Перейти к содержимому

недосказанное.......

мозгодёрка

Recommended Posts

Сразу хотела бы предупредить, что это вовсе не "проба пера" - писательским талантом я не "страдаю". Просто это должен прочитать один человек. Вот и всё....

"Уходя уходи!" , говорила ты сама себе

Уже два раза вы расставались, а через какое то время всё начиналось заново. Тебя всё равно тянуло к нему.

Ты прекрасно понимала, что у ВАС нет будующего. Встречаться всю жизнь (ну или на сколько бы их хватило) тайно ? Ведь он не разведётся, да ты бы этого и не позволила...

.... .............. ....... ........... ... ....... .....

Ты давно уже говорила себе, что всё ЭТО надо прекратить и чем раньше , тем лучше.

Но как только вы оказывались вместе , мысли обо всех этих "мелочах жизни" отходили на последний план. Тебе было хорошо с ним, рассказывал ли он о неприятностях на работе, слушал ли твои разглагольствования или обняв нежно, целовал ....

..... ...... ............... . .... ......... . . .......

И ты наконец решилась разрушить всё как раз тогда , когда ему казалось , что всё идёт как надо. Немного поздновато конечно....Но ведь он никогда не говорил о своих чувствах. Ну как, как ты могла допустить, что бы всё так далеко зашло?!

.......... .... ............. ....... ...... .........

И вот, когда всё уже казалось бы кончено, ты почему то не перестаёшь думать о нём, "отслеживаешь" его ник на форуме.....а ещё воспоминания, воспоминания, воспоминания..........Зачем ??? Ты ведь точно знаешь, что это не любовь. (Хотя откуда тебе знать, ты ведь никогда не любила....и складываеться такое ощущение, что и не полюбишь) Но всё же что то есть. Иначе , к чему всё это?

Тебе ведь его ужасно не хватает....Но... "уходя уходи" !

Ты спросишь "Зачем всё это?" Отвечу - "Не знаю"....

Хотя это явно не мне, но хотелось бы оставить чужие стихи.. Сорри если это не мое дело, но не смог не среагировать:gizildish:)

Просто уйти, просто вернуться

След свой оставить

Не оглянуться...

Голос искать твой

Взгляд твой услышать...

Найти тебя снова

Узнать как ты дышишь...

Почувствовать руки

Попробовать губы...

Теряю сознанье...

Уходит рассудок...