orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Все было чудесно ведь, правда? Так гармонично и складно. Так романтично, но внятно. Искренне, нежно, приятно. В том ресторане, где мило, И там где ты розу забыла, И там где все взглядом косили, И там где вино с тобой пили. Я помню все четко, не смутно, Как самое первое утро. И из декораций стремянки, И у воды синей прятки… И выбор кафе на Майдане, И чай в непрозрачном стакане, И разговоры о маленькой ране, И обсужденье условностей, граней. И мой уход слишком рано, И магазины Джордано. И обсужденье владелец сопрано, И аромат экибан в ресторане. И черт возьми, все красиво! И не плаксиво, игриво! Даже сбор «паленой» гривы, Сюжет для достойного чтива… Все это рок, добрый гений. Без сожаленья и трений, Без компромиссов, сомнений, Без дифирамб, песнопений. Без слез, и без угрызений, Без обид, и без обвинений, Без недоговорок, ворчаний, Без жизней своих проклинаний. Перевернем мы страницу, Пусть эта книга на полке пылится. Со стороны просто вздор, небылица… То, как мы прожили, другим и не снится. Ключи от этой не сложной шарады, Мы потеряли…. И так этому рады!!!... © откопал, а год не указан, не помню. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Наверное, было написано под грустное настроение, со своими одному тебе понятными заморочками, но я прочла и улыбнулась - ведь так красиво сказано, особенно последние две строчки. ) И озарила такая вот мысль... Негоже теме пропадать под аккомпанемент "Спасибо, пЕшЫ исчо...", давайте поиграем что ли? Бесстрашности ему не занимать, Сорваться вдаль, не знав пути искомого... Но поздно, не отправишь время вспять, Мой друг, тебе не жалко .....? (вместо многоточия вставьте слово) Идея в дописывании последней строчки, либо слова, на усмотрение автора. Следующий, угадавший, начинает свой стих с этой строчки и продолжает игру. Если нет, то... "пешы исчо!"))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Темная, написано было так, что каждая строчка имела свой смысл, абсолютно не тайный и очевидный. просто для того чтобы поняь их надо было это прожить)). и потом через много много лет вспоминать и улыбаться)). по поводу твоей игры, у меня несколько комментариев: 1. если будете играть, по пожалуйста откройте для этого отдельную тему)))) спасибо. 2. игра не простая. если все делать аккуратно не теряя мысли, строфы и так далее. 3. я играть не буду потому как велик шанс того, что игра преобразуется в рифмоплетство, а оно почему то больно бьет мне по ушам))) если чем то тебя обидел, заранее скажу не хотел совсем, не суди строго. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Нет, наоборот, я перестаралась с идеями, просто стирать посты не люблю. Забудь. ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 вечно вы девушки так, сначала сами говорят, а потом "забудь" ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Ну не забудь.. закопай... Все, не оффтопим, Амеля голову снесет)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts