Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Сафар Абиев и Ко. сетуют :(

Recommended Posts

Министр обороны довел до сведения присутствующих факты агрессии Армении в отношении Азербайджана.

Как сообщает Bakililar.AZ, на Совете министров обороны стран СНГ в Бишкеке Сафар Абиев поднял карабахский вопрос.

Он отметил, что на пространстве СНГ остается множество нерешенных конфликтов, в том числе и армяно-азербайджанский. "Всем известно об оккупации армянами 20% азербайджанских земель. Мы поднимаем этот вопрос, однако, к большому сожалению, он до сих по не решен", - заявил глава оборонного ведомства Азербайджана. С.Абиев выразил сожаление по поводу того, что члены Совета министров обороны стран СНГ не высказывают категорического мнения по поводу карабахского конфликта.

Читаехсь и прямо ЖАЛОСТЬ берет за душу, какие же мы всэ таки бедненькие, несмотря на то что наш президент сказал что "показ на военном параде нашей мощи это лишь мизерная часть того что у нас имеется", оказывается нам ещё надо чтобы кто-то(?!) ещё в очередной раз высказал свое категорическое мнение. Интересно, кто ещё должен высказать своё категорическое мнение:

Папа римский?

Королевы/короли англии, Нидерландов, Испании, Лихтенстейна,

Гранд дюк Монако, Луксембурга?

Президент Буш, Обама, Мак Кейн,Кондолиза Райс?

Вождь племени Мумба Юмба?

Путин или Медведев?

Ассоциация телеутов Тяньшаня?

Далай Лама?

ну кто????

если эта новость, типа, рассчитана, для внутреннего пользователя, то не надо даже её и обсуждать.

внутренний пользователь уже давно понял что такое министертво обороны Азербайджана, и как оно "готовиться" к возвращению наших территорий, уже 17 лет.

если же это расчитано на внешних читателей, то те кто должен был высказывать своё категорическое мнение уже его 1000 раз высказывали.

специально для Сафара Абиева, Министерстав Оборон, Президента и Правительства Азербайджана повотряю ещё раз:

НИКТО ЗА ВАС ВАШУ ПРОБЛЕМУ С АРМЯНАМИ НЕ РЕШИТ. СМЕЛОСТЬ ЕСТЬ? РЕШАЙТЕ САМИ. А К НАМ АППЕЛИРОВАТЬ НЕ НАДО. МЫ ТОЛЬКО СТОИМ в СТОРОНКЕ и СМЕЁМСЯ НАД ВАМИ. И НАШИ СОЛДАТЫ и ЛЮДИ ЗА КАКОЙ-ТО БАНАНОВЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН УМИРАТЬ НЕ БУДУТ.

Читаю ваш пост,и поражаюсь вашей ограниченностью Драгон. Это согласие не для того чтобы все напали на Армению, и победили её.. Ежу понятно,что наши войска в течении недели на вас живого места не оставят. Просто таким образом с каждым годом мы выясняем, какие изменения по этому поводу появились в разных странах,и их мнениях. Нам ведь что нужно? Чтобы все отошли в сторонку. Уж с вашим жалким войском мы справимся.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Боже...возомнил себя Центром))) Тока щас заметил))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Лоббист, а я в свою очередь поражаюсь вашей НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ (и ограниченности заодно), вы что меня за ару приняли??? так почитайте мои ДРУГИЕ посты может тогда поймэте куда ветер дует. :loool:

Азербайджан уже уделал и своих и чужих своей несостоятельностью как фактора угрозы.

Прямо как в анкедоте:

Заходит Подполковник на КПП, а там солдат положил ноги на пульт.

-подполковник: Иванов, ещё раз ноги увижу на пульте. отЫмею!!!

солдат: вот всегда вы так, тов.подполковник, обещаете, обещаете...