SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Сейчас послушала твой совет и кушаю Альпен Голд) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ...а мняяяяя......я тоже хоЧУУУУУУУУ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 щас я тебя угостила бы,да вот тут кто-то целуется Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ...)))))))......да попали не то слово ...)))))))))))........ну я ...........даже незнаю что и написать .....стыдно как пяти летнему малышу ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ....десем улыбканы йейим шекилилер демишкен .....дейежейлер буну башы хараб олуб ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 shekili evimdedi)проницательный ты очень) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 -50 Мне плохо ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 что с тобой малышь? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ......уронила она в речку мячик ..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 а ты прям всё знаешь.............................) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ...ну поправде говоря догадываюсь ...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 +20:) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 =100...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 = 100100100))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 перенесу сюда шкалу, чтоб не искать каждый раз ) -|- +100 Это лучший день в моей жизни! -|- +90 Я счастлив! Душа поет, наверное это любовь! -|- +80 Жизнь классная штука, все цветет и радует! -|- +70 У меня все получается! Все ко мне распологают! -|- +60 Все замечательно! -|- +50 Я счастлив! -|- +40 Мне весело -|- +30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо... -|- +20 Мне хорошо -|- +10 нормально, есть чем занятся. -|- 0 Просто обычный день один из многих -|- -10 У меня на душе легкая грусть -|- -20 Скучаю, абсолютно нечего делать -|- -30 Грущу -|- -40 Могло бы быть и лучше. Легкая дипрессия -|- -50 Мне плохо -|- -60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего то -|- -70 У меня дипрессия -|- -80 Я плачу -|- -90 Дипрессия и отчаяние, мысли о безысходности... -|- -100 Мне ужасно плохо. Меня захлестывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла... -70, -80, местами кратковременные -100 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 |- -10 У меня на душе легкая грусть........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 -10 У меня на душе ,тоже легкая грусть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 -10. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 -10 У меня на душе легкая грусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 -30 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 + 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Cat Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 -30 Грущу Цитата Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 gdeto mejdu + i - ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 30 Грущу Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 +10 нормально, есть чем занятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 + 60 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 -10 завтра на работе настроение плохое Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 +10 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) 50 Изменено 24 сентября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 +100 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 +50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 -30 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ниже нуля -0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts