Veselye Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я пока сам не определился )) У пингвина не помню какие хвосты бывают, но мне лошадинный нравиЦЦа Так нечеснааааааа!!!!!!!!! Ты меня опередил....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Вот и дошли мы до хвостов...Лучше всего подошли бы ослиные уши и хвосты всем ответившим и в том числе мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) .............я слышал, что у людей бывают рога, ну вот про хвосты я не слыхал......это что то новое.......и при том выбор на свой вкус........ У людей рога не бывают, их им ставят и очень окуратно. Изменено 16 января, 2003 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) HeHy}|{eH MHe xBocT.. He noxoguT 4eJloBeKy xBocT.. :rolleyes: Ho y MeHR nocJle ceccuu ocTaeTCR "xBocT" k co}|{aJleHuI-O..! ;) Изменено 16 января, 2003 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts