Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Я чуток опаздала, но ты меня простишь )) ведь простишь, правда? Слов нет, одни эмоции ))))))) ну ты знаешь, что я поздравляю кратко! Поздравляю!!! п.с.: кстати, у тебя зеленая полоса? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хоть и с опозданием, поздравляю Даную с этим замечательным днем!!! Пускай жизнь улыбается тебе ежедневно! Пускай каждый твой день будет наполнен радостью и светом! Будь здорова и счастлива!!!В преданьи старом говорится:Когда родился человек -Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему на век.Так пусть она тебе сияетПо крайней мере лет до ста,И счастье дом твой охраняетИ радость будет в нём всегда.Пусть будет в жизни всё прекрасно,Без горя и невзгод,Пусть будет всё светло и ясноНа много-много лет вперёд! Бельчонок, огромное спасибо за такое красочное, теплое поздравление ! Спасибо за стихи и пожелания ! Счастья тебе, радости, любви, всего доброго и прекрасного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) WooooooooooWПоздравляю!!! Желаю всего-всего и много-много. Чего, ничегоооооооооооо себе ))) я тоже имею право родиться *мои года, мое богатство* Спасибо ДжЭн, спасибо дорогая, мне очень приятно !!!!! Солнышка тебе ясного и друзей настоящих , преданных, а то ты сегодня в печаль я вижу Все будет хорошо !!!! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я чуток опаздала, но ты меня простишь )) ведь простишь, правда? Слов нет, одни эмоции ))))))) ну ты знаешь, что я поздравляю кратко! Поздравляю!!! п.с.: кстати, у тебя зеленая полоса? Ну вот я и добралась до тебя )) простить говоришь ? Лаааадно... прощаю )) И только попробуй в следующем году опоздать ) укушу посильнее и ядовитее Сонц, ты же знаешь , что я тебе всегда рада) Ты мне ужо как вторая половинка стала .. (в хорошем смысле )) (млин, лишь бы Сциушь сюда не заглянул и все не испоганил своими соплями ))))))) Спасибо дорогая !! хотя теплых слов и поздравлений я не увидела тут, но я знаю, что в душе ты мне большего пожелала , чем могла бы сказать п.с. Угу... прощание с летом (ты опоздала, у нас уже осень ))) Кстати, а когда твой ДР ??? ладно, все равно не скажешь, надо у Азы спросит, она все знает ))) Удачи тебе везде. во всем и всегда !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Да, да, я сильно опоздала ))) На даты у меня плохая память, но есть такая удобная вещь, как заметки на мобильнике, сейчас же внесу тебя ) Мой ДР скоро Аза не знает п.с.: от этой картинки моя лапочка-дочка пришла в полный восторг )))))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 "А я чё?Я ничё."© C днём рождения Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 C Прошедшим, Даная. Удачи в личном и безналичном ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 кажется, еще продолжаете)))) извиняюсь, за опоздание( только заметила, что не поздравила еще. Так вот.... Дорогая Даная, поздравляю с днем рождения ! Пусть будут желания и пусть будут возможности))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Лучше поздно чем никогда)) Поздравляю!Расти большой!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ахмед, присоединяюсь... данайка, выставляйся Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 От всего сердца Поздравляю с Днём Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Мдааа... вижу ДР продолжается ))))) "А я чё?Я ничё."© C днём рождения Ну канешна.. ты сама скромность и невинность ))))) Брысь, ты уже меня несколько раз поздравил C Прошедшим, Даная. Удачи в личном и безналичном ) Спасибо Lёd Limon !!! кажется, еще продолжаете))))извиняюсь, за опоздание( только заметила, что не поздравила еще. Так вот.... Дорогая Даная, поздравляю с днем рождения ! Пусть будут желания и пусть будут возможности))))) РСЛ, пусть !!!!! Спасибо , приятно ахмед, присоединяюсь... данайка, выставляйся А выставляться эт как и где ? Ты меня на подиум гонишь или я чего недопонимаю ? ))))) Спасибо Алиев, хотя если честно, не ожидала )) Придеться Ахмеда вдвойне благодарить )) От всего сердца Поздравляю с Днём Рождения От всего сердца, эт очень приятно. Спасибо Uqo Caves !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Лучше поздно чем никогда))Поздравляю!Расти большой!)) Вот это правильно ))) Знаю, знаю.. сама напросилась, но все равно оч. приятно Спасибо, буду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю - Будь вечно желанна и всеми любима Всегда обаятельна и неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают)) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Даная. поздравляю! Любви и здоровья... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я тоже поздравляю если чё. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts