StepByStep Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Мне для университета нужны материалы про андраника. все,что связано с ним и про того,кто ему отрезал ухо и за что? Чем больше тем лучше, спасибо. азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 за то,что дашнаком был,за то,что предал присягу-за это ему памятник в Ираване сделали,правда не знаю с одним или двумя ушами,юзеры из того,что сегодня называется Арменией могут знать. Правда злые языки утверждают,что(уж простите меня)не только ухо отрезали,но говорят-хараб елийибляр(правда потом отпустили-с миром!),многострадальной нации не в первой,что не сделаешь ради"геноцида"?Разве это так важно?Главное сейчас все знают,что Андронник-герой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) об армянах разной степени значимости читайте на армянских ресурсах. автору темы утсно епредупреждение за открытие темы не относящейся к разделу. далее подобные действие будут наказываться 3х дневным баном. тема закрыта. Изменено 23 июня, 2008 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts