Темна_Я Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 С днем рождения? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 С днем рождения? Слабая и беспомощная? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Кто здесь? Он пришел тебя поздравить! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Cпасибо,а в подарок приму песню какуюнить в твоём исполнении,на караокнутом собируне,так что в следующий раз минимум один раз придётся спеть хорошо, спою что-нить ... пойду потренируюсь Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Кто здесь? Он пришел тебя поздравить! Вротмненоги,или как там было? Cпасибо,а в подарок приму песню какуюнить в твоём исполнении,на караокнутом собируне,так что в следующий раз минимум один раз придётся спеть хорошо, спою что-нить ... пойду потренируюсь Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Поздравляю! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Поздравляю! Спасибо,но я вроде уже как почти что месяц тому назад родился Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Тему сейчас заметил Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Тему сейчас заметил Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, дорогой, прости меня сволуш такую , немного припоздала )) ну так сам знаешь - лучше поздно, чем вовремя )) Поздравляю с днюхой !!!!! Шастья , радости ... чтобы в палате было тепло зимой и чтобы зубки не скрипели не болели А эт тебе )) пора уже взрослеть, а не мультики крутить тут, что аж в глазах у всех рябит при виде твоего авика короче будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А я тоже поздравляю!!! Всего хорошего))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ой,пасибочки.Налиффайте девочки. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts