Izbrannick Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Esli 4elovek lubit kogoto to on slep v etom 4eloveke i vidit tolko lutshuyu storonu i kone4noje doverayet! Daje esli ona(on) ne dover4eviy 4elovek. Nu eto moye mneniye. Nelza lubit i ne doverat zna4it eto ne lubov prosto simpatiye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 если в доверии поставить предел, что же это за доверие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 наверно, нужно учится правильно воспринимать чье-то доверие...... будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Доверие это конечно хорошо, и как уже писала тут, доверие - это основа не только любви, но и вообще каких-либо отношений с людьми. Но к сожалению, действительно, не стоит слишком близко подпускать к себе людей. Жизнь такая... :( B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Любимому человеку не доверять нельзя! вы даже не представляете насколько Вы правы. Джаги, мне трудно представить как можно усомниться в моей семье даже на секунду, поэтому простите я не в силах ответить на Ваш вопрос. Лиса, да вот так и жить, не подпуская к себе никого, с недавних пор , я в этом более чем уверена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Лиса, да вот так и жить, не подпуская к себе никого, с недавних пор , я в этом более чем уверена . в тебе говарит обида ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Валет во мне говорит опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Валет во мне говорит опыт неa а помоему испытывать не доверия не кому эта результат неопитних поступков в прошлом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) неопытный поступок является ошибкой а я имею в виду в целом жизненный опыт в которой и у меня и у всех остальных состоит из ошибок и разочарований, ну не всю жизнь конечно Недоверие как защитный барьер, нужно позволять его чуствовать, чтобы не лезли в душу. Изменено 25 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Feya душу не откроешь не залезут а не доверия эта совсем другое ... вет доверат комута эта не значет что нужно росказать все что на душе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Валет, мудро, в общем я с тобой согласна, но кто говорит что надо или не надо рассказывать ты, кажется меня не совсем понял. Недоверие - это целый комплекс. Изменено 25 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Feya я тебя прекрасно понимаю и ещё понимаю что на эту тему дискуссию можно тенут до безконечности лучше остановимся на том что... 1. ты не довераешь не кому ! (семью исключаю) 2. а я думаю что это временно иначе ты останешься одна на всю жизнь или же ты сама осознонна вибрала своё будущшие в оденочестве ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 читай мою подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 а вот я не доверяю твоей подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Доверяй, но проверяй!Если близкий мне человек, обманит меня хоть раЗ, то доверия от меня он уже не дождется! mojno podelit na 3 chasti scenariy. Perviy raz- ( v dannom slchae obman) sluchaynost… Vtoroy- navodit na razmishlenie. Tretiy- zakonomernost’.. I ne kakim silkom ne zastavish mena bolshe verit etomu cheloveku! Dva raza proshayu, a na tretiy – dla mena etot chelovek perestaet sushestvovat’, kak lichnost’.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 JOP- doveryat mojno tolko sebe !!! p.s: jop- jiznenniy opit pokazivaet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брайкин Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Очень больно видеть, как любимый человек, которому я полностью доверяю... мне не доверяет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 если в доверии поставить предел, что же это за доверие? Совершенно верно если есть доверие.... причём тут ещё какой то придел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Джаги, мне трудно представить как можно усомниться в моей семье даже на секунду, поэтому простите я не в силах ответить на Ваш вопрос. В том то и дело, что от этого никто не застрахован. И поэтому это трудно бывает представить а тем более ответить на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Очень больно видеть, как любимый человек, которому я полностью доверяю... мне не доверяет. :( Может ты потерял то доверие, ктоторое у тебя было? Исправиться никогда не поздно, главное это неопоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брайкин Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Очень больно видеть, как любимый человек, которому я полностью доверяю... мне не доверяет. :( Может ты потерял то доверие, ктоторое у тебя было? Исправиться никогда не поздно, главное это неопоздать В том- то и дело, что человек, которого я люблю не доверяет никому. Даже мне. Мы вроде вместе, но недоверие с её стороны есть. И самое противное то, что я не могу пробить эту стену недоверия. Друзья мне говорят "Терпи! Она станет другой". А эта боль уже полгода длиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 А как ты эту стену пробиваешь если не секрет? Терпеть это хорошо, выдерживать это прекрасно, но выносить это ужасно Какая боль? Боль того что тебе не доверяют? Болезненно то, как бы ты не доверял кому то. Ооо уверяю тебя это намного больше будет мучать тебя, чем нежели то, что ты имеешь сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts