Lurdes Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Я завтра иду на бал- маскарад. У меня будет костюм Мэрелин Монро. Платье белое, которое развевается на коартинках, я купила. Парик тоже. Что еще нужно для более точной картины? Ну макияж там, ресницы накладные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 nu spet' happy birthday mr. president - eto samo soboi da?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) ну кАнешна я уже тренируюсь, только по-моему у меня к завтрашнему дню вообще голос сядет горло болит. Изменено 10 января, 2003 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Найди еще двойника Кеннеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Стерлинг - а вдруг мне повезет и там окажется такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Платье белое, которое развевается ЛурдЕS. а kak ты доБъешЪSя ..... этоГо ..... .kto. поддУвать то бУдет . а так идеЯ про Мерлiн хорошаЯ. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 я вот думала фен для волос с собой взять... Я просто пачку одену небольшую, вней пышнее платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 я вот думала фен для волос с собой взять...Я просто пачку одену небольшую, вней пышнее платье. а кто этот фен держать будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 а кто этот фен держать будет?))) Кеннеди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 смеетесь, а Кеннеди небыло:( Зато был Элвис Пресли, Чарли Чаплин, цыганки, заключенные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Lu, a komu pesenku pela?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ой сьездила я как то в Иран ,вот это был маскарад Я потом мужу за испорченный отпуск..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Белые туфли на шпильках не забудь. А еще можно родинку нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts