dojdinka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Фейсик,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Всего тебе светлого и доброго... Удачи!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Поздравляю !!!)) Чох сагол,миннетерам!!! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Gecde olsa,amma BAZDRAVLAYU SANQANI!!! =))) Boyuk eSSey ee oglan olasan Чох сагол ай Инуш) Я знал как сильно ты меня любишь,несмотря на то что много говоришь,но если ты неляпнишь ты не ты да будешь )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 С Днем Варенья!!!!!Желаю что Чаша Счастья Переливалась Через Край!!!!!Мира,Радости и Благополучия!!!! Спасибки тебе Бон-Бончик за твои тёплые пожелания.Солнце дай Бог тебе здоровья и счастья) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 поздравляю, бойук оглан оласан Рыбка большое человеческое спасибо за поздравления) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Поздравляю!Всего того что пожелали и еще пожелают. Спасибо тебе Айдын) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Желаю добра, радости и счастливых дней!!! Спасибо ПростоЯ всё как всегда точно и безпомарочки)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Фейсик,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!Всего тебе светлого и доброго... Удачи!!! Дождик могу сказать тебе одно без эмоций мимо твоего поста пройти нельзя,спасибо за пожелания ) Изменено 8 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Фейсик, с первого дня открытье темы, думаю поздравить, не поздравить. Очень хотелось этого сделать, т.к ты знаешь как я к тебе отношусь, но меня смущало- 90... Если ошибка, так день и месяц могли бы быть не верными… Няися, не удержалась! Просто Будь! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Кстати,Фейсик,увидя твой ник в списке,я хотела открыть сама тему,но нас с Весенней смутило "90". И я затормозила и меня опередили...))) Ещё раз,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Кстати,Фейсик,увидя твой ник в списке,я хотела открыть сама тему,но нас с Весенней смутило "90". И я затормозила и меня опередили...)))Ещё раз,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я в этом виновата( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Ничего подружка,главное мы об этом написали)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Фейсик, с первого дня открытье темы, думаю поздравить, не поздравить.Очень хотелось этого сделать, т.к ты знаешь как я к тебе отношусь, но меня смущало- 90... Если ошибка, так день и месяц могли бы быть не верными… Няися, не удержалась! Просто Будь! Веснушка большое-прибольшое тебе спасибо за поздравление как бы там не было)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Кстати,Фейсик,увидя твой ник в списке,я хотела открыть сама тему,но нас с Весенней смутило "90". И я затормозила и меня опередили...)))Ещё раз,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я в этом виновата( Ничего подружка,главное мы об этом написали)))) Эй кумушки хватит оправдываться,вы что собрались тут устроить мне флуд)) Ненадо,а то и мне достанется Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts