JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Но и тот, которому доверяют, должен это доверие оправдывать.Потому что, если в семье мимолетом пробежит тень недоверия, дальше спрогнозировать нетрудно, снежный ком превратится в лавину, которую удержать будет невозможно. Прекрасно сказано, а главное правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Знаете есть хорошая поговорка-Сах гёздян сол гёзя этибар йохдур.Так что -доверия никому нет,так как все мы простые смертные которым присущи и ошибки и погрешности какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Ну, наверное, человека, о котором ты говоришь, преследует больше ревность в этом случае, отсюда и недоверие.Но можно ещё предположить, что был повод не доверять Уважаемая Лиса я не конкретизировал свои мысли именно по отношению к какому то человеку. Смысл общий. Доверие есть или же его нету. Вот в чём вопрос. Без повода недоверие это своеобразная болезнь мозга "так называемая мания преследования"с которой бороться практически невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Так что -доверия никому нет,так как все мы простые смертные которым присущи и ошибки и погрешности какие-то Почему же так жестоко. Может вы не встречали такого человека, которому можно довериться? Уверяю вас такие есть. А что касаеться Ошибок, то они свойственны людям. Речь идет не о случайных ошибках, атак называемых грубо говоря специальных, может даже и намеренных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 to JudGe речь ведь не обо мне,а о доверии вообщем......Кстати у Вас очень глубокомысленная подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 to JudGe речь ведь не обо мне,а о доверии вообщем......Кстати у Вас очень глубокомысленная подпись Я понимаю и знаю что речь не о вас. Но мысль то ваша я надеюсь? ПОст вы писали ? от своего имени? tnx за подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) Ну, наверное, человека, о котором ты говоришь, преследует больше ревность в этом случае, отсюда и недоверие.Но можно ещё предположить, что был повод не доверять Уважаемая Лиса я не конкретизировал свои мысли именно по отношению к какому то человеку. Смысл общий. Доверие есть или же его нету. Вот в чём вопрос. Без повода недоверие это своеобразная болезнь мозга "так называемая мания преследования"с которой бороться практически невозможно То болезненное недоверие, о котором Вы говорите, обычно сопровождается такой же болезненной ревностью. Лично я по натуре - доверчивый человек, но стоит мне один раз разочароваться, я никогда не смогу больше доверять. Изменено 17 января, 2003 пользователем Lisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 То болезненное недоверие, о котором Вы говорите, обычно сопровождается такой же болезненной ревностью.Лично я по натуре - доверчивый человек, но стоит мне один раз разочароваться, я никогда не смогу больше доверять Лично по моему предположению Не только вы, но кажеться и все после первого обмана так сказать лжи... теряют доверие на какой то процент... затем последующие разы теряют свои проценты.... И так далее по истечению всех процентов..... и витоге остаеться душевная пустота и полное разочерование... Тогда и приходит мысль в голову "Не так сладок был тот плод, что мне казался сладким" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 То болезненное недоверие, о котором Вы говорите, обычно сопровождается такой же болезненной ревностью.Лично я по натуре - доверчивый человек, но стоит мне один раз разочароваться, я никогда не смогу больше доверять Лично по моему предположению Не только вы, но кажеться и все после первого обмана так сказать лжи... теряют доверие на какой то процент... затем последующие разы теряют свои проценты.... И так далее по истечению всех процентов..... и витоге остаеться душевная пустота и полное разочерование... Тогда и приходит мысль в голову "Не так сладок был тот плод, что мне казался сладким" Разочарование-это мерзкая вещь... Разочаровываясь в одном человеке, появляется недоверие к другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Простите, а как сладость плода зависит от испытываемого к нему доверия или недоверия.......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Разочарование-это мерзкая вещь...Разочаровываясь в одном человеке, появляется недоверие к другим. Совершенно верно... Испытываешь это на одном человеке.... Но когда встречается надежного человека ты уже ему не веришь, опасаешься обмана и всё с этим связанное... Думаешь ааа все они одно........... Но однако нельзя жить не получая боли и разочерования.... Надо идти друг другу на уступки, что бы в итоге не было того самого чего даже и во сне не присниться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) to JudGe речь ведь не обо мне,а о доверии вообщем......Кстати у Вас очень глубокомысленная подпись Я понимаю и знаю что речь не о вас. Но мысль то ваша я надеюсь? ПОст вы писали ? от своего имени? tnx за подпись Пост писала я .Просто вы сказали что если у меня есть люди которым я не доверяю это не значит что нет доверия вообще.Так вот отвечаю конкретно-есть люди которым я доверяю,но я и допускаю того что в силу каких-либо обстоятельств(именно поэтому я вспомнила людские погрешности)что-то может обернуться против меня ПОДВОЖУ ИТОГ:ТЕПЕРЬ УЖЕ Я НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ :( Изменено 17 января, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Нет Надо просить прощения. Стыдно незнать и неспрашивать, но не стыдно не знать и спросить Смысл сказанной мной Фразы "Не так сладок был тот плод, что мне казался сладким" перевожу в несколько иной смысл. Для разъяснения! 1. Я даже и в мыслях не мог представить, что ты так со мной можешь поступить 2. Я о тебе был другого мения, но похоже я ошибался 3. Мое доверие к тебе падает с каждым днем. Ты не оправдала мои надежды Думаю 4-го уже не потребуеться. Всё это ясно как День и Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Так вот отвечаю конкретно-есть люди которым я доверяю,но я и допускаю того что в силу каких-либо обстоятельств(именно поэтому я вспомнила людские погрешности)что-то может обернуться против меня ПОДВОЖУ ИТОГ:ТЕПЕРЬ УЖЕ Я НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ :( В том то и дело что ТЕПЕРЬ. Все в этой жизни приходит и уходит. Придет то время, когда вы может и задумаетесь над тем, что я когда то сказала такую фразу. Но рядом со мной тот единственный человек. которому я могу довериться Этого как говориться незнает никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zero006 Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 То болезненное недоверие, о котором Вы говорите, обычно сопровождается такой же болезненной ревностью.Лично я по натуре - доверчивый человек, но стоит мне один раз разочароваться, я никогда не смогу больше доверять Лично по моему предположению Не только вы, но кажеться и все после первого обмана так сказать лжи... теряют доверие на какой то процент... затем последующие разы теряют свои проценты.... И так далее по истечению всех процентов..... и витоге остаеться душевная пустота и полное разочерование... Тогда и приходит мысль в голову "Не так сладок был тот плод, что мне казался сладким" Разочарование-это мерзкая вещь... Разочаровываясь в одном человеке, появляется недоверие к другим. soglasen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muza Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) почему все зациклились на любовных отношениях? Доверие должно присутствовать и между родителями и детьми, и между друзьями, и между деловыми партнерами... Но доверять слепо и беспрекословно- это,по-моему глупо )) :garabala: :garabala: Изменено 17 января, 2003 пользователем muza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
specnaz_rm Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 JudgGe inanirsan inan,inanmirsan inanma.Aria Giovanni demishken-hi,zvukovoy karta olsa Aria Giovanninin sesine gulag asardim.UJ dede....LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Доверие - это конечно хорошо, иначе что за отношения без доверия? НО.....вообщем много существует всяких "но"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Доверие - это конечно хорошо, иначе что за отношения без доверия? НО.....вообщем много существует всяких "но"..... Да!Существует много Но.поэтому, я наверное последне .что пишу на этом форуме.Кажется мне перестают доверять!Небольшая жертва .для восстоновления доверия !В общем прощай Форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Да!Существует много Но.поэтому, я наверное последне .что пишу на этом форуме.Кажется мне перестают доверять!Небольшая жертва .для восстоновления доверия !В общем прощай Форум! хм.....а при чем здесь форум? что бы к вам предвзято не относились и не переставали доверять, это уже ваша проблема как стараться сохранить доверие......а причина в форуме - это ж глупо....вообщем нет , нет да думать надо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 JudgGe inanirsan inan,inanmirsan inanma.Aria Giovanni demishken-hi,zvukovoy karta olsa Aria Giovanninin sesine gulag asardim.UJ dede....LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl Ону сен Илгара дегинан . Бутун геджа Онуннла бирликде зачотлара хазырлашыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ответьте мне, пожалуйста!!! "С широко закрытыми глазами"......есть там место пределу доверия? Для меня лично доверие - основа всего. Нашелся, кстати, один из предков любви!!!Это к теме на параллельной ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Да!Существует много Но.поэтому, я наверное последне .что пишу на этом форуме.Кажется мне перестают доверять!Небольшая жертва .для восстоновления доверия !В общем прощай Форум! хм.....а при чем здесь форум? что бы к вам предвзято не относились и не переставали доверять, это уже ваша проблема как стараться сохранить доверие......а причина в форуме - это ж глупо....вообщем нет , нет да думать надо;) Подумаю .Ха!А если придумаю еще глупее что нибудь ...что тогда? Может поможете мне думать? Вы вообще кому то доверяете на все 100%?Например ,Вы если мне доверяли бы 30 % .я не только сохранил бы .но и постарался бы довести это до 100! Вся штука в том.что человек не может доверять на 100 даже себе самому.Говорить может -а доверять нет... Форум я упомянул по причине того .что я не уверен .не напишу ли в следующий раз что нибудь.что может привести к недоверию комне со стороны определенного человека.(все остальные меня как то не интересует) Это есть степень недоверия к самому себе .Не путать с уверенностью в себе.Причина первого заключается в разности мышления и менталитета того кто доверяет и того .кому доверяют-то есть мне!Одна и та же мысль или поступок может вызывать разные реакции у разных людей! Это тот случай .когда степень доверия уменшается в результате недоразумения!Таких примеров масса! Скажем .если человека подозревают в некоторых преступлениях и пытаются привлекать к ответственности а в результате Суд его оправдывает .то этот человек чист.Вместе с тем. к нему прилипает ярлык "преступника",вернее неблагонадежного человека и с ним в будующем не хотят имет дело. Или еще пример: Почти все жены ревнуют мужей и подозревают в измене ..Если он задержался на работе -то всегда подозрение усиливается. и степень доверия уменшается. Кто здесь виноват? Виновато общественное сознание -то есть менталитет! Значит чтобы не оказаться в таких ситуациях человек должен вообще изолироваться(Иногда даже это не поможет-скажем если человек чисто внешне похож по фотороботу истинному преступнику) .как только это возможно .если очень ему хочется сохранить доверия!Изолироваться от общество невозможно .от работы отказываться тоже .а от форума запросто.Или же не отказываться .а просто писать безадресно , писать не то что думаешь .а то что хотят услышать ))Последнее означает приспособится к менталитету того .кто доверяет! (вернее будет написать -того .чье доверия для тебя имеет значение)Это насилие над собой !(ох как нехорошо звучит)) "Я этому человеку доверяю " -это скорее отношение к человеку . чем его качественные показатели.Видимо он постарался .чтобы доверяли .то есть вел себя соответствующим с вашими представлениями образом.Как только его действия не будут соответствовать к вашим представлениям -степень доверия уменьшится. Поэтому говорить о "Доверии" можно всего лишь в определенных вопросах и в определенных степенях.Во всем доверять никому нельзя.даже самому!(не верь глазам и ушам своим - все субъективно ) Когда вы перестаете доверять кому либо .вы уверены -он заслужил .ТО есть потерял ваше доверие в резултате каких то поступков!Вы уверены - ваша оценка его поступков объективны .( степень доверия к самому ) Закон сохранения материи Ломоносова здесь сказывается! Уменьшается доверие .увеличивается недоверие. Недоверие есть степень доверия к своим подозрением ! (Доверие .кстати тоже) Вывод (Дурацкий) Если каждый человек меньше доверял бы себе любимому в вопросах подозрительноси того .или иного человека .то больше доверял бы другому! Ну вот..Соорудил еще одну глупость))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 единственные люди, которым я доверяю 100% - это только моя Семья! Все остальное относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Feya Аллах горсадмасин хамымыздан узаг... Что если случилось такой Что, кто то из семьи сделал промах. Вы простите и будите продолжать доверять, так как это ваша семья? или же тут есть другое решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяня Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Я считаю что: Доверие составлаёт неотёмленую часть любви... не просто Любви, а именно настоящей.. в какой-то степени Доверие явлаётся виновником ссор и расставаний... Мне всегда было неясно.. Как Человек, который любит тебя, говорит о своей глубокой и искренней любви тебе каждый день, утверждая, что повсюду твой образ, повсюду приследует Его... не доверает ТЕБЕ? доверие составляет неотъемлемую часть не только любви, - и дружбы так же. человек,который никому не доверяет это человек, однажды доверившийся и обманутый в лучших чувствах. далеко не каждый согласен пережить это еще раз.недоверие-это боязнь боли душевной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 единственные люди, которым я доверяю 100% - это только моя Семья! Все остальное относительно. что верно, то верно!!! Но.... никого нельзя подпускать блиииизко.... потом самой же будет больно!!!... а вдруХ....?! хто знаеТ!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 soglasen... Chasto prihodilos razocharovivatsa? Net doveriya k drugim? Ne stoit ona etogo, zabud' pro vse i nachni jizn' snachala...s novoy.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 единственные люди, которым я доверяю 100% - это только моя Семья! Все остальное относительно. что верно, то верно!!! Но.... никого нельзя подпускать блиииизко.... потом самой же будет больно!!!... а вдруХ....?! хто знаеТ!?... Vsyu jizn' tak i prozhit, nikogo ne podpuskaya blizko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Доверие было в прошлом веке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Есть всего один человек (моя девушка), которому я могу рассказать (и рассказываю) ВСЁ, от которого у меня нет секретов, с которым у меня нет комплексов. С родителями и друзьями такого нет. Это я так...про доверие :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Любимому человеку не доверять нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Vsyu jizn' tak i prozhit, nikogo ne podpuskaya blizko? за то больно не будет.... :rolleyes: м-м-м... никого?!... а эНто кто?!...... и все же.....по-разному бывает... мы все уникумы, неповторимые....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Любимому человеку не доверять нельзя! да, но этого человека нужно еще полюбить..... а это все чепуха!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Nelzya lubit i ne doveryat, znachet eto ne lubov . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts