PaoLo Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 jdal vsegda... jdu s ytra obi4no... ya rano vstayu i jdu solnishko:)) a v4erom yvidet ego ne kajdomy dano tak 4to ya o4en rad:)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Солнышко.... я тоже люблю... но у нас на Севере очень редко его увидешь... для этого приходиться приезжать в Баку... чтобы насытиться им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 vseeee:)dalshe gde You And Me.... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 vseeee:)dalshe gde You And Me.... Интересно а это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 вы тут про телефон или ..... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандитка Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Tolko ne zabivaite 4to po telefony inogda mojno ne tolko drujit i porugatsya.. tak 4to beregi sebya..) спасибо)) береженного бог бережет)) а вотЬ по телефону еще ни разу не ругалась и пока не собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Banditka:) udachi v telefonix razgovorax:) CIAO:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts