fishula Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 не буду тут долго разглогольствовать, короче к делу... объявляю распродажу на обувь, цена максиально спущена, вы можете об этом судить посмотрев на бренд, например введите его в гугле и прикиньте примерно цены на них, я думаю вы будете приятно шикированы что все не так плохо. все вещи привезены из Англии, но к сожалению сама будучи не живя в Баку не имею возможности этим заниматься, потому и спешу от всего избавиться. т.е. все чисто европейского качества, не являющееся подделкой. я просто хочу устроить распродажу, чтоб вещи сбыть а также лишние денежки никому не помешают. я помещу сюда презентацию, т.к. по одному неохота фотки прикреплять, а вы если чем заинтересуетесь, то спрашивайте, т.к. там не все фотки удачные, все это в Баку, так что везти ничего и ниоткуда не надо, единственное условие знать конкретно что вы хотите, т.к. нет возможности на дому смотреть и примерять, можно встретиться, забрать вещь, там же померить или взять домой, а потом если что не так на следующий день вернуть (конечно в первоначальном а не ношенном виде) и забрать денежку обратно. Порядочность гарантирую итак, если заинтересованы, дайте знать мне в личку или оставьте свой е-мэйл, я с вами свяжусь tufelki.ppt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts