Бельчонок Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Очень приятно,когда видешь ухоженное, гладкое лицо,тело,руки и ноги.Как говорила великолепная Коко Шанель "Кожа не кофточка , сносишь, не выбросишь ,донашивать придется." Чтобы кожа была гладкой,как персик ,то надо ухаживать за ней и тогда получите желаемый результат. В этом нам помогают многие кремы по уходу за кожей.Я с большим трепетом отношусь ко всяким кремам и всё время пробую что-то новое . От одних эффекта больше,от других меньше.Так вот я предлагаю здесь делиться своими впечатлениями, мнениями о применении разных кремов, масок и других возможно средств для лица, тела, увлажняющих, питательных и т. д. Что вам понравилось, что нет Про себя хочу сказать, у меня кожа жирная, но летом всё же иногда я ее ощущаю, как сухую, поэтому на ночь иногда наношу жирные крема, а днем чтобы хорошо увлажняли. Перепробовала много чего из средств по уходу за кожей от супер недорогих до достаточно дорогих, как Клиник, Кларан,Авен, Герлен,Веледа, Шанель,Биотерм,Виши,Ля Рош Позе,Адерма и т.д. Эффект чаще всего недолговечен, кожа быстро ко всему привыкает и опять в поиск, пока вот правда чаще всего к Биотерм возвращаюсь,он на выжимках из листьев оливковых деревьев и это любит моя кожа .Также очень нравиться вся продукция Авен.Мне ее консультант в аптеке посоветовала и вся линия Avene предназначена для чувствительной кожи склонной к аллергии и прочим прелестям.А вот моя подруга француженка дермотолог всегда советует Адерму и Ля Рош Позе.Она говорит,что это топ и она на ботанической основе, подходит для всех типов кожи,как мужчинам так и женщинам и детям .Она универсальная, проверялась аллергологами,офтальмологами и дерматологами, для всех возрастов, она гипоаллергенна, не ароматизирована.Действительно очень хорошая продукция и не вызывает никакой аллергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Бельченок,а летом жирный крем не дает аллергии?Я даже увлажняющий не могу делать,-лицо сразу высыпает. Последнее приобретение-Cristian Dior-"HydrAction"-для чувствительной,молодой,проблемной кожи.Замечательный крем-скраб.Лицо после него бывает гладким-гладким и эффект остается,почти на весь день. Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Бельченок,а летом жирный крем не дает аллергии?Я даже увлажняющий не могу делать,-лицо сразу высыпает. Последнее приобретение-Cristian Dior-"HydrAction"-для чувствительной,молодой,проблемной кожи.Замечательный крем-скраб.Лицо после него бывает гладким-гладким и эффект остается,почти на весь день. watchm3bleed,эти крема хоть и жирные ,но по своему составу они сделаны так,что не дают ни какой аллергии.Моя кожа чувствительная и склона к аллергии. Но кремами которыми я пользуюсь именно расчитаны для чувствительной кожи.Например Avène меня спас когда-то в период обострений, когда боялась вообще что-либо на кожу наносить. Люблю также их смывку для глаз , не жидкость и не крем, по консистенции как кисель, глаза и веки вообще не раздражает, даже если попадет на слизистую глаза, в общем улет. И их вода термальная всегда у меня имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А как называется то средство для век?Как думаете,в "Сабине" оно будет? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Авен нежный лосьон для снятия макияжа с глаз.Гелеобразный лосьон специально разработан для чувствительных глаз.На счет Сабины не знаю.Но никогда там не видела.А вообще мне кажеться в Сабине вся продукция левая и не французская и порою даже старая иногда бывает.Ни раз там сталкивалась с этим.А вот напротив нархоза Кристиан Диор нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Белочка, попробуй крема для проблемной кожи. Мне например очень нравится серия Лореаль Pure Zone, он одновременно увлажняет и освежает кожу. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Знаю,что в Сабине духи не всегда "правые",но косметика,покрайней мере та,что не первом этаже-настоящая.Все завозится с франции. Спасибо за информация большое,я посмотрю это средство. Насчет Пуа Зоун-согласна.Только кожа быстро привыкает к этой линии,и уже через месяц не дает эффекта. Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Белочка, попробуй крема для проблемной кожи. Мне например очень нравится серия Лореаль Pure Zone, он одновременно увлажняет и освежает кожу. Морена,я на Лореаль плохо реагирую, мне почему то не подходит, часто вызывает раздражение кожи,видимо химии там больше.А вот кремы на биологической основе не дают аллергической реакции. Знаю,что в Сабине духи не всегда "правые",но косметика,покрайней мере та,что не первом этаже-настоящая.Все завозится с франции. Спасибо за информация большое,я посмотрю это средство. Насчет Пуа Зоун-согласна.Только кожа быстро привыкает к этой линии,и уже через месяц не дает эффекта. watchm3bleed,всё таки думаю в Сабине не будет этой марки.Так как у нас тоже продают исключительно в аптеке.Так что лучше в аптеке спросите.А что касаеться левой косметики в Сабине,то точно не завозиться с Франции.Купив косметику в Сабине и во Франции,я ощущаю огромную разницу и тот же Лореаль и тот же Ланком и Буржуа.Вообще вся продукция очень отличаеться качеством и Элена Рубинштейн и Эсте Лаудер и Элизабет Арден.Не думаю что владельцу выгодно было бы завозить настояший товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Пользуюсь косметикой по уходу за кожей, марки Green mama ))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Пользуюсь косметикой по уходу за кожей, марки Green mama ))) Действительно очень хорошая бюджетная косметика.. У меня кожа не проблемная, но средств предостаточно, я просто знаю что мне нужно, и честно говоря не следую советам о том чтоб брать линию, пользуюсь разными брендами.. и мне нравиться. Например, жидкость для снятия макияжа с глаз, однозначно Грин мама, спрей, прозрачный такой, просто супер (перепробовала Альгодермиа,Лореал,Гарнье,ЕстиЛаудер,Озон)..Крем для век тоже грин мама..Очень довольна. Из грин мамы такде покупаю, лосьон тоник для проблемной кожи, профилактически использую его, пару раз в неделю. Очищающее молочко брала от Лореал, но последний раз взяла,Гарнье с экстрактами розы, для чувствительной кожи (очень довольна), крем для лица, для чувствительной кожи Альгодермиа (просто супер!). Лосьон-тоник, тоже как и молочко. Пенка для умывания, Клеан анд Клеар мусс.., от них же скраб..еще есть мелкий пилинг от грин мамы. Крем для тела Гарнье,Лосьон для сухой кожи,и Альгодермия для определенных зон...Вроде все. Обобщив, скажу так, используя средства согласна своему возрасту, мне всего 22, так что не употребляю космецевтические средства, ну и слава Богу, проблем с кожей нет. Использую схему каждый день: утро- мусс очищение, увлажнение лицо и глаза. И вечером, снятие косметики молочком и средством для глаз, умывание муссом или просто водой, смотря сколько косметики делала, лосьон, крем. 1 раз в неделю маска, 1 раз в неделю скраб. Приятно удивили все новые средства от Гарнье, стали реально лучше. Лореал последнее время не нравится, отошла от него. Также хороши все средства от грин мамы, девочки берите не пожалеете... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У меня все понамешано - гель для умывания и скраб - от Amway, лосьон и крем для лица - Лореаль, молочко для снятия макияжа ( им я косметику с глаз снимаю ) и крем под глаза - Гарньер... Вообще то это не совсем правильно, потому что насколько я знаю нужно придерживаться одной линии...но не получается ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts