medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Давайте возобновим) а глаза чьи надо ставить ? форумчан? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 В самом начале темой рулил Тигрюшечка, и все желающие отправляли ему свои фотки..а он вывешивал их. И никто не знал чьи это глаза Вот как то так) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Глаза №100. Давайте попробуем описать характер этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) Давайте возобновим) а глаза чьи надо ставить ? форумчан? Вроде до этого были фото глаз форумчан. Просто сейчас многие знают кто как выглядит и описание будет не объективным ) Хотя я, например, не знаю как выглядит Меди)) Изменено 26 мая, 2012 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Вроде до этого были фото глаз форумчан. Просто сейчас многие знают кто как выглядит и описание будет не объективным ) Хотя я, например, не знаю как выглядит Меди)) Энихай, я тоже не знаю как выглядишь ты)) Честно говоря, я не умею по глазам описывать характер, поэтому могу предложить свои услуги) Присылайте мне свои фотки и я буду их выставлять)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Энихай, я тоже не знаю как выглядишь ты)) Честно говоря, я не умею по глазам описывать характер, поэтому могу предложить свои услуги) Присылайте мне свои фотки и я буду их выставлять)) Было бы неплохо, учитывая хорошие организаторские способности у тебя. Тут надо привлекать новичков ) п.с. я буду только описывать, т.к. уже участвовала) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Было бы неплохо, учитывая хорошие организаторские способности у тебя. Тут надо привлекать новичков ) п.с. я буду только описывать, т.к. уже участвовала) пасиб попробуем, надеюсь, получится)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) Даная)) ой.. Меди как так ? ))) мне уже нет смысла тут постить... глаза у меня не изменились , ну может макияж глаз изменился..... скромнею )))) п.с. а вот новеньких хотела бы посмотреть и может даже описать свое мнение о типе и характере ... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Даная, вот поэтому твои глаза я и не просила А новые скоро будут)) набираю пока) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Итак, выставляю первые присланные мне "глаза")) Предоставляю вашему вниманию две пары глаз. № 1 № 2 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 номер 2 на некушины похожи...номер один не знаМ я))) так а в итоге надо угадывать или описывать чела? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 2 - некуш точно )) А 1 не могу сказать, не знаю пока ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts