысячи 2,пусть к вайне 10 тысяч будит...думаю проблем ни будет...Полное господство в воздухе...у армян то и ВВС нет,так что будети как ПКК в Ираке,бомба по башка и драпать,бомба н башка и драпать Cаня-01 ты прав! я в армии не был но это же не говорит что я слепой....просто ты разговариваешь так как будто стоишь на руинах рейхстага и повелительным тоном навзрыд орёшь нечто вроде:"Ну мы вам покажем!вы ещё получите....."-знаешь я даже не был в армии но автомат разобрать могу и танк водить не проблема.проблема в том что мне не кому показать как этот танк водить.....а есть люди которые служили в танковой части хлеборезами а гонору после службы как у рембо! -странно....ВСЁ есть всё готово а воз и ныне там!ты только от гордости и зазнайства не лопни а я обещаю от зависти не сдохнуть! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Cаня-01 ты прав! я в армии не был но это же не говорит что я слепой....просто ты разговариваешь так как будто стоишь на руинах рейхстага и повелительным тоном навзрыд орёшь нечто вроде:"Ну мы вам покажем!вы ещё получите....."-знаешь я даже не был в армии но автомат разобрать могу и танк водить не проблема.проблема в том что мне не кому показать как этот танк водить.....а есть люди которые служили в танковой части хлеборезами а гонору после службы как у рембо! -странно....ВСЁ есть всё готово а воз и ныне там!ты только от гордости и зазнайства не лопни а я обещаю от зависти не сдохнуть! Я и не говарил что мы вайну обьявим и армяне сразу разбигуться..нет вайна это жертвы с обоих сторон.Это толька гражданскии думают что у адних харошие солдаты у других плахие)))такова нет,солдат как врач,учитиль итд...есть хороший,есть средний есть плахой,канечна если чела с улицы взять одеть белый халат и заставить его апирировать бального он ни сможет...Просто вапрос бесперспиктивности ведения вайны со стороны армян.это как два борца,один тяжее другова на 20 кг,к примеру...у легкавав шансов нет...в данном случае вес это эканомика(нималоважный фактор в соврименной вайне...тем более даже продукты щас дорогие)оснащение армии,кол-во воинов каторое можна поставить пад ружье.Армяни конечно будут ваевать,но шансов пабедить нет...ни патому что армяни хуже воины,проста условия не равные..эта жизнь А ниначинают вайну потму что и наш и ваш и даже рассийский президенты служат в первую очиредь для америки..главная их задача снабжать нефтью и газом запад...паетому вайну не начнут пока..однако в этом нет ничего хорошего...70 лет армяне ждали когда палучат вазможность начать вайну,теперь мы ждем с той разницей что теперь мы падготовлены а армяне ни уверен..а если америка и иран разбомбит..то Армении никто ни пазавидует,она будит в капакани... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Саня-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Да и Карабах в прицыпе не така я большая проблема...реально населения мало,тысяч 50-70...армия ,ну тысячи 2,пусть к вайне 10 тысяч будит...думаю проблем ни будет...Полное господство в воздухе...у армян то и ВВС нет,так что будети как ПКК в Ираке,бомба по башка и драпать,бомба н башка и драпать Парк военно-воздушных сил Армении: Су-25 — 16 Ан-2 — 6-10 Як - 18 — 1 Як - 52 — 10-16 Aero L-29 Delfin — 1 Aero L-39 Albatros — 6 МиГ-25 — 1 Ми-24 — 12 Су-22 Су-17 Ил-76 — 2 Ми-24- 16 Ми-8- 18 [источник?] Ми-2- 9-16 Кроме того, воздушное пространство Армении также охраняют 30 истребителей МиГ-29 102-й российской базы в Гюмри. Противовоздушная оборона состоит из ракетного отряда и 2 полков, вооружённых сотней противовоздушных комплексов разнообразных моделей и модификация, включая СА-8, Круг, С-75, C-125 и 24 баллистических ракет Скад с восемью передвижными пусковыми установками. Численность оценивается примерно 3,000 военнослужащих с планами на дальнейшее развитие в 2006 и 2007 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Да и Карабах в прицыпе не така я большая проблема...реально населения мало,тысяч 50-70...армия ,ну тысячи 2,пусть к вайне 10 тысяч будит...думаю проблем ни будет...Полное господство в воздухе...у армян то и ВВС нет,так что будети как ПКК в Ираке,бомба по башка и драпать,бомба н башка и драпать Парк военно-воздушных сил Армении: Су-25 — 16 Ан-2 — 6-10 Як - 18 — 1 Як - 52 — 10-16 Aero L-29 Delfin — 1 Aero L-39 Albatros — 6 МиГ-25 — 1 Ми-24 — 12 Су-22 Су-17 Ил-76 — 2 Ми-24- 16 Ми-8- 18 [источник?] Ми-2- 9-16 Кроме того, воздушное пространство Армении также охраняют 30 истребителей МиГ-29 102-й российской базы в Гюмри. Противовоздушная оборона состоит из ракетного отряда и 2 полков, вооружённых сотней противовоздушных комплексов разнообразных моделей и модификация, включая СА-8, Круг, С-75, C-125 и 24 баллистических ракет Скад с восемью передвижными пусковыми установками. Численность оценивается примерно 3,000 военнослужащих с планами на дальнейшее развитие в 2006 и 2007 годах. Вобщем ты как нормальный разведчик убедил врага в том что у ВС РА ни армии ни техники!-ну ладно....пойду паковать чумадан Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Да и Карабах в прицыпе не така я большая проблема...реально населения мало,тысяч 50-70...армия ,ну тысячи 2,пусть к вайне 10 тысяч будит...думаю проблем ни будет...Полное господство в воздухе...у армян то и ВВС нет,так что будети как ПКК в Ираке,бомба по башка и драпать,бомба н башка и драпать Парк военно-воздушных сил Армении: Су-25 — 16 Ан-2 — 6-10 Як - 18 — 1 Як - 52 — 10-16 Aero L-29 Delfin — 1 Aero L-39 Albatros — 6 МиГ-25 — 1 Ми-24 — 12 Су-22 Су-17 Ил-76 — 2 Ми-24- 16 Ми-8- 18 [источник?] Ми-2- 9-16 Кроме того, воздушное пространство Армении также охраняют 30 истребителей МиГ-29 102-й российской базы в Гюмри. Противовоздушная оборона состоит из ракетного отряда и 2 полков, вооружённых сотней противовоздушных комплексов разнообразных моделей и модификация, включая СА-8, Круг, С-75, C-125 и 24 баллистических ракет Скад с восемью передвижными пусковыми установками. Численность оценивается примерно 3,000 военнослужащих с планами на дальнейшее развитие в 2006 и 2007 годах. и смишите уважаемый маи тапочки))))Ис всех перичисленных вами воздушных средств только МИг25 в адном экземпляре есть истребитель,а без истребительной авиации все остальное,это все равно что мишень...человек в полный рост на пустой площади для снайпира))))весь ВВС за 1 -6 дней бит уничтожин))) Насчет российский МИГ29,во первых какова они года,насколька выработали свой рисурс,сколько часов литают летчики,..вы хоть паинтересуйтесь,я удивлюсь если ваще их в небо поднимут...наши летчики по краней мере летают,а российским это не надо))))к тому же не факт что они будт гробить свои машины в карабахе. Далее..Все эти круги и прочие ...а сколько они продержутьса,максимум месяц,пока не будет высвечино их расположение,если ани скрыты,патом бдут уничтожены,и карабах будит практически беззащитин..разви что ПЗРК,но они максимум смогут сушки сбить ,дозвукавыи))) А Скаты,во первых устарели марально ибо точность у них низкая,а без ядирной БЧ они меньше урона нанисут чем 10 сушек)))ито еси долетят..благо и у нас С200 есть... И ваще я удивлюсь еси вы топливо чтобы они взлетели найдети..еси бы вы знали скока топлива жрут боивые самолеты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 и смишите уважаемый маи тапочки))))Ис всех перичисленных вами воздушных средств только МИг25 в адном экземпляре есть истребитель,а без истребительной авиации все остальное,это все равно что мишень...человек в полный рост на пустой площади для снайпира))))весь ВВС за 1 -6 дней бит уничтожин)))Насчет российский МИГ29,во первых какова они года,насколька выработали свой рисурс,сколько часов литают летчики,..вы хоть паинтересуйтесь,я удивлюсь если ваще их в небо поднимут...наши летчики по краней мере летают,а российским это не надо))))к тому же не факт что они будт гробить свои машины в карабахе. Далее..Все эти круги и прочие ...а сколько они продержутьса,максимум месяц,пока не будет высвечино их расположение,если ани скрыты,патом бдут уничтожены,и карабах будит практически беззащитин..разви что ПЗРК,но они максимум смогут сушки сбить ,дозвукавыи))) А Скаты,во первых устарели марально ибо точность у них низкая,а без ядирной БЧ они меньше урона нанисут чем 10 сушек)))ито еси долетят..благо и у нас С200 есть... И ваще я удивлюсь еси вы топливо чтобы они взлетели найдети..еси бы вы знали скока топлива жрут боивые самолеты.... Это официальная инфа ку-ку. твои тапочки смеются это твои проблемы. ой целых 3)))))))))))))) Ой еще больше)))) да сколько же их?)))))))) http://www.mil.am/rus/index.php?page=44 http://www.mil.am/rus/index.php?page=48 отдыхай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 и смишите уважаемый маи тапочки))))Ис всех перичисленных вами воздушных средств только МИг25 в адном экземпляре есть истребитель,а без истребительной авиации все остальное,это все равно что мишень...человек в полный рост на пустой площади для снайпира))))весь ВВС за 1 -6 дней бит уничтожин)))Насчет российский МИГ29,во первых какова они года,насколька выработали свой рисурс,сколько часов литают летчики,..вы хоть паинтересуйтесь,я удивлюсь если ваще их в небо поднимут...наши летчики по краней мере летают,а российским это не надо))))к тому же не факт что они будт гробить свои машины в карабахе. Далее..Все эти круги и прочие ...а сколько они продержутьса,максимум месяц,пока не будет высвечино их расположение,если ани скрыты,патом бдут уничтожены,и карабах будит практически беззащитин..разви что ПЗРК,но они максимум смогут сушки сбить ,дозвукавыи))) А Скаты,во первых устарели марально ибо точность у них низкая,а без ядирной БЧ они меньше урона нанисут чем 10 сушек)))ито еси долетят..благо и у нас С200 есть... И ваще я удивлюсь еси вы топливо чтобы они взлетели найдети..еси бы вы знали скока топлива жрут боивые самолеты.... Это официальная инфа ку-ку. твои тапочки смеются это твои проблемы. ой целых 3)))))))))))))) Ой еще больше)))) да сколько же их?)))))))) http://www.mil.am/rus/index.php?page=44 http://www.mil.am/rus/index.php?page=48 отдыхай.) взяли на прокат у русских Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 взяли на прокат у русских Ага.... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ГЫ ГЫ .. на пракат у русских взяли....ЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 На снимках 5 самолётов снятые в различных ракурсах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 не видишь что они разные?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) взяли на прокат у русских Ага.... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ГЫ ГЫ .. на пракат у русских взяли....ЫЫЫЫЫ суворов, за такие полные смысла посты тут выставляют проценты, если вы еще не успели это заметить. последнее утсное предупреждение. Изменено 10 июня, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 взяли на прокат у русских Ага.... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ГЫ ГЫ .. на пракат у русских взяли....ЫЫЫЫЫ суворов, за такие полнфый смысла посты тут выставляют проценты, если вы еще не успели это заметить. последнее утсное предупреждение. Хорошо-Хорошо. Тогда разрешите поинтересоваться. где я могу ознакомиться с пунктом правил, под который попадает этот пост? (и еще: вроде первого предупреждения не было, а уже последнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?act=boardrules http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20258 суворов, правила для вас лежат там же где и для всех остальных. специально для вас привел ссылки выше. последнее - в данном контексте означает не следующее за предпоследним, а то что после этого предупреждения устных больше не будет. если подобного рода демагогия с ващей стороны будет продолжаться в этом топике - вы получите бан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 не видишь что они разные?)))))) Я говорю про те самолёты которые летят клином, один этот снимок (в разных ракурсах) во многих армянских форумах мелькает. Что больше нету ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Суворов!!! Ну ты и праду Суворов)))))Во первых даже если Армения закупит Ф-22,это ничиво не изменит.ВВС такая область где расход на обслуживание,обучение итд стоит дороже самих самолетов))))так что есле даже,хотя это утка типичная,российские самолеты,пилотов обучить ,топлевом обеспечить хотябы средний налет Армения не сможит обиспечить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armavirech Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Суворов!!!Ну ты и праду Суворов)))))Во первых даже если Армения закупит Ф-22,это ничиво не изменит.ВВС такая область где расход на обслуживание,обучение итд стоит дороже самих самолетов))))так что есле даже,хотя это утка типичная,российские самолеты,пилотов обучить ,топлевом обеспечить хотябы средний налет Армения не сможит обиспечить)))) Санёк! На сайте хайастан ком тебя объявили агентом ЮляКомитетШуша! В курсе? Они думают,что ЮляКомитетШуша-это ты Саня-01. Цитата Я мирний армийян из сила Брнакот которая в Арминийя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Суворов!!!Ну ты и праду Суворов)))))Во первых даже если Армения закупит Ф-22,это ничиво не изменит.ВВС такая область где расход на обслуживание,обучение итд стоит дороже самих самолетов))))так что есле даже,хотя это утка типичная,российские самолеты,пилотов обучить ,топлевом обеспечить хотябы средний налет Армения не сможит обиспечить)))) Санёк! На сайте хайастан ком тебя объявили агентом ЮляКомитетШуша! В курсе? Они думают,что ЮляКомитетШуша-это ты Саня-01. Я ни знаю никакую Юлю,Лилю,и других..есле есть что канкретно по вапросу,прошу...в чем я ни прав...прочитайте про саврименную авиацию..и сами паймети...а мой айпи админы видят и знают кто есть кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ну вот))) у Суворова крыша поехала)))) Армавирец, а что вы все одну и ту же физиономию на аватар ставите? Хозяин физиономии не обидится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Armavirech предупреждение за ссылку на альтернативный форумский ресурс. читайте правила. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 ну нефига себе такийи крутыйы сомалети у них .... надо здаватса по хорошму народ воеват сними без смыслно Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Это данные 2003 года. С тех пор многое изменилось. Имеются в наличии и Су-27 и МиГ 29............количество МиГ-ом на российких базах тоже многократно увеличилось. Мы пока что по количеству остаем от Азербайджана, но это уже не долго продлиться. Добавить сюда еще и средства ПВО и российкие (при необходимости.........опознавательный знак пожно покрасить за час) и наше превосходство в воздухе будет окончательным. ______________________ Но ребята мы далеко ушли от темы. тема вроде бы исчерпана.................да и с самого начла было исчерпаным потому, что заглавье темы есть чистое оскарбление в адрес нашего Президента. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts