Organdi Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Дорогая моя, любимая и самая хорошая Принцесса! поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения! желаю тебе счастья, здоровья, любви и больших успехов. очень надеюсь ещё раз увидеться с тобой, в этот раз уже у меня с тех пор как вернулась домой, мне тебя очень не хватает, не хватает как хорошей подруги. я очень скучаю по тебе. ты очень чистый, светлый и позитивный человек, который заслужил всего самого наилудшего. пожайлуста, оставайся такой, какая ты есть. в надежде на всё самое хорошее для тебя (ну ты знаешь на что я тут намекаю ), твоя Органди Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Дорогая моя, любимая и самая хорошая Принцесса! поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения! желаю тебе счастья, здоровья, любви и больших успехов. очень надеюсь ещё раз увидеться с тобой, в этот раз уже у меня с тех пор как вернулась домой, мне тебя очень не хватает, не хватает как хорошей подруги. я очень скучаю по тебе. ты очень чистый, светлый и позитивный человек, который заслужил всего самого наилудшего. пожайлуста, оставайся такой, какая ты есть. в надежде на всё самое хорошее для тебя (ну ты знаешь на что я тут намекаю ), твоя Органди Солнышко, спасибо тебе огромное! Ты просто прелесть и я очень рада, что у меня есть такая подруга, как ты! Мне тебя тоже очень не хватает... И стало не хватать сразу, как распрощалась с тобой накануне твоего отъезда... Без тебя этот город стал казаться каким-то пустым... Серьезно… Встретиться с тобой в реале - было одним из моих больших желаний. Я очень рада, что оно сбылось! Очень надеюсь, что еще увидимся! Скажу даже так: мы обязательно еще должны увидеться! Обнимаю и целую! С любовью, всегда твоя Принцесса Нефертари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 присоединяюсь к поздравлению, Не болей Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 присоединяюсь к поздравлению, Не болей Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts