dunga Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 сегодня за обедом принесли газетёнку тут на, в Канаде, где на 2 или третьей странице была небольшая статься под названием" too many genocides" , рассказывавшая о том что торонто сiстема образования решила включить в курс истории "Их" версии о еврейском, армянском и руандийском геноцидах. у армян просто камень с души упал(там так и написано было) когда они радовались тому что торонто система обычения типа не поддалась на турецкие доводы и требованиям.Причём это ещё не последнее решение, так как турецкая община была яростно против, украинская община вообще выразилась так"это плевок нам в душу, я просто не предсталяю себе как можно было до такого опуститься...они сказали нам что и так уже слишком много геноцидов"... скорее всего украинская община либо будет добиваться совместно с турецкой и другими(сомали, судан, индиа, пакистан, палестина) либо исключения упоминаний этих геноцидов, либо создания отдельного курса с упоминанием всех геноцидов(правда я дмаю что тут будет бардак) ну да ладно... просто хочу указать на то что армяне везде пропихивают свой геноцид причэм используют очень тяжелую словесную артилеррию(типа варварски уничтоны, зарезани, похоронены заживо - хотя ни одного свидетеля НЕТ) вот так. я скажу так, у них это дело поставленно на широкую ногу, с государством за спиной. А как мы распространяем о себе информацию о хджалы например? почему не выходим в международные парламенты и не тратим сумы денег на проведение своих "биллов"? я недавно прочитал что например наши "пискуны" на евровидении потратили около 7 миллионов евро на всэ про всё, прпагандируюа чут-ли не "педрические" образы( которые в бывшей югославии кстати не в ходу), ...эти деньги(если конечно это шло из государственного фонда) можно было например потратить на проведение работ с нужными парламентариямми нескольких стран. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 пустая болтовня. флуд. всем участникам устное предупреждение. дальше в этой теме предупреждений не будет. будут баны. пишите по существу. посты удаляются. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts