Перейти к содержимому

Помогите устранить неполадку

fr743

Recommended Posts

Добрый день. Прошу помочь с проблемой возникшей в компьютере. Дело в том, что я не могу открыть диски (хард диски). Причина в каком то апликейшне uqhqx1.cmd

post-27536-1213196342.jpg

Файл восстанавливается заново если его удалить. Nod32 ошибки/вируса не находит.

Я отформатировал тот партишн на которой у меня стоит Windows и Программы. Записал Windows заново. Но файл uqhqx1.cmd опять появляется.

Кроме того, не раскрываются скрытые папки и файлы.

post-27536-1213196575.jpg

Помогите пожалуйста кто может. Заранее благодарен!

• 2 weeks later...

Если в Баку то звоните в сервисный центр TechnoCity 4932468. Узнайте адрес и цену, если сярфует то отнисите там починят и установят нормальный Антивирь.

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

• 2 weeks later...

Тут комплексная проблема. Отказ системы показывать скрытые файлы говорит о том что систему уже покушали. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ. Правило первое - машина/дура. Правило второе не кликать левой кнопкой по партитишинам если есть подозрение на вирус. А больше правил нету. Переустанавливайте виндовс, устанавливайте антивирус, сканируйте парттишены... если в процессе надо лазить на партитишен делайте это с командной строки... типа в старт/ран е: Обе руки под трамвай поставлю что всё будет ок. Найду и поставлю.