Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Зашёл на сайт Общества с Ограниченной Ответственностью "мид нкр" и чуть с кресла не упал от хохота! Эти уголовники с ООО "мид нкр" с иностранцев денежки дерут и не стесняются! Позвонил в МИД Азербайджана и спросил:"Есть в вашем ведомстве компания под названием ООО "мид нкр"?" Работники МИД Азербайджана ответили мне:"Вы шутите? Нет никакого ООО "мид нкр" в структуре МИД Азербайджана!" А я им:"Как нет?!У них даже сайт есть,я его на одном из ресурсов арминета нашёл!" В ответ сотрудник МИД Азербайджана бросил трубку телефона. Ну думаю ладно позвонюка я в ООО "мид нкр" и узнаю там всё в подробностях! Звоню по тел.(+37447) 94 14 18 , трубку поднимает какой-то тип с немолодым голосом и нехотя отвечает:"консульская служба мид нкр". А я ему:"Как это на территории Азербайджана работает какая-то "консульская служба мид нкр"?На основании каких документов вы работаете и вводите в заблуждение иностранных граждан выдавая непонятно какие "визы" какого-то нкр?" В ответ армянин с ООО "мид нкр" выругался отборным матом и пригрозил,что "мы вам ещё покажем" и бросил трубку телефона!Вот такие дела уважаемые форумчане и форумчанки!Какое-то ООО "мид нкр" незаконно находится на территории Азербайджанского Государства и выдаёт бумажки под названием "виза"! Ниже привожу "документы" этого ООО "мид нкр" и прейскурант за услуги этих мошенников по которым давно плачет Уголовный Кодекс Азербайджана и Баиловская тюрьма! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 А вот и "документы" этого ООО "мид нкр"! Читайте! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Порядок въезда в Нагорно-Карабахскую Республику Въезд в Нагорно-Карабахскую Республику иностранных граждан разрешается по действительным заграничным паспортам или по другим документам, их заменяющим, при наличии въездной визы НКР, с выплатой соответствующей государственной пошлины. Визы на въезд в Нагорно-Карабахскую Республику иностранным гражданам выдаются представительством НКР в Республике Армения. В исключительных случаях, въездная виза может быть выдана в министерстве иностранных дел НКР в г.Степанакерте. Все представители иностранных государств, получившие визы и прибывшие в НКР, подлежат регистрации в МИД НКР для определения сроков пребывания и конкретных маршрутов передвижения по территории НКР. Лица, не прошедшие регистрацию в МИД НКР, считаются нарушителями режима пребывания иностранцев на территории НКР и должны быть немедленно выдворены с территории НКР с конфискацией кино-фото-видеоматериалов, другой печатной и информационной продукции. Сроки оформления виз НКР и размер госпошлины Краткосрочная въездная виза на 5 дней 4000 драм Туристическая виза на 21 день 7000 драм За оформление краткосрочной, туристической виз взимается консульский сбор 3000 драм Обычное ооформление документов 5 рабочих дней. За срочное оформление виз НКР в течение трех дней, дополнительно взимается 75% в течение одного дня , дополнительно взимается 100% Гос. пошлину необходимо внести в Гарабахбанк на счет N- 915005160618. Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что в субботу и воскресенье Консульская служба МИД НКР и Консульский отдел ПП НКР в Республике Армения, а также Гарабахбанк не работают. В связи с этим просим Вас заранее позаботиться о получении въездной визы НКР. Если Вы ознакомились с вышеуказанным порядком и имеете желание посетить НКР, заполните, пожауйста, анкету для въезда в НКР и вы выиграете время на заполнение необходимых документов в консульской службе МИД НКР. НКР, г. Степанакерт, ул. Азатамартикнери 28 Тел. (+37447) 94 14 18 Эл. почта: cons@mfa.nk.am Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Aнкетa для въезда в НКР Министерство иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики AHKETA Фамилия _______________________________________________________________________________ Имя __________________________________________________________________ 3. Пол ____________ 4.Дата и место рождения __________________________________________________________________ 5.Постоянный адрес и тел. _________________________________________________________________ 6.Номер паспорта _________________________________________________________________________ 7.Адрес и наименование принимающей организации / Имя, фамилия и тел. приглашающего лица ________________________________________________________________________________ ________ 8.Цель визита ____________________________________________________________________________ 9.Какие районы НКР Вы желаете посетить? _______________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________ 10.Отказывали ли Вам когда либо в выдаче вьездной визы НКР и когда? __________________________ 11.Сколько раз Вы побывали в НКР? __________________ 12. Последний визит в НКР _______________ 13.Адрес в НКР за время пребывания __________________________________________________________ 14.Время пребывания в НКР с ____________________ 200 до___________________ 200 Примечание __________________________________________________ __________________________________________________________________ ФОТО Дата ___________________________2006 Подпись ___________________________ Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Прочитали эти наглые бумажки ООО "мид нкр"? Ваши мнения господа по этому поводу! Они окончательно нюх и чувство реальности потеряли эти хаи с Общества с Ограниченной Ответственностью "мид нкр"! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Народ прикол!Я дозвонился до Ирки в Ханкянди!Несмотря на выходной день она пашет!Кто такая Ира? Ирина Валерьевна Беглярян-начальник политического управления ООО "мид нкр".Телефон Иры в Ханкянди Тел.: +37447 943508. Честно говоря когда набирал этот номер не думал,что застам кого-то в кабинете и на тебе на проводе сама Ира Беглярян! Говорю ей:"Ирина салам!" А она мне:"А кто это?" Я ей:"Ирина почему вы ведёте антиконституционную деятельность на территории Азербайджана?" А она мне:"Кто Вам дал мой телефон? Вы из Баку?" Я ей:"Не из Баку,из России я!" А она мне:"Цель вашего звонка в "мид нкр"?" Я ей:"Цель одна когда вы прекратите антигосударственную деятельность?" Она мне:"Никогда! Мы независимая республика!" Я ей:"От кого вы независимые и кто признал независимость вашей с позволения сказать республики?" Ответа я не дождался, Ира Беглярян бросила трубку и не ответила на мой вопрос! Короче народ бомбите звонками это Общество с Ограниченной Ответственностью "мид нкр"! Привожу для интересующихся номера их телефонов в Ханкянди:Петросян Георгий Михайлович-генеральный директор ООО "мид нкр"Тел.: +37447 944087 Факс: +37447 971551 . Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Атанесян Эдуард Бениаминович-заместитель генерального директора ООО "мид нкр"Тел.: +37447 944528 Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Согомонян Михаил Семенович-руководитель аппарата ООО "мид нкр" Тел.: +37447 951476 Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Бегларян Ирина Валерьевна-начальник политического управления ООО "мид нкр"Тел.: +37447 943508 Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Афиян Семен Юрьевич-начальник службы "государственного" протокола ООО "мид нкр"Тел.: +37447 947263 Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Начальник консульской службы ООО "мид нкр"Тел.: +37447 941418 Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Начальник информационно- аналитического управления ООО "мид нкр"Тел.: +37447 943453 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Лачынец Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Они уже не отвечают на мои звонки! Как слышат мой голос сразу бросают трубку! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Они уже не отвечают на мои звонки! Как слышат мой голос сразу бросают трубку! дело не в том ,что они есть. Чем бы дите не тешилось..... Дело в том, что их услугами пользуются некоторые чиновники и туристы, некоторых стран. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armavirech Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Народ прикол!Я дозвонился до Ирки в Ханкянди!Несмотря на выходной день она пашет!Кто такая Ира? Ирина Валерьевна Беглярян-начальник политического управления ООО "мид нкр".Телефон Иры в Ханкянди Тел.: +37447 943508. Честно говоря когда набирал этот номер не думал,что застам кого-то в кабинете и на тебе на проводе сама Ира Беглярян! Говорю ей:"Ирина салам!" А она мне:"А кто это?" Я ей:"Ирина почему вы ведёте антиконституционную деятельность на территории Азербайджана?" А она мне:"Кто Вам дал мой телефон? Вы из Баку?" Я ей:"Не из Баку,из России я!" А она мне:"Цель вашего звонка в "мид нкр"?" Я ей:"Цель одна когда вы прекратите антигосударственную деятельность?" Она мне:"Никогда! Мы независимая республика!" Я ей:"От кого вы независимые и кто признал независимость вашей с позволения сказать республики?" Ответа я не дождался, Ира Беглярян бросила трубку и не ответила на мой вопрос! Короче народ бомбите звонками это Общество с Ограниченной Ответственностью "мид нкр"! Привожу для интересующихся номера их телефонов в Ханкянди:Петросян Георгий Михайлович-генеральный директор ООО "мид нкр"Тел.: +37447 944087 Факс: +37447 971551 . А зачем ты туда звонил? Визу надо? Цитата Я мирний армийян из сила Брнакот которая в Арминийя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts