interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Я всегда добро делаю,а взамен ничего ,мне от этого хорошо в душе,а выручать совсем другое ,некоторые люди деньгами расстаються очень тяжело.... Азх, а в чем разниа между выручить деньгами и сделать добро тому, кто попросил о помощи? У меня явные проблемы с русским языком и моралью...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 баджыыыммм, как говорил мой дядя - человек очччень мудрый - нет дверей, которые не смогли б открыть деньги!!! даже в рай можно попасть благодаря им! Простая-ханум! а ваш дядя верующий человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 был :plach: говорил - есть деньги - делай мнооого добра, вот тебе и рай! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 был :plach: говорил - есть деньги - делай мнооого добра, вот тебе и рай! А если нет денег, как, по-вашему, делать добро? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) Интересно, - что такое на ночь глядя?!!! можно, все можно делать!!! идите - занимайтесь чем хотите!! лучше спать, спать!! Изменено 15 июня, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Интересно, - что такое на ночь глядя?!!! можно, все можно делать!!! идите - занимайтесь чем хотите!! лучше спать, спать!! mne ponimat' eto kak otsutsvie otveta ili otsutsvie ewe chego to? udachi i idite spat' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) Лоббист,я бы никогда не проверила бы подругу,если бы на работе случайно мне рассказала девушка что, вот дружили сколько лет мне надо было срочно деньги а подруга сказала что не могу ,я тоже так же говорила что подруга твоя не подруга ,она мне сказала а попробуй ты,просто скажи что , тебе нужны срочно деньги,при этом я у неё хотела долг не 5000 долларов,как я ей давала ,а 1000 долларов.Намного меньше .Вот Кузушка, тоже как и я расстроилась.А если бы не дай бог , мне надо было бы серёзно деньги.?!! Изменено 15 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Аза, она же тебе их принесла, не отказалась. Подумаешь, ворчала ) Я тоже много слышала всяких разговоров, но по настоящему проверить подруг мне в голову не пришло. И за 23 года дружбы я уже и так точно знаю, что мы всегда поможем друг другу. Проверку мы бы друг другу не простили. Это очень унизительно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Интересно, солнышко, понимайте это как- ай гёзял, ай гыз, ну, сказал дядя давно что-то, зачем же задавать столько вопросов?! мяни ния гоймурсан гедим ятым геджя саат 2-дя?!!! С Уважением, Просто Я80. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 100 друзей не бывает)) Поэтому лучше 1 хороший друг и 100 рублей, чем 100 ненастоящих друзей! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Привет Амеля.Допустим Аза сделала ошибку,а как же моя ситуация?Я за 3 месяца выручала по всякому как могла.Буквально 2 дня назад она мне сказала у нее все кредитные карты полные.А итог?Она знает мою ситуацию и знает я никогда не задерживаю. Всегда спасибо говорю Аллаху что меня не оставляет без денег.Вот что 2 месяца муж не получил зарплату и такая проблемка.Если я отдам те деньги которые дома туда куда надо то дом останется голодным до зарплаты))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Всегда надо думать о себе,первый очередь .Я стала себя больше любить. Кузушка , у тебя получилось проверка автоматически,а у меня, как бы запланированный. А итого у нас , одиноковы . Изменено 16 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Всегда надо думать о себе,первый очередь .Я стала себя больше любить. Кузушка , у тебя получилось проверка автоматически,а у меня, как бы запланированный. А итого у нас , одиноковы . Дорогая Аза милионнн раз убедилась всегда в трудную минуту всетаки свои помогут..После сегодняшнего дня себе слово дала не буду никому помогать.Буду помогать детям сиротам или же нишим вот так.Просто очень мне подействовало.Жаль жаль жаль что в сердце осталось комок обиды и разочования. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 У меня тоже осталось обида ,вот завтра иду к ней на ДР, гялбим кусюб ,( есть такая песня у Бриллианта),она забыла давно,а я нет .Я не обиженна , просто больше стало думать что мои проблемы важнее , отзывчивый, надо быть в меру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts