Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Поздравляю! Дай Бог, мы Вас с золотой свадьбой поздравлять еще будем Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Ли, я как вседа припоздняюсь.. но все равно хочу поздравить тебя, пожелать вам семейного счастья, любви, терпения и взаимопонимания. Думаю, это немало))))Будьте счастливы! Спасибо, Наташ! Я где-то читала, что ты планируешь в этом или след. году тоже выйти.. Замуж.. Так вот.. Пускай всё задуманное осуществится Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Поздравляю и желаю семейного счастья! ) Спасибо Вам! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Поздравляю! Дай Бог, мы Вас с золотой свадьбой поздравлять еще будем Спасибо! Хе-хе-хе, ДАЙ БОГ! )))))))) (засмеялась, анализирую.. просидим ли мы на форуме до того счастливого момента?! *Риторика)) ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Желаю вам маленькие бандиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Желаю вам маленькие бандиты Ох, спасибо)) Двоих Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts