bakinets Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Так вот так то, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУЕЙШОН? Имееться "картинки" WSZ. Хотелось бы их в IPZ перевести. Может кто экспериментировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 хотелось бы посмотреть "картинку" сначала..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Я правда не понял зачем Вам "картинка". Вышлем, так уж быть, правда мне процесс преоброзования более интересует ... Скажем: JPG to WSZ JPG to IPZ WSZ to IPZ IPZ to WSZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Я правда не понял зачем Вам "картинка". Вышлем, так уж быть, правда мне процесс преоброзования более интересует ... Скажем: JPG to WSZ JPG to IPZ WSZ to IPZ IPZ to WSZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts