Ляга Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Это как на это посмотреть!Я например взрослею, а не старею +1 Я пока тоже) жду-не дождусь ответа Гюлиньи, когда она от души вдохновит нас рассказом о незабываемой и счастливой пенсии с вазонами цветов, хохочущими младенцами и костылями, инкрустированными перламутром))))))))))))))))) Для меня физическая старость не за горами - она уже пригрозила морщинками, осадила опытом, усмирила потерями. В старости нет ничего хорошего, если она не наполнила жизнь мудростью, а только лишила нас удовольствий. Одно из самых серьёзных испытаний старости - потеря физической привлекательности, затем - уменьшение жизненной энергии. В этом все равны перед ней - и социально защищённые жители Европейских стран и мы, родимые. Особенно это касается женщин. "Мужчины не стареют, стареют только женщины". На смену красоте внешней должна прийти красота внутренняя, придающая новый глубокий смысл жизни. Если этого не происходит, человек становится глубоко несчастным, живёт прошлым и брюзжит о настоящем. поэтому, друзья мои, не будем бояться старости - будем готовится к встрече с ней и со смертью достойно, красиво, с любовью и мудростью. ИншАллах. Какой классный гимн старости, Нева) И пусть у нас всегда будут молодые глаза с огоньком! Да, внешне, может, я и постарею, но внутренне - вряд ли. пока старости не боюсь, потом посмотрим.) все равно она придет. если доживем. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 ну а какими вы себя представляете в старости то? врядли наши бабушки и дедушки думали, что они станут ворчливыми.. а ведь мы тоже сейчас так говорим, что не будем ворчать, останемся молодыми и все такое... это будет конечно прекрасно, но никто от этого не застрахован каждый из нас может превратиться в ворчливого, но очень милого старичка или бабушку (не люблю слово старуха-оно оскорбительно ) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts