Перейти к содержимому

Война Usa & Иран. С кем ты в будущей войне?

С кем ты в будущей войне США с Ираном?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. ? ??? ?? ? ??????? ????? ??? ? ???????

• ? ????????? ??????? ?????!
      3
    • C ???????????? ? ?? ?????????!
      11
    • ? ???????? ? ?? ???? ?????!
      0
    • ??? ???? ? ????,?????? ?? ????!
      4

Recommended Posts

Обстановка вокруг Ирана постепенно накаляется.Вот уже и дипломаты начали ругаться.Знакомый сценарий.Барабаны пропаганды гремят по всему свету.ООН,как обычно,продавят. Скоро США начнут сколачивать коалицию для войны с Ираном.Сколотят и нападут.Но Иран не Ирак!Тут исламская демократия,всенародно избранный президент.Война будет тотальной и весьма кровавой,с применением ядерного оружия и всего спектра современных вооружений.Позволю себе сравнение:Иран 21 века - это как Испания 20 века!Последний рубеж перед мировой войной!И если его сдать,то итог будет весьма печальный.Интересно ,какую позицию займут участники этого форума в будущей войне?Приглашаю ответить всех посетителей форума,а при желании и обосновать свой ответ!

Удалено!

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да фигня все это не будет не какой война между США и Иран ! а хотя надо Ирана надо выставит на место гириласи миллетдилер !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Когда Америка напала на Афган с его режимом диких моджахедов я радовался. Думал сейчас америкосы подавятся по полной програме. И что в итоге проглатила и не подавилась за месяц. Потом Ирак. Надеялся Саддам наваляет американцам или хотя бы подольше посопротивляется. Месяц и Ирак в руках США. А как кончил Саддам все видели. Теперь Иран. Мои корни иранские но особой любви к исламскому режиму не питаю. В первую очередь из-за отношения персов к азери а во вторых политика Ирана во время конфликта в Гарабаге была явно проармянской. Война по-любому не желательна но в случае оной расклад при котором Иран будет разделен на части намболее выгоден для Азербайджана. Южный Азербайджан наконец соединится с Северным. Хотя беженцев будет немерено и справимся ли мы с этим потоком большой вопрос.

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

Да пошлет аллах проклятие на тормозной интернет.

Изменено пользователем PERTURABO

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

да фигня все это не будет не какой война между США и Иран ! а хотя надо Ирана надо выставит на место гириласи миллетдилер !

Ан товарищ Ленин баба! Будет война,будет! Ты как проголосовал Ленин баба?

Удалено!

нe будет не когда уже скоко лет продалжетса все эти угроза США ...............пока россия в регионе есть америка в иран не полезит !

мой хата крайные

PERTURABO gagash raziyam sizinle 100%

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Когда Америка напала на Афган с его режимом диких моджахедов я радовался. Думал сейчас америкосы подавятся по полной програме. И что в итоге проглатила и не подавилась за месяц. Потом Ирак. Надеялся Саддам наваляет американцам или хотя бы подольше посопротивляется. Месяц и Ирак в руках США. А как кончил Саддам все видели. Теперь Иран. Мои корни иранские но особой любви к исламскому режиму не питаю. В первую очередь из-за отношения персов к азери а во вторых политика Ирана во время конфликта в Гарабаге была явно проармянской. Война по-любому не желательна но в случае оной расклад при котором Иран будет разделен на части намболее выгоден для Азербайджана. Южный Азербайджан наконец соединится с Северным. Хотя беженцев б%

Я так её жду эту войну! Ты не представляешь! Иранские азербайджанцы в гневе это цунами! Это цунами смело шаха Рза Пехляви,сметёт и этот жалкий режим в Тегеране. В Иранском Азербайджане с каждым днём повышается давление... Вот когда рванёт там первые беженцы армяне будут!Опять разбегутся по всему миру и объявят об очередном "геноциде"!

Удалено!

нe будет не когда уже скоко лет продалжетса все эти угроза США ...............пока россия в регионе есть америка в иран не полезит !

мой хата крайные

PERTURABO gagash raziyam sizinle 100%

Что Ленин баба сяндя Арясейдан горхурсан? :king: Сянин хата хоть и скраю, но всё равно тебя это тоже коснётся! Так что хатада отурма! :.a:

Удалено!

для нас это война не выгыдно мы сами ели ели выстали на ногу ! своих бежинцев хвотает не хотелос бы еше из ирана .......!

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

для нас это война не выгыдно мы сами ели ели выстали на ногу ! своих бежинцев хвотает не хотелос бы еше из ирана .......!

Да не будет беженцев из Иранского Азербайджана ай Ленин баба! Горхма! :king:

Удалено!

Главное Ордубадец что бы армянские беженцы не хлынули в Гарабаг. Лишний геморой нам не нужен.

Так же интересен вопрос боеготовности персидской армии. Может она вообще разбежится как Иракская. Насколько я помню там сильны отряды стражей исламской революции и отряды смертников. Надо перекупить этих персов в нашу армию. Пусть разминируют собой армянские минные поля в Гарабаге. А то потратят жизнь в пустую.

Главное Ордубадец что бы армянские беженцы не хлынули в Гарабаг. Лишний геморой нам не нужен.

Бежать в сторону Карабаха это бежать в сторону Азербайджана и его армии! Ну какой здравомыслящий хай туда попрёт? Они побегут массово в сторону Грузии и через Абхазию перекочюют в Краснодарский край! Некоторая часть этого табора армянского осядет в Абхазии.Там армянская община имеет кое-какой вес пока... депутаты хаи даже есть...

Удалено!

Так же интересен вопрос боеготовности персидской армии. Может она вообще разбежится как Иракская. Насколько я помню там сильны отряды стражей исламской революции и отряды смертников. Надо перекупить этих персов в нашу армию. Пусть разминируют собой армянские минные поля в Гарабаге. А то потратят жизнь в пустую.

Все эти "смертники" и "стражи" хорошее бабло получают вот и именуют себя "смертниками" и "стражами" а на самом деле они нормальные пацаны которые играя эту роль получают неплохие бабосы! Ну на кой им из-за аятоллы с седой бородой лезть под американский танк или попасть под американскую кассетную бомбу? Вспомни как разбежалась хвалённая шахская охранка САВАК(SAVAK) во время революции 1979 г. в Иране! Кстати основной движущей силой этой революции были-иранские Азербайджанцы. Но как всегда было в истории иранских Азербайджанцев фарсы опять кинули... Надеюсь это было в последний раз, эти грабли на которые наступили иранские азербайджанцы... фарсам и хаям верить нельзя!

Изменено пользователем Ордубадец

Удалено!

Бежать в сторону Карабаха это бежать в сторону Азербайджана и его армии! Ну какой здравомыслящий хай туда попрёт? Они побегут массово в сторону Грузии и через Абхазию перекочюют в Краснодарский край! Некоторая часть этого табора армянского осядет в Абхазии.Там армянская община имеет кое-какой вес пока... депутаты хаи даже есть...

краснодаре место уже нет армавира зделали армянвир ) куда не смотри везде хаиии!!!!

они к тебе побегут ордубадец джевиз кушат ! ты гатовил джевиз для гостей ?

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Как то я опасаюсь за иранских армян на территории Краснодарского края. У русского населения может лопнуть терпение и могут начаться этнические чистки. А русским по эрмяни ты или азери , грузин или асетин . На орехи получат все.

Как то я опасаюсь за иранских армян на территории Краснодарского края. У русского населения может лопнуть терпение и могут начаться этнические чистки. А русским по эрмяни ты или азери , грузин или асетин . На орехи получат все.

да на краснодаре русскийи не кто !! о каком терпение ты говариш ? они там и убивают и биют и ограбит ... карочи говаря имейит русских по полным програме ! они уже на столка там русских сломали что русски насиленя сами говарят что армавир это армянский город екатрина подарил армавира армянам ))))

а про нашых ты не волнуйса нашы там реткыст их очен мало )))

Изменено пользователем Fusion_01

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

краснодаре место уже нет армавира зделали армянвир ) куда не смотри везде хаиии!!!!

Ленин баба пусть хаи прибегут ко мне я их встречу вот так!

post-27161-1213287887.gif

Удалено!

Так и без иранских армян уже недовольны кубанские казаки! Постоянно происходят стычки по Краснодарскому краю с хаями!Недавно в Новороссийске был махач между казаками и хаями...еле уладили...

Изменено пользователем Ордубадец

Удалено!

да на краснодаре русскийи не кто !! о каком терпение ты говариш ? они там и убивают и биют и ограбит ... карочи говаря имейит русских по полным програме ! они уже на столка там русских сломали что русски насиленя сами говарят что армавир это армянский город екатрина подарил армавира армянам ))))

а про нашых ты не волнуйса нашы там реткыст их очен мало )))

Ленин баба хирхирхирстянмя!

post-27161-1213288156.gif

Удалено!

ну ну.... вижу есть у нас на каво полажытса ! :gizildish::gizildish:

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

ну ну.... вижу есть у нас на каво полажытса ! :gizildish::gizildish:

А ты как думал Ленин баба?! Ты думаешь я забыл как хаи встретили наших у села Нахчываник? Я не забыл и не забуду никогда!

Удалено!

Я так её жду эту войну! Ты не представляешь! Иранские азербайджанцы в гневе это цунами! Это цунами смело шаха Рза Пехляви,сметёт и этот жалкий режим в Тегеране. В Иранском Азербайджане с каждым днём повышается давление... Вот когда рванёт там первые беженцы армяне будут!Опять разбегутся по всему миру и объявят об очередном "геноциде"!

вот вот братьев иранцев(ирянцев или как их там) обвинят

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

постановка вопроса неправильная. Там где атомная бомба роль не играет с кем ты. Скорей всего со всевышним!!!

Там где есть Я!!!

Пусть начнётся война,а там посмотрим.

США одолеют Иран,или же Иран побьёт Штаты - нам всё равно. Хотя в последнем случае,Азербйджану придётся туго,ибо после победы над янки, фарсы обратят свои,исполненные справедливой жаждой возмездия взоры прямо на нас)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Пусть начнётся война,а там посмотрим.

США одолеют Иран,или же Иран побьёт Штаты - нам всё равно. Хотя в последнем случае,Азербйджану придётся туго,ибо после победы над янки, фарсы обратят свои,исполненные справедливой жаждой возмездия взоры прямо на нас)

Иран победить физически не сможет, он по просту превратится в месиво! Даже новые власти новыx государств, образующиxся после его разложения, еще долго будут разбирать завалы и восстанавливать облики городов! Азербайджан на этом фоне будет выше всеx в регионе!

если америка случайно нейтронную бомбу сюда не сбросит :-))

Там где есть Я!!!

а что все коммуникации целы а людей нет. Чем не американская мечта?

Там где есть Я!!!

Тегеран снял со своих счетов в Европе 75 млрд. долл., чтобы избежать их возможного блокирования в случае новых международных санкций. Об этом сообщил иранский еженедельник «Шахрванд-э Эмруз». Эксперты отмечают, что это свидетельствует о грядущем обострении конфликта ведущих западных держав с Тегераном из-за ядерной программы последнего. В лучшем случае иранцы готовятся к ужесточению финансовых санкций. В худшем – к войне, которая способна резко взвинтить цены на нефть и обрушить фондовые рынки. Такой поворот грозит серьезными проблемами и России.

«Часть иранских активов в европейских банках была конвертирована в золото и акции, а другая часть переведена в азиатские банки», – заявил иранскому умеренному еженедельнику «Шахрванд-э Эмруз» Мохсен Талаи, замминистра иностранных дел Ирана по экономическим вопросам. В конце минувшей недели о намерении Тегерана вывести активы из Европы сообщило еще одно иранское издание – газета «Эттемад-е мелли». Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, по данным газеты, «приказал государственным банкам вывести свои активы из европейских банков и перевести их в Центробанк Исламской Республики».

«Эттемад-е мелли» ссылалась на заявление Мохсена Талаи, подтвердившего сообщения о переводе авуаров. Талаи в частности, заявил, что Иран «приостанавливает взаимодействие с крупными мировыми банками, в том числе с британским гигантом Эйч-эс-би-си, но при этом расширяет сотрудничество с небольшими банками».

212025s.jpg

Иран вывел 75 миллиардов долларов из банков Европы, что предвещает войну в Персидском заливе.if(docid!=212022){toggleElement('anons212022');}По словам Жака Сапира, профессора экономики в EHESS – Высшей школы общественных наук (Париж), несмотря на заявления Талаи, до сих пор неясно, что именно произошло. Официального подтверждения о банковских операциях иранцев в Европе нет. Часть средств иранского правительства действительно была размещена в европейских банках. Впрочем, эти депозиты, похоже, были не так велики, и на них вряд ли было 75 млрд. долл., предположил собеседник «НГ». Известно, что это гарантированные правительством США ведомственные ценные бумаги, включая, в частности, те, что выпускает Национальная ипотечная ассоциация США. Они рассматриваются банками как почти столь же надежные, как векселя Казначейства США. В основном они номинированы в долларах. Иранцы ранее передали эти бумаги в управление европейским банкам. «Полагаю, что иранцы могли изъять эти ценные бумаги из управления европейских банков. Пока только непонятно, передали ли они их в управление другим банкам, например азиатским. Или же они потребовали продать их, чтобы приобрести ценные бумаги, номинированные в евро», – сказал Сапир. Он подчеркнул, что происшедшее вряд ли грозит шоком банкам, которые в основном сталкиваются с проблемой краткосрочной ликвидности. Если же иранцы захотели избавиться от долларовых бумаг, чтобы купить что-то, номинированное в евро или иной валюте, важно следить, как это отразится на валютном рынке.

«В течение нескольких часов я наблюдал за валютными курсами, и пока резких изменений не заметил», – сказал Сапир, отметив, что колебания могут последовать в самое ближайшее время.

Сэмюэл Чижук, эксперт консалтинговой компании Global Insight (Лондон), комментируя ситуацию заявил, что информация из банковских источников об оттоке капиталов с иранских депозитов в Европе появлялась на прошлой неделе. «Дискуссии президента США Джорджа Буша с представителями ЕС в Словении на прошлой неделе показали, что следующий раунд санкций, вероятно, будет введен после лета. Причем это будут финансовые санкции против основных иранских банков», – сказал Чижук. «Поэтому информация о переводе средств из Европы не вызывает удивления», – отметил эксперт, напомнив, о по существу негативной реакции иранцев на последний пакет предложений по урегулированию кризиса вокруг иранской ядерной программы. Эти предложения в минувшую субботу Тегерану передал от имени шести ведущих держав – России, США, Великобритании, Франции, КНР и Германии – Высокий представитель ЕС по внешней и оборонной политике Хавьер Солана. «Шаг Ирана показывает, что и Исламская Республика, и западные державы полагают, что введение новых санкций не составит проблемы», – считает Чижук.

В свою очередь, начальник отдела рыночного анализа Собинбанка Александр Разуваев заявил: «Данная новость пахнет не санкциями, а войной. Вероятность, что республиканцы начнут военную операцию перед выборами, достаточно высока. Удар по Ирану активно лоббируется стратегическим союзником США – Израилем». По словам эксперта, если война станет неизбежной, то перед началом операции мировой товарный и фондовый рынки ждут резкие колебания. Ожидания войны – это рост цен на нефть, возможно, до 200 долл. за баррель и обвал мировых фондовых индексов. При этом рост цен на нефть не спасет наш рынок от общего падения.

По словам Александра Разуваева, для европейской банковской системы отток 75 млрд. долл. может пройти безболезненно. «И все же это достаточно большая сумма, перевод которой был бы невозможен без успешных переговоров иранцев с соответствующими странами Евросоюза», – предположил аналитик.

Изменено пользователем КОЛЬЦО

Любимая точка при стрельбе правая бровь...

Говорят что Аxмадинеджад является диверсантом Вашингтона, иранцы об этом то ли не знают то ли знают но ничего не могут поделать. А ведь если обратить внимание на проблему то без труда можно увидеть чем закончится эта война. Полным падением шиитского режима и глобальными катастрофическими и невосполнимыми потерями для населения Ирана!

Говорят что Аxмадинеджад является диверсантом Вашингтона, иранцы об этом то ли не знают то ли знают но ничего не могут поделать. А ведь если обратить внимание на проблему то без труда можно увидеть чем закончится эта война. Полным падением шиитского режима и глобальными катастрофическими и невосполнимыми потерями для населения Ирана!
Незнаю насколько это по теме.....Несколько дней назад в Ереван прибыла делегация(уже уехали)влиятельных конгрессменов(люди которые решают что будет завтра...не мои слова!)...для чего и за чем и причины Никто не прокомментировал!только лишь небольшое сообщение в сми......

-кстати а как ВЫ думаете с кем должен быть Азербайджан?и политически и геополитически и просто этически...с кем?

Изменено пользователем Зинвор

Права она или не права. она моя Родина.

Незнаю насколько это по теме.....Несколько дней назад в Ереван прибыла делегация(уже уехали)влиятельных конгрессменов(люди которые решают что будет завтра...не мои слова!)...для чего и за чем и причины Никто не прокомментировал!только лишь небольшое сообщение в сми......

К вам они только сейчас приехали? в Баку чуть ли не каждый день приезжают разные деятели!

а у вас какие мысли на этот счёт, зачем они могли приехать?

кстати а как ВЫ думаете с кем должен быть Азербайджан?и политически и геополитически и просто этически...с кем?

сам по себе! нейтральным!

Изменено пользователем A.K.

во первых это война не будеть ! уже скоко лет сша угражает ирнu а толку ? не какой !

а если будет все таки то нам лучше нейтралитет , Азербайджану следывал бы решит свой проблем вот уже 16 лет неможем вернут тот что нам приднолежит!

Изменено пользователем Fusion_01

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

К сожалению нас никто ни о чём не спросит((( Но если Иран сможет оправиться от первых авиаударов американцев,думаю,что пару "Шихабов" в нашу сторону всё же будет выпущенно(((

Жалко лишь простых людей,а так по мне пусть обе стороны передавят друг друга...

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.