Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ребят, попросили найти драйвера для вот этой игрушки. Я не пользуюсь такими девайсами за ненужностью, поэтому не знаю сайтов с дровами. На официальном эксплеевском, драйверов.нет драйверов. простите за тавтологию.. нет. Помогите, а? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Помощь Помощь2 Везде нужно знать серийник, проц и маркировку дисплея. Сделай запрос, указав серийный номер,процессор и маркировку дисплея. П.С - Темныш надеюсь поможет) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Спасибо большое, Безликий, но мне не нужны прошивки, сам он работает нормально, просто комп его не видит. Если я косячу, поправьте меня, в этом я, еще раз повторяю, не разбираюсь ( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Темна_Я инструкции нету?? Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Не знаю, игрушка не моя и не у меня) Если бы была, скорей всего ко мне не обратились бы) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Спасибо большое, Безликий, но мне не нужны прошивки, сам он работает нормально, просто комп его не видит. Если я косячу, поправьте меня, в этом я, еще раз повторяю, не разбираюсь ( Темныш скажу тебе ситуация сложная,так как у этого типа моделей в основном наблюдаются глюки в подзарядочном устройстве,отсутствие связи с ПК + ещё прошивка.Как оказалось в большинстве случаев плеер отдают в сервисный центр так как подручными средствами не обойтись,но и после ремонта опять повторяются те же самые проблемы.К сожалению от 3 до 5 % плееров этой марки идут на списание(статистика).Основная проблема скорее всего в том что может быть в USB кабели повреждена внутренняя проводка/разъем(со временем с силу использования) - это в принципе исправимо или же на плате имеется трещина(опять таки не по вине потребителя она появляется,а из-за того что платы были выпущены с диффектом)-вот это уже случай посложнее потому что на складе производителя не всегда находится нужное плато... Правда есть один способ временный: Подключаешь включенный плеер к ПК,далее на экране пишет---найденно неопознаное устройство---,потом надо вытащить шнур от основания плеера и втыкать его обратно в плеер и так много раз пока не увидит флэшку,обычно с 3 раза находит(примечание-шнур надо вытаскивать от основания плеера,а не с другого конца,т.е не от ПК) П.С - А вообще мой совет просто поменять его на плеер другой марки)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Здорово) попробую открыть ему глазки) А мое личное мнение - на фиг плеер, если есть мобильник с порядочной флешкой? Еще раз спасибо, воспользуюсь твоим советом.) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts