Joy&Joy Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Хочу купить земельный участок в Мардакяне или в Бузовнах 3-6 соток. прошу предлогать только 1) голые участки - без постройки 2) с купчеей и тех паспортом за ранее спасибо! Joy Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Напишите мне на ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Напишите мне на ПМ. извините за невежество, а ПМ это что - ЛС? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 личное сообщение(Персонал Мессадж) А интересно в кредит кто нибудь земельный участок продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 личное сообщение(Персонал Мессадж) А интересно в кредит кто нибудь земельный участок продаёт? спасибо! если у продавца земельного участка есть купчая на продоваемую землю, то в банках (на пример: TBС Bank) можно взять кредит на покупку земли http://www.tbckredit.az/ru/credit_04.html Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Я имел ввиду договориться с самим владельцем. В банках слишком высокие проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Я имел ввиду договориться с самим владельцем. В банках слишком высокие проценты. сколько сот вы хотите, насколько вы рассчитываете и в каком районе хотите участок, а также на сколько кредит хотите растянуть. если что можете написать мне в личку, у меня есть конкретное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 ы гя Хочу купить земельный участок в Мардакяне или в Бузовнах 3-6 соток. прошу предлогать только 1) голые участки - без постройки 2) с купчеей и тех паспортом за ранее спасибо! Joy Извените за вопрос,нужны участки земли только в Мярдакянах и Бузовне? Есть 6 соток,пос Пута(карадагский район)Не далеко от Лок-Батан пос... если что звоните 055 885 95 94 или же 055 432 10 17 Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts