Перейти к содержимому

Почему я - на этом форуме

Recommended Posts

Для начала попрошу всех юзеров с межнациональными болезнями не подменять понятий в том, что я пишу.

Причина регистрация на этом форуме - раздел политика, а точнее мнение бакинцев во взгляде на происходящее в Грузии.

Сразу отмечу, что не ФСБ-шник :), не армянин и не кто-то еще, как того, кому-то хотелось бы, чтоб объяснить моё появление или мою точку зрения на этом форуме.

Я постоянно читаю форум и новости на этом сайте, ибо сам Бакинец, и покинул Баку в 2005 году. Мне всё интересно о происходящем в моем городе. Мне было очень интересно, что пишет народ на тему Грузии на этом форуме. И меня поразило, что в Баку разделяют взгляды Америки и настроенны против России.

Я в равной степени такой же патриот Азербайджана, как и России. Служил в армии и родины и отечества(я русский). 

Я ровно отношусь ко всем нациям в лице простых людей. Лично на своём опыте знаю, что лояльнее к русским, чем в Баку нигде не относятся на всем Кавказе.

Но меня паражает то, насколько хорошо работает СМИ-пропаганда в странах СНГ. Мне обидно что родной мне народ думает не так, как есть на самом деле, а так, и даже не так как хотела бы Россия, а так как хочет Америка.

Давно пора отметить, что нет конфликта Осетин и Грузин, это конфликт России и Америки. И эта партия провалилась для Буша.

Я повторюсь, что будь на территории Осетии граждане США, будучи Осетия задним двором США, то могу дать гарантию, что от Грузии не осталось бы камня на камне, за подобные бомбёшки.

Не нужно эту ситуацию мерить на конфликт в Карабахе. Грузинский народ, а именно Саакашвили, был движим долеко не патриотизмом, а огрызком со стола Европы в виде зеленой бумажки.

Я не пришел сюда, пропагандировать антипатичные настроения против грузинского народа, я пришел лишь с целью попросить вас открыть глаза и почитать версии СМИ не западные. Вы в темноте информационной, ибо насколько я знаю российские каналы не вещают в Азербайджане без "тарелки".

Посмотрите, почитайте и делайте выводы...

p.s.
Одно радует меня от души, что президент Азербайджана, никогда не станет шавкой белого дома, как ими уже стали Саакашвили и Ющенко...

Я за хорошие отношения народов между собой. Меня мало волнует, ххх ли Ющенко у Буша, или Саакашвили надоел свой галстук и он переодически отбирает "соску" у соседа, для меня важно, чтоб всё было справедливо и по чести. 

Изменено пользователем Zhuk
нецензурщина

Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно...

Прощайте

:)

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Господи помилуй!!))Сколько же вас здесь развелось....)).После долгого дождика столько грибочков появилось)).То Линасаны какие-то ,то Юли ,то ханг,а теперь и господин Джек Конечно,я вас понимаю,за столь эмоциональное письмо)).

Кстати, на форуме запрещено ругаться и писать оскорбительные вещи ,даже в адрес политиков)).

удалил цитату

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Насчет ругани - начните с других! Через недельку, вся пресса начнет опровергать клеву о Российской агрессии, тогда посмотрим каких взгяладов будете придерживаться вы... ала-американцы!

удалил цитату

Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно...

Прощайте

Jack Sparrow, не метите всех под одну гребенку, на этом форуме достаточно много адекватных людей со своими точками зрения, я с удовольствием почитал несколько топиков здесь, и могу вам сказать, что если у многих людей не пророссийская точка зрения, то это не значит, что она одна:). Потому что она в большинстве своем проазербайджанская, и исходя из этой плоскости идет обсуждение. И это по-моему вполне логично.

Не обижайте людей, Джек).

Почтеннейший,что касается меня,я тоже когда-то был бакинцем,но извините,это не означает,что я должен быть сторонником России,отнюдь,я жил в России в сов.время и про русский шовинизм наслышан не по СМИ(тем паче,что я вне СНГ),я вашу страну(не простых людей,в каждом народе есть свои порядочные и приличные люди)с ее вчерашним коммунистическими и сегоднешними православными идеями,не то,что не люблю,как вам по точнее выразиться-не переношу 23 парами хромосом в своей клетке,всеми "фибрами своей души" и по наследству передал двум своим отпрыскам(надеюсь и те пердадут).

При чем тут США,по большому счету,она такая же гадина как и те которые управляют вами в Кремле,достаточно того,что они в Турции вытворяют.

А насчет того,что бакинцы к к азерб.русским плохо относятся неправда-хотя многие русские когда началась заваруха вокруг Гарабаха были(втайне)на стороне армян,но мой народ имеет одно плохое свойство-все забывать,а это неправильно.

Джек ,зря вы так....

Здесь идет речь не про американцев и кто в чьей стороне,а конкретно о агресии России ,что как бы вам тяжело не было ,люди все видят и признают этот факт.Вмешиваться во внутренние дела суеверного гос-ва и при этом пересекать его границу - нарушение международного права, а Россия кричит на весь мир о справедливости и меж. праве ,а сама нарушает его.Насчет ругани:ругаться некрасиво и не этично,хотя я ,конечно, понимаю ваши эмоции не сдерживают подобной реакции,но все же ,чтобы показаться человеком более выскокой культуры ,я посоветовала бы вам сдержаться и не портить репутацию на форуме).Удачи....

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

повторюсь еще раз:здесь речь не идет ор азербайджано-русских взаимоотношениях,а про позиции стран.

Это не может повлеять на людские отношения иных национальностей ,если не считать ярых националистов.здесь не виноват ни русский народ,ни грузинский,это дела правительств этих государств.

А подлить маслица в огонь ,уж поверьте всегда найдется.

В отличии от пропагандистов спецслужб страны, которые "желают" только "добра и мира" народам Кавказа цель моего приссуствия на этом форуме радикально отличающие.

есть много причин почему я посетил этот форум.постораюсь изложить несколько.

должен был это сделать еще давно но лучше поздно чем никогда.

1- Я ЛЮБЛЮ АЗЕРБАЙДЖАН и его НАРОД!!!

причин для этого достаточно у меня в отличии от пропагандистов спецслужб РФ которые нацеленно внедрывшись стараються проводить по своей работе тут политику своих спецслужб.

вот несколько маленких причин упераясь на которых у меня могло возникнуть в душе столь добрые чувства к Азербайджану в целиком:

в течении долгой истории огромное количество завоевателей и недругов вторгались на кавказ множество из них прикривались высоко гуманнимы словамы, "миротворцы", "доброжелатели" и Т.Д. и Т.П. и черт с нимы, но не было не одного случая когда либо чтобь Азербейджан воевал бы с намы или наоборот! :smoking:

это служит лучшим примером тому что даже при различных религиозных убеждениях можно жыть сопрекасаяс народамы друг к дугу и жыть в здравье и мире на любой территории.

и ИВАНУ ДУРАКУ ясно что ежели не ихнее сильное желание "помочь" народам Кавказа то некакой хачик или маджила даже вякнуть не смог бы. и даже эти "доброжелатели" не смогли даже сыльно стараясь поссорить именно нас.

Я не был не разу в Баку.(надеюсь когда небудь погостим в скорем будущем.)

поговаривают что красивый город и особенно народ. моим друзьям доводилось бывать в Баку и мне многое рассказали.сам народ без преувелечения мне смотрится работящим, любищим самых себя в первую очередь(народ который не любит самого себя не сможет полюбить не кого другого).

если с азербайджанцем в деле находишся то можно быть спокойно что не будет не мухлевать не гадить.(многие этого утверждают и это не мое личное мнение, только)

в отличии многих народов даже на кавказе народ Азербайджана если не поможет то по крайней мере в отличии от народов "мыротворцев" и "доброжелателей", гадить не будет никому и это истина!

это то малость из тех причин операясь на которих я защел на этот форум.

В отличии от пропагандистов спецслужб страны, которые "желают" только "добра и мира" народам Кавказа цель моего приссуствия на этом форуме радикально отличающие.

есть много причин почему я посетил этот форум.постораюсь изложить несколько.

должен был это сделать еще давно но лучше поздно чем никогда.

1- Я ЛЮБЛЮ АЗЕРБАЙДЖАН и его НАРОД!!!

причин для этого достаточно у меня в отличии от пропагандистов спецслужб РФ которые нацеленно внедрывшись стараються проводить по своей работе тут политику своих спецслужб.

вот несколько маленких причин упераясь на которых у меня могло возникнуть в душе столь добрые чувства к Азербайджану в целиком:

в течении долгой истории огромное количество завоевателей и недругов вторгались на кавказ множество из них прикривались высоко гуманнимы словамы, "миротворцы", "доброжелатели" и Т.Д. и Т.П. и черт с нимы, но не было не одного случая когда либо чтобь Азербейджан воевал бы с намы или наоборот! :smoking:

это служит лучшим примером тому что даже при различных религиозных убеждениях можно жыть сопрекасаяс народамы друг к дугу и жыть в здравье и мире на любой территории.

и ИВАНУ ДУРАКУ ясно что ежели не ихнее сильное желание "помочь" народам Кавказа то некакой хачик или маджила даже вякнуть не смог бы. и даже эти "доброжелатели" не смогли даже сыльно стараясь поссорить именно нас.

Я не был не разу в Баку.(надеюсь когда небудь погостим в скорем будущем.)

поговаривают что красивый город и особенно народ. моим друзьям доводилось бывать в Баку и мне многое рассказали.сам народ без преувелечения мне смотрится работящим, любищим самых себя в первую очередь(народ который не любит самого себя не сможет полюбить не кого другого).

если с азербайджанцем в деле находишся то можно быть спокойно что не будет не мухлевать не гадить.(многие этого утверждают и это не мое личное мнение, только)

в отличии многих народов даже на кавказе народ Азербайджана если не поможет то по крайней мере в отличии от народов "мыротворцев" и "доброжелателей", гадить не будет никому и это истина!

это то малость из тех причин операясь на которих я защел на этот форум.

Простите ,что не в тему: а можно узнать откуда вы и кто по национальности?

....а конкретно о агресии России....

Вычеркните из своего лексикона слово - АГРЕССИЯ !

Россия поступила правильно, даже сдержанно, пару бомб для Тбилиси не помешали бы, чтоб уяснил Буш, Саакашвили, и тот кто после него придет к власти, что есть такая вещь как переговоры.

Россия никуда не вторгалась. Она была в Осетии в качестве МС, есть и будет. Этого не изменят не Буш, не НАТО, и не кто другой. Вам конечно всё равно, вырезают откровенно малочисленный народ Осетин, за то, что они не хотят жить в составе Грузии. Россия находится там не только по своей воле, а по международному праву ко всему прочему. Тошнит от того, как вы дружно хватаете наживку в виде дешевой диз. информации.

Я уважаю всех. Не надо подменять понятий, когда я говорю о чем-то.

Прощайте

....а конкретно о агресии России....

Вычеркните из своего лексикона слово - АГРЕССИЯ !

Россия поступила правильно, даже сдержанно, пару бомб для Тбилиси не помешали бы, чтоб уяснил Буш, Саакашвили, и тот кто после него придет к власти, что есть такая вещь как переговоры.

Россия никуда не вторгалась. Она была в Осетии в качестве МС, есть и будет. Этого не изменят не Буш, не НАТО, и не кто другой. Вам конечно всё равно, вырезают откровенно малочисленный народ Осетин, за то, что они не хотят жить в составе Грузии. Россия находится там не только по своей воле, а по международному праву ко всему прочему. Тошнит от того, как вы дружно хватаете наживку в виде дешевой диз. информации.

Я уважаю всех. Не надо подменять понятий, когда я говорю о чем-то.

вы не в праве указывать тут ...). Если идти по словам Д.Медведева,то надо Чечне и всем др.республикам входящимся в состав РФ, сделать тоже самое ,провести референдум с целью будут ли они в составе РФ или нет?Грузия имеет на это право, поддерживать сеператизм уже нарушение меж. права и это агрессия.Не стоит забывать ,что тоже самое делала Россия с Чечней ,а это никто не раскритековал и на это имеет право Грузия.

Простите ,что не в тему: а можно узнать откуда вы и кто по национальности?

Ой, извиняюсь не представился.

ADAMIANI- так звучит на моем язике простое слово с глубоким смислом, Человек.просто и понятно.

да к стати смисл самого этого слова указивает на происхождение, от АДАМ-а.

по национальности мне думалось что было ясно даже из моих малочисленных постов кто я по происхождению.

Я ГРУЗИН! и очень горд этим! :smoking:

Живу в Грузии, в столице.

если что еще заинтересует по мне или по моей строне или вообщем буду рад дать изчерпающий ответ.

с уважением простой, ADAMIANI.

Изменено пользователем ADAMIANI

Уважаемый,а что сие по русски означает МС?Одна сторона не хочет,другая стала в массовом порядке гражданами России,вы этак и Аз-н завтра прикрываясь "о защите граждан России"оккупируете(благо 1 мил. моих земляков являются вашими гражданами)и это международное право по русски?

С Абхазией,Приднестровьем та же картина.Про Гарабах вообще промолчу-по большому счету-дашнаки шавки,вы же там мутите воду,вам нужен анклав на Кавказе,Востоке и судя по всему Армении(то,что вы сегодня создали-хотя исторически и этот народ будучи торговым как и евреи никогда не имел своей родины)вам мало,нужны Абхазия,Осетия,Гарабах,бог с ним что хорошее создавали,ан нет гадите где можно.

Говорите о малочисленном несчастном народе,а не говорите про то как эти несчастные ингушские семьи с вашего благословления вырезали.

Кстати,вашему кумиру Путину не мешало напомнить,как он в Беслане геноцид осетинским детям устроил или это "международные террористы"устроили?Не надоело лгать?

России не нравится США вот пусть не Тбилиси бомбит,а Вашингтон или кишка тонка?

Честно говоря прочитав слова уважаемого,что в Грузии,не агрессия,придется новый словарь иностранных слов покупать,судя по всему в России рук."единой России"при помощи хлорки вообще прополаскала гражданам своей страны(благо стараться больно не приходится-генетически шовинизм присутствует в загадочной русской душе).Выходит,что и 1941г.Гитлер не совершал агрессии против СССР?

На одном из форумов я уже писал, что проблемы рода "Миротворцев из России" после которых остаются горы трупов и ненависть к так называемым "миротворцам". Так вот, проблема не решится до тех пор, пока двойное гражданство, графа национальность и прочие разделители останутся в документах и головах.

Двойное гражданство необходимо вообще ЗАПРЕТИТЬ, чтобы не было поводов быть слугой двух господ. Чтобы стоял вопрос ребром: "Чей ты гражданин?" Не нравится- скатертью дорожка... Считаешь, что гражданин приграничного государства(государства, которое кстати является потенциальным противником, государства, которое проводит военные учения по проведению мероприятий по защите "своих" граждан на территории соседнего государства.

ЕСЛИ НЕАЗЕРБАЙДЖАНЕЦ УЕХАЛ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА,ИМЕЕТ ГРАЖДАНСТВО НЕАЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ, то его связывают с Азербайджаном только интересы государства, в котором он живет, или которому служит, но только НЕ АЗЕРБАЙДЖАНУ.

УВЫ! СЛИШКОМ ЛИБЕРАЛЬНЫ НАШИ ЗАКОНОДАТЕЛИ.

Я знаю русских ребят, чьи семьи уже жили в России, но они плечом к плечу со мной ходили в разведку. И ЧЕСТНО, с ЧЕСТЬЮ были демобилизованы из Азербайджанской Армии. Они видели правду своими глазами, и никогда не будут писать на форумах ничего плохого про Азербайджан, который считает их своими сыновьями...

Они уехали, потому, что там им лучше, но не потому, что им здесь было плохо.

Они живут ТАМ, и несмотря на то, что заслужили звание Гражданина Азербайджана, не юлят и не крутят хвостом, а получили гражанство России.И будут служить России. И Они НЕ предатели. Предатели(потенциальные) те, кто имеет ДВА гражданства. "Где больше заплатят".

Скажите в конце концов ЧЕСТНО! Кого вы будете поддерживать, если Россия станет воевать с Азербайджаном?

Пока что вы воюете ПРОТИВ Азербайджана или по меньшей мере - ЗА РОССИЮ...

• 3 weeks later...
На одном из форумов я уже писал, что проблемы рода "Миротворцев из России" после которых остаются горы трупов и ненависть к так называемым "миротворцам". Так вот, проблема не решится до тех пор, пока двойное гражданство, графа национальность и прочие разделители останутся в документах и головах.

Двойное гражданство необходимо вообще ЗАПРЕТИТЬ, чтобы не было поводов быть слугой двух господ. Чтобы стоял вопрос ребром: "Чей ты гражданин?" Не нравится- скатертью дорожка... Считаешь, что гражданин приграничного государства(государства, которое кстати является потенциальным противником, государства, которое проводит военные учения по проведению мероприятий по защите "своих" граждан на территории соседнего государства.

ЕСЛИ НЕАЗЕРБАЙДЖАНЕЦ УЕХАЛ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА,ИМЕЕТ ГРАЖДАНСТВО НЕАЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ, то его связывают с Азербайджаном только интересы государства, в котором он живет, или которому служит, но только НЕ АЗЕРБАЙДЖАНУ.

УВЫ! СЛИШКОМ ЛИБЕРАЛЬНЫ НАШИ ЗАКОНОДАТЕЛИ.

Я знаю русских ребят, чьи семьи уже жили в России, но они плечом к плечу со мной ходили в разведку. И ЧЕСТНО, с ЧЕСТЬЮ были демобилизованы из Азербайджанской Армии. Они видели правду своими глазами, и никогда не будут писать на форумах ничего плохого про Азербайджан, который считает их своими сыновьями...

Они уехали, потому, что там им лучше, но не потому, что им здесь было плохо.

Они живут ТАМ, и несмотря на то, что заслужили звание Гражданина Азербайджана, не юлят и не крутят хвостом, а получили гражанство России.И будут служить России. И Они НЕ предатели. Предатели(потенциальные) те, кто имеет ДВА гражданства. "Где больше заплатят".

Скажите в конце концов ЧЕСТНО! Кого вы будете поддерживать, если Россия станет воевать с Азербайджаном?

Пока что вы воюете ПРОТИВ Азербайджана или по меньшей мере - ЗА РОССИЮ...

Лично я не буду вообще воевать в таком случае... Родина и Отечество между собой войну затеят, как я могу выбрать какую либо сторону... но такой не будет, типун тебе на язык!

Я тоже служил, тоже видел много того, чего не должен видеть обычный солдат. От этого я только больше люблю родину(Азербайджан).

А двойное гражданство... это не определитель патриотизма©

Уехал, как раз именно потому-что, был изгоем, чужаком. Мне два раза отказывались отдавать девушку, только потому-что я русский. На работе было тоже отношение натянутое и это чувствовалось. Нет, не от бакинцев. А от еразни всякой, что стала сегодня биснесменами и депутами с нацисткими лозунгами.

Тут мне лучше. Тут я тоже чужой, в силу воспитания, но это не отражается не в общении, не в работе. Просто я чувствую себя чужим.

Все мы - простой народ - жертва игр политики... и у нас только одна задача - остаться людьми, уважающими друга друга не за нацию, а за наличия стандартных человеческих качеств...

p.s. Фэрги ёхду - Христиан, мюсульман... инанма ечнэя, ол гинэ инсан... ©Е. Хосе

Изменено пользователем Jack Sparrow

Прощайте

Все мы - простой народ - жертва игр политики... и у нас только одна задача - остаться людьми, уважающими друга друга не за нацию, а за наличия стандартных человеческих качеств...

невероятно, это говорит человек обвiняющий азербайджанцев в том что они не дали ему девушку изза то что он русский, и сам в это же время называет нас АЗЕРАМИ(потому что это видите ли удобно ему)

это говорит человек АКТИВНО пропагандирующий блог козла Жириновского открыто сказавшего что у Алиева 8 миллионов БАРАНОВ.

даааа, и почему же вы батенька притащились на наш форум с такими ПРОБЛЕМАМИ????

невероятно, это говорит человек обвiняющий азербайджанцев в том что они не дали ему девушку изза то что он русский, и сам в это же время называет нас АЗЕРАМИ(потому что это видите ли удобно ему)

я никого не обвинял, начнем с этого. не стоит девушка того, вообще все девушки азербайджана, чтоб из-за них ненавидеть целую нацию. глупость очередная с твоей стороны.

а в слове "Азер" - нет ничего оскорбительного. Сами же азербайджанцы, когда у них спрашивают, кто по нации многие так и говорят : азер.

Мальчик, любовь к своей нации не в этом проявлять нужно.

это говорит человек АКТИВНО пропагандирующий блог козла Жириновского открыто сказавшего что у Алиева 8 миллионов БАРАНОВ.
...я его пропагандирую не за баранов, а за то, как ведет себя в последнее время.
даааа, и почему же вы батенька притащились на наш форум с такими ПРОБЛЕМАМИ????

Прощайте

Джeк,

азербайджанцы называют себя не АЗЕР, а АЗЕРИ, в это есть большая разница, даи то не все.Азярбайджанлылар если уж писать для руского человека рускими буквами. ХОтябы ради уважения к своей бывшей девушке могли бы уважать нацию откуда она родом.

столко лет жили в Азербайджане и даже этого не знаете????

Азерами нас называют шовинисты и армяне

я поражаюсь: я к нему на вы, а он меня то ребёнком, то мальчиком, то глупым ..думаете экран монитора это российкие миротворцы что ли, я ведь совсем рядом могу находится :)

пора бы уже и НАЧАТ" ВЕСТИ СЕБЯ ПОПРИЛИЧНЕЕ(ведь не я один читаю тут ваши "добропорядочные" высказывания и в свой и в адресс нашей национальности)

Джeк,

азербайджанцы называют себя не АЗЕР, а АЗЕРИ, в это есть большая разница, даи то не все.Азярбайджанлылар если уж писать для руского человека рускими буквами. ХОтябы ради уважения к своей бывшей девушке могли бы уважать нацию откуда она родом.

столко лет жили в Азербайджане и даже этого не знаете????

Азерами нас называют шовинисты и армяне

Я знаю о этикете больше чем ты думаешь, дорогой драчун.

О том как говорится это на азери я знаю. я говорю так, как слышу в россии.

Ты заблуждаешься, про шовинистов и армян, хотя с них нечего взять..:

первых называют - ублюдками, вторых - хачиками :)

если тебя так задевает - "азер", специально для тебя я буду писать "азери", или тебе полностью "азербайджанец" писать..?)

Прощайте

поздно.не оправдывайся.за все свои ошибки ты вовремя расплатишься

а мне после "шювяна", и "табаки" сказанного тобой в мой адресс что тебе сказать или сделать?

поздно.не оправдывайся.за все свои ошибки ты вовремя расплатишься

а мне после "шювяна", и "табаки" сказанного тобой в мой адресс что тебе сказать или сделать?

А что ты обычно делаешь? Кричать о том, какие бяки русские...:) Тебе же мысль о существовании процветающей и всем диктующей России, больно в сердце...:)

Прощайте

я на личности не переходил . тебе следовало бы это знать. россия полезла не своё дело, и тот факт что ты там сейчас живешь не означает что страна твоего проживания всегда права.признайся.

посмотри повнимательнее КАК вытесняют русских из российских национальных регионов... это не я говорю, а русские иммигранты(ты ведь и сам уехал братского Азербайджана).

честно говоря джек, мне с тобой после этих слов общаться неохота. Попросишь прощения, тогда другое дело, а так оставим нас в покое пока не решат твои проблемы сильные мира сего.

я на личности не переходил . тебе следовало бы это знать. россия полезла не своё дело, и тот факт что ты там сейчас живешь не означает что страна твоего проживания всегда права.признайся.

посмотри повнимательнее КАК вытесняют русских из российских национальных регионов... это не я говорю, а русские иммигранты(ты ведь и сам уехал братского Азербайджана).

честно говоря джек, мне с тобой после этих слов общаться неохота. Попросишь прощения, тогда другое дело, а так оставим нас в покое пока не решат твои проблемы сильные мира сего.

Ну вот видишь, стоило мне поговорить с тобой на твоём языке, как ты изменил тон! Это только радует. А попросить прощения могу только за "Табаки"...

Тут я пока я не вижу, что Россия не права. Всё четко и правильно.

Уехать пришлось. Бесперспективная жизнь там бы была. А тут у меня работа, куча новых друзей (бакинцев), столичная жизнь, и самое главное - нет еразни, поражающей количеством опилок в голове...

Прощайте

или или Джек, не бывает половины прощения.

Ну за "азера" тоже могу...:) если ты об этом :)

Прощайте

Ну вот видишь, стоило мне поговорить с тобой на твоём языке, как ты изменил тон! Это только радует. А попросить прощения могу только за "Табаки"...

Уехать пришлось. Бесперспективная жизнь там бы была. А тут у меня работа, куча новых друзей (бакинцев), столичная жизнь, и самое главное - нет еразни, поражающей количеством опилок в голове...

По специально подготовленному раскладу нынешней ситуации правительством России для своих собственных граждан, конечно всё будет выглядеть чётко и правильно)))) Российские СМИ хорошее средство для извращения ситуаций....

Объективность в рассуждениях российской прессы полностью отсутствует.....лишь амбиции дающие трещину.....

По специально подготовленному раскладу нынешней ситуации правительством России для своих собственных граждан, конечно всё будет выглядеть чётко и правильно)))) Российские СМИ хорошее средство для извращения ситуаций....

Объективность в рассуждениях российской прессы полностью отсутствует.....лишь амбиции дающие трещину.....

Российскиое СМИ сегодня хуже выгледят даже чем застойные советские СМИ брежневского периода.

Gruziya sama vinovata i esche nam podgadila. ranshe my khotyabi mogli grozit voynoy seychas ob etom uje i rechi ne mojet bit.

chto kasaetsya proamerikanskikh nastroeniy v aserbaydschane, ne dumayu chto nastroeniya na etom sayte otrazhayut realnie nastroeniya v strane. bolshinsvo moikh znakomykh ubezhdeny chto nam smojet pomoch tolko rossiya, rossiya zabrala u nas karabakh i tolka ona mojet pomoch nam ego vernut, vse zavisit ot togo chto my budem gotovy ey predlojit, chto kasaetsya ameriki oni otkrito podderzhivayut armeniyu i okazivayut finansovuyu pomosch "karabakhskoy respublike".

Форум,хороший тут можно поделится с мнениями и темы разнообразные!

forum.bakililar.az/ рулить!

62a8da7006b6.gif

У кадого своя голова на плечах.У кого то голова для шапок а у кого то для хороших мыслей!Шапки стоять и на вешалках!!

Мы уже разобрались и сделали для себя выводы.Не нужно учить ученого!

удалил цитату

62a8da7006b6.gif

Gruziya sama vinovata i esche nam podgadila. ranshe my khotyabi mogli grozit voynoy seychas ob etom uje i rechi ne mojet bit.

chto kasaetsya proamerikanskikh nastroeniy v aserbaydschane, ne dumayu chto nastroeniya na etom sayte otrazhayut realnie nastroeniya v strane. bolshinsvo moikh znakomykh ubezhdeny chto nam smojet pomoch tolko rossiya, rossiya zabrala u nas karabakh i tolka ona mojet pomoch nam ego vernut, vse zavisit ot togo chto my budem gotovy ey predlojit, chto kasaetsya ameriki oni otkrito podderzhivayut armeniyu i okazivayut finansovuyu pomosch "karabakhskoy respublike".

Согласен.Если Россия захочеть то решить эту проблему за сутки!Но пока что Россия не заинтресовано.

62a8da7006b6.gif

С Абхазией,Приднестровьем та же картина.Про Гарабах вообще промолчу-по большому счету-дашнаки шавки,вы же там мутите воду,вам нужен анклав на Кавказе,Востоке и судя по всему Армении(то,что вы сегодня создали-хотя исторически и этот народ будучи торговым как и евреи никогда не имел своей родины)

Уважаемый, вижу Вы человек грамотный. Если есть возможность, укажите, пожалуйста, ссылки на азербайджанские русскоязычные ресурсы об истинной истории еврейского и армянского народов, потому что в зоне ру и ам ангажированы армянские шавки и замаскированная еврейская мафия.

Если кто другой может, подскажите истинную версию азербайджанских учёных, а то до правды трудно докопаться.

не может, одна из ввязанных в войну сторон, выдвигать объективную точку зрения.. или лица живущие в одной из этих стран и слушающие однобокие сми))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

не может, одна из ввязанных в войну сторон, выдвигать объективную точку зрения.. или лица живущие в одной из этих стран и слушающие однобокие сми))

Согласен. Но всё-таки хочется услышать нашу точку зрения по этому вопросу,пусть даже в чём-то субъективную. Раньше этим вопросом не задавался, и как назло попадаются только вражеские источники дезинформации.