Ira Demirer Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк :laughing: Представляю на Ваш суд свои работы: 1. Бута 2.Мексиканское панно 3. Дизайн от Майкла Пауэлла "Secret garden" это без оформления (для наглядного рассмотрения) а это в оформлении (качество фотки , правда, не очень...) и вот такие смешнульки : 4 картинка "Загадай желание" (пока не оформлено) 5. и 3 веселые подружки а вот тут можно разглядеть детальнее Все работы пока есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ira Demirer Опубликовано: 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 а вот этих работ уже нет, но дело поправимое- их легко можно сделать на заказ 1. 2. 3. 4. А сейчас позвольте чуток хвастануть :love: несколько месяцев назад 2 мои работы "Мексиканское панно" и "Морской пейзаж" были удостоены 2-го места в конкурсе "Серебряная иголка" в российском журнале "Вышиваю крестиком". мне прислали грамоту и маленькие призы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts