fr743 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Добрый день. Прошу помочь с проблемой возникшей в компьютере. Дело в том, что я не могу открыть диски (хард диски). Причина в каком то апликейшне uqhqx1.cmd Файл восстанавливается заново если его удалить. Nod32 ошибки/вируса не находит. Я отформатировал тот партишн на которой у меня стоит Windows и Программы. Записал Windows заново. Но файл uqhqx1.cmd опять появляется. Кроме того, не раскрываются скрытые папки и файлы. Помогите пожалуйста кто может. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azsoft Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Используйте kaspersky и avz. В avz есть функция востоновление параметры проводника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Если в Баку то звоните в сервисный центр TechnoCity 4932468. Узнайте адрес и цену, если сярфует то отнисите там починят и установят нормальный Антивирь. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Тут комплексная проблема. Отказ системы показывать скрытые файлы говорит о том что систему уже покушали. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ. Правило первое - машина/дура. Правило второе не кликать левой кнопкой по партитишинам если есть подозрение на вирус. А больше правил нету. Переустанавливайте виндовс, устанавливайте антивирус, сканируйте парттишены... если в процессе надо лазить на партитишен делайте это с командной строки... типа в старт/ран е: Обе руки под трамвай поставлю что всё будет ок. Найду и поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts