gladiator2004 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Все подруги шьют подвенечные платья, а у нее все как-то не складывается. Жених попадается мелкий, как галька на морском берегу. И вот уже мама, как бы невзначай, подсовывать газету с брачными объявлениями, а сердобольные тетушки пригашают на чай с "перспективными холостяками". Да и сама она вдруг начала вздрагивать и краснеть, отвечая на вопросы о своем семейном положении. В конце концов, наступает день, когда готовность выскочить за первого встречного, лишь бы заставить всех замолчать, достигает предела! Проблема в том, что девушкам, которые жизни не представляют без семьи и детей, чрезвычайно сложно заставить окружающих поверить, что в своем одиночестве они совершенно счастливы и самодостаточны. И это в то время как рядом с ними живет отнюдь немалочисленная категория женщин, которым семья совершенно не нужна. Причем чаще всего такие дамы в глубине души рассуждают так: "Ребенок – да, хочу. Мужа? Боже упаси!" Все очень просто: психологи недавно установили, что, вопреки распространенному мнению, далеко не каждая женщина готова долгие годы идти рука об руку с мужчиной. Опрос, проведенный журналом Playboy, выявил, что таких "не желающих связывай себя узами брака" целых 29%, но при этом почти каждая из них болезненно реагирует на сочувствующие взгляды окружающих. А между тем в нежелании выходить замуж за современных мужчин есть резон. А между тем в нежелании выходить замуж за современных мужчин есть резон. Данные другого опроса, который провел один из западных журналов для мужчин, говорят о том, что 48% мужчин любят свою машину больше, чем жену. И еще 23 процента женатиков категорично заявили, что ни за что не вступили бы в брак, если бы им предоставили возможность начать все с начала. А раз "они" так мало ценят своих вторых половин, достойны ли они такого дорогого подарка, как умная и красивая женщина?! Еще четверть века назад только 6,2% женщин от 30 до 34 лет ни разу не переступали порога загса. Сегодня этот показатель вырос – в России до 20%, а в Америке – до 50% . И большинство из них и не собираются замуж. "Контрольный пакет акций семьи перешел к старым девам", – мрачно шутят заморские социологи, прогнозируя демографический кризис и скорый матриархат. Конечно, не иметь штампа в паспорте – вовсе не значит быть одинокой. Только в России гражданский брак предпочитают около 4 миллионов пар. Растет также число матерей-одиночек, и в современном обществе никому и в голову не придет, бросить им вслед оскорбительного слово. Так что быть счастливой, не имея на руке обручального кольца, не так уж сложно. Однако и у гражданских браков есть немало минусов. Однако у гражданских браков есть немало минусов. Главный из которых – самообольщение. Можно прожить с человеком несколько лет и вдруг узнать, что он вовсе не считает себя вообще чем-то обязанным тебе, тем более – жениться или признавать ребенка, которого ты, наконец-то, решилась родить. Некоторые считают также, что длительное сожительство вовсе не укрепляет любовь, а наоборот, подвергает ее серьезному риску: что легко досталось, – так же легко отбрасывается. Быстро сошлись – быстро разошлись. В последнее время набирает силу новая тенденция – две незамужние женщины принимают решение жить вместе. Это не однополый брак, а союз двух подруг, которые решили спасти друг друга от одиночества. Компаньонки действительно могут оказаться незаменимыми во многих жизненных ситуациях – особенно это касается женщин пенсионного возраста, которым вместе легче бороться с жизненными и материальными трудностями. И все-таки совет "не спешить выходить замуж" годится не для всех, а лишь для тех, кто в нем нуждается. Если ты любишь и любима, если у тебя с избранником прочные и долгие отношения, если вы оба хотите ребенка и желаете идти по жизни рука об руку – срочно бегите подавать заявление. Впрочем, вы наверняка это уже и так сделали, не правда ли? вот адрес http://www.wmj.ru/parts/Psixologiya/Tvoj-m...muzh-nevterpezh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 А где статистика разводов? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoonlight89 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 если уж невтерпеж,то чего ждет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 .......грустно всё это - мне искренне жаль таких девушек. Переспелые носятся с этой идеей фикс - у них аж на лбу написано - "хочу замуж!!" - так что мужчины разбегаются.... А старые девы становятся какимито evil dead...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 вспомнились слова из песни - Не спеите девки замуж, ничего хорошего, платье белое наденешь, а в итоге брошена Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 .......грустно всё это - мне искренне жаль таких девушек. Переспелые носятся с этой идеей фикс - у них аж на лбу написано - "хочу замуж!!" - так что мужчины разбегаются.... А старые девы становятся какимито evil dead...) хорошо сказал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 А я считаю что не надо никуда спешить,судьба сама все распределит,у каждого есть свой мужчина и женщина будь то в 15 или 60 лет,просто некоторые упускают свою судьбу и остаються потом одинокими.Я думаю что не замуж надо спешить выходить, а не спешить говорить НЕТ и прежде чем отказывать человеку все взвесить и хорошо обдумать. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) А я считаю что не надо никуда спешить, судьба сама все распределит,у каждого есть свой мужчина и женщина будь то в 15 или 60 лет, просто некоторые упускают свою судьбу и остаються потом одинокими.Я думаю что не замуж надо спешить выходить, а не спешить говорить НЕТ и прежде чем отказывать человеку все взвесить и хорошо обдумать. Видите, как все запутано )) На самом деле Вы сами (ну не Вы именно, а мысль сама на это проситься) противоречите себе. Значит все-таки если так взять, если есть эта самая "судьба" - она должна найти тебя в любом случае хочешь ты этого или нет и распределиться как все заранее якобы уже "написано". Правильно? А с другой стороны говорите, что можно упустить ее и остаться одиноким. Так тогда о какой этой "судьбе", которая убей, тебя якобы "найдет" - может идти речь, когда простой человек сам якобы в силе ее "упустить". Значит эта самая "судьба" выходит не такая и сильная вещь, чтобы на нее и полагаться... Изменено 21 августа, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Если бы ,все нашли бы свою половинку, в мире не было бы войны ,насилия и обмана.Наши половинки , где - то ходит.Но ,не все находят .Думаю симпатия ,уважение достаточно . Изменено 21 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 А я считаю что не надо никуда спешить, судьба сама все распределит,у каждого есть свой мужчина и женщина будь то в 15 или 60 лет, просто некоторые упускают свою судьбу и остаються потом одинокими.Я думаю что не замуж надо спешить выходить, а не спешить говорить НЕТ и прежде чем отказывать человеку все взвесить и хорошо обдумать. Видите, как все запутано )) На самом деле Вы сами (ну не Вы именно, а мысль сама на это проситься) противоречите себе. Значит все-таки если так взять, если есть эта самая "судьба" - она должна найти тебя в любом случае хочешь ты этого или нет и распределиться как все заранее якобы уже "написано". Правильно? А с другой стороны говорите, что можно упустить ее и остаться одиноким. Так тогда о какой этой "судьбе", которая убей, тебя якобы "найдет" - может идти речь, когда простой человек сам якобы в силе ее "упустить". Значит эта самая "судьба" выходит не такая и сильная вещь, чтобы на нее и полагаться... Нет вы меня не поняли прото у меня есть знакомая она все сидела и перебирала когда к ней приходили свататься а ей все говорили узнай человека по лучше потом отказывай на что она отвечала нет не хочу гисмет харда олсада мени тападжах,ну вот ей 45 лет и она осталась одна и никому не нудна.Вот так я имею в виду она потеряла свою судьбу.кто то из ее притендентов был ее судьбой но она его упустила. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 ну вот ей 45 лет и она осталась одна и никому не нудна. Хмммм....Да....Понятно....Бедняшка :plach: Действительно жаль очень таких одиночек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Sova^ Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 это не замуж невтерпеж...это гармоны играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Очень многие прям целыми днями об этом подумывают...да , надо выходить замуж, рожать детей и т. и т.п.но нельзя жить одной лишь этой мыслью.жизнь так многранна, нельзя зацикливаться только на этом...живите своей жизнью, совершенствуйтесь, учитесь, стройте карьеру, и вы не заметите, как встретите того единственного... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Очень многие прям целыми днями об этом подумывают...да , надо выходить замуж, рожать детей и т. и т.п.но нельзя жить одной лишь этой мыслью.жизнь так многранна, нельзя зацикливаться только на этом...живите своей жизнью, совершенствуйтесь, учитесь, стройте карьеру, и вы не заметите, как встретите того единственного... А Вы сами замужем? Или "легко давать советы другим, но не себе" Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Я свободна как птица, порхающая в небесах...и никаких или... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts