realmanyes Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Здравствуйте! Кто-нибудь посоветует мне Conversation Club place с инострами (только не с арабами и индусами). D British Council был один араб и акцент был у него "никудышный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Я поражаюсь просто- почему это тема остаеться без внимания?! Неужели никто не хочет практиковать свой английский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизанка Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 вот и год пролетел...Может откопал/а что-нибудь интересненькое и поделишься? Я тоже хочу попрактиковаться, а то последние нароботки и те улетучаться. Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts