AZX Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) У всех ,у нас есть пожелание,себе ,детям, родителям,друзям,жене,мужу,,подругам ,любимым .Во время , пожелать,признавать ,иногда забываем делать это, в роде простые вещи, просто звонить и сказать , как вы , любите этого человека,цените человека,при жизни ,гордость забывайте иногда, понимаю некоторых,гордость не даёт покоя ,ломайте вашу гордость, иногда же можно. Да бывает человек не пишет вам и не звонит,занят на работе ,придёт время вспомнит о вас , но увы ,будет поздо,забудьте, во круг ,рядом, с вами сколько людей ,надо только обернуться и посмотреть.И так начинаем пожелание и признания ,будьте смелее в жизни.Многие бояться , призноваться первым , ждут пока тот признаеться, может сперва написать тут,а потом смелость набрать и сказать этому человеку пока есть время.А время идёт ........... Вспоминайте ,хороших и добрых людей , звоните им,и от этого настроение улучшиться. У меня пожелание ,чтобы не было войны,признания пока нет )) хотя есть, когда я в Баку,скучаю по Москве, люблю этот город,который даёт мне кусок хлеба,и я ценю этот хлеб.Всё взаимно )) Изменено 28 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts