Fairy Lady... Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 продается 3-х комнатная квартира в поселке Беляджары рядом с железнодорожной поликлиникой №2,Ленингрпдский проект,каменный дом,1/5 этаж,свежий хороший ремонт,3-х комнатная переделка 4-х комнатную,2 больших закрытых балкона,раздельный туалет и ванная,перед балконом имеется садик где летом можно отдохнуть. Цена 115,000 $ Контакты 448 91 21, моб. 516-39-50 Квартира собственная,я не посредник. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Квартира собственная,я не посредник. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _ляман_ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 продается 3-х комнатная квартира в поселке Беляджары рядом с железнодорожной поликлиникой №2,Ленингрпдский проект,каменный дом,1/5 этаж,свежий хороший ремонт,3-х комнатная переделка 4-х комнатную,2 больших закрытых балкона,раздельный туалет и ванная,перед балконом имеется садик где летом можно отдохнуть.Цена 115,000 $ Контакты 448 91 21, моб. 516-39-50 Квартира собственная,я не посредник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ты что перезжаешь? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts