nickel chrome Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Именно из-за Грузин и не признает. Россия - союзник, но Грузия - сосед, через которого 70% нашего торгового оборота с другими странами и с той же Россией. России наше признание только навредит, потому что у них в Армении бизнес, здесь завязаны многие важные узлы, а кроме того взамен придется обсуждать признание Карабаха, а это чревато новым витком напряженности по этому вопросу. Карабах и так армянский де-факто. Поэтому и сама Армения его независимость до сих пор официально не признала и на этом фоне признание Арменией Абхазии и др. будет выглядеть не логично. Кроме того у Армении общие интересы с США и доктрина международного комплиментаризма, которая успешна и данной ситуацией мы воспользуемся более разумно и полезно для той же России, если в ближайшем будущем не будем признавать ни Карабах, ни Косово, ни Абхазию с Осетией. С вами родными в одиночку мы всегда справимся (уж поверьте мне на слово), но если к этому приплюсуется еще и Грузия со своей американской спиной...Так что вы поняли, что мы это понимаем... ты можешь долго объяснять комплиментаризм Америки к Армении и то что "галантерейщик и кардинал - это сила" и то что с Россией вы "равные" партнёры и то что вы справитесь одной левой с 10-миллионным Азербайджаном и то что Карабах вы завоевали собственными силами и дальше пойдёте если надо. Но факт - это то что Россия вам сказала не выёживаться пока, вот и Саркисян молчит. Завтра получите телеграмму от Медведева: "признать независимость Абхазии и Ю. Оссетии" как миленькие признаете даже то независимость зелёных человечкоа на Луне от красненьких на Марсе Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Я вижу, агония у вас, ребята. Суфий, я знаю, кто турки и кто тюрки. Это у вас многие не могут понять отличия. Насчет "Карабах наш, а не ваш" - это вам не надоело бубнить. Если он ваш, так идите и живите там. Что-то и духу вашего там не видно. С чего бы это? Это так вы не проиграли? "упрст": за оскорбление нации в форуме, вы можете быть наказаны модераторами(сообщение #66) и это для вас максимум. Больше вам ничего другое не грозит. Вот поэтому-то вы такой у нас смельчак. То, что в ответ на ваше оскорбление я не оскорбляю вас и вашу нацию - это результат моего правильного воспитания и культуры. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем HOPAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Именно из-за Грузин и не признает. Россия - союзник, но Грузия - сосед, через которого 70% нашего торгового оборота с другими странами и с той же Россией. России наше признание только навредит, потому что у них в Армении бизнес, здесь завязаны многие важные узлы, а кроме того взамен придется обсуждать признание Карабаха, а это чревато новым витком напряженности по этому вопросу. Карабах и так армянский де-факто. Поэтому и сама Армения его независимость до сих пор официально не признала и на этом фоне признание Арменией Абхазии и др. будет выглядеть не логично. Кроме того у Армении общие интересы с США и доктрина международного комплиментаризма, которая успешна и данной ситуацией мы воспользуемся более разумно и полезно для той же России, если в ближайшем будущем не будем признавать ни Карабах, ни Косово, ни Абхазию с Осетией. С вами родными в одиночку мы всегда справимся (уж поверьте мне на слово), но если к этому приплюсуется еще и Грузия со своей американской спиной...Так что вы поняли, что мы это понимаем... ты можешь долго объяснять комплиментаризм Америки к Армении и то что "галантерейщик и кардинал - это сила" и то что с Россией вы "равные" партнёры и то что вы справитесь одной левой с 10-миллионным Азербайджаном и то что Карабах вы завоевали собственными силами и дальше пойдёте если надо. Но факт - это то что Россия вам сказала не выёживаться пока, вот и Саркисян молчит. Завтра получите телеграмму от Медведева: "признать независимость Абхазии и Ю. Оссетии" как миленькие признаете даже то независимость зелёных человечкоа на Луне от красненьких на Марсе Евреев в мире тоже не очень много, но вы наверное должны понимать, что они посильно участвую в управлении и вашей страной и многими другими. Если сумеете, постарайтесь понять, что в современном мире количество уже не имеет такого значения как во времена монголо-татарских орд. Сейчас важнее качество "мозгов" и для этого мало учиться в школе. Это должно быть от природы. Попробуйте поднопрячься и возможно вы сумеете понять что я вам говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Я вижу, агония у вас, ребята.Суфий, я знаю, кто турки и кто тюрки. Это у вас многие не могут понять отличия. Насчет "Карабах наш, а не ваш" - это вам не надоело бубнить. Если он ваш, так идите и живите там. Что-то и духу вашего там не видно. С чего бы это? Это так вы не проиграли? "упрст": за оскорбление нации в форуме, вы можете быть наказаны модераторами(сообщение #66) и это для вас максимум. Больше вам ничего другое не грозит. Вот поэтому-то вы такой у нас смельчак. То, что в ответ на ваше оскорбление я не оскорбляю вас и вашу нацию - это результат моего правильного воспитания и культуры. Армения обещала освободить оккупированные земли Азербайджана», - заявил Гюль, комментируя итоги переговоров. Как сообщает Bakililar.AZ, Абдулла Гюль дал очередное интервью турецким СМИ о результатах проведенных в Азербайджане и Армении переговоров. Карабахская проблема сейчас в центре внимания мировых СМИ. Президент Турции заявил, что на встрече с Саркисяном стороны пришли к договоренности, детали которой пока не разглашаются. Гюль рассказал об этой возможности Ильхаму Алиеву во время своего визита в Азербайджан, Алиев одобрил инициативу турецкого коллеги. "Армения обещала освободить оккупированные земли Азербайджана", - заявил Гюль, комментируя итоги переговоров. Однако что будет предложено взамен освобождению оккупированных земель пока неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Я вижу, агония у вас, ребята.Суфий, я знаю, кто турки и кто тюрки. Это у вас многие не могут понять отличия. Насчет "Карабах наш, а не ваш" - это вам не надоело бубнить. Если он ваш, так идите и живите там. Что-то и духу вашего там не видно. С чего бы это? Это так вы не проиграли? "упрст": за оскорбление нации в форуме, вы можете быть наказаны модераторами(сообщение #66) и это для вас максимум. Больше вам ничего другое не грозит. Вот поэтому-то вы такой у нас смельчак. То, что в ответ на ваше оскорбление я не оскорбляю вас и вашу нацию - это результат моего правильного воспитания и культуры. Армения обещала освободить оккупированные земли Азербайджана», - заявил Гюль, комментируя итоги переговоров. Как сообщает Bakililar.AZ, Абдулла Гюль дал очередное интервью турецким СМИ о результатах проведенных в Азербайджане и Армении переговоров. Карабахская проблема сейчас в центре внимания мировых СМИ. Президент Турции заявил, что на встрече с Саркисяном стороны пришли к договоренности, детали которой пока не разглашаются. Гюль рассказал об этой возможности Ильхаму Алиеву во время своего визита в Азербайджан, Алиев одобрил инициативу турецкого коллеги. "Армения обещала освободить оккупированные земли Азербайджана", - заявил Гюль, комментируя итоги переговоров. Однако что будет предложено взамен освобождению оккупированных земель пока неизвестно. Под термином "Азербайджанские земли" в переговорном процессе называются территории, не входившие в НКАО, но взятые под контроль Карабахских войск в качестве буферной зоны (Агдам, Физули, Горадуз, Зангелан и т.д.). К этому нас давно готовят и мы не против при определенных условиях. Как говорится: нам чужого не надо. Но при этом вам придется гарантировать ненападение на Карабах, а это фактическое признание независимости, тем более, что гарантом всего этого формально выступает Турция(у нее свои интересы по поводу вступления в Евросоюз), а реально - США и Россия. Для этого мы уже подготовились (все дороги и коммуникации отсроенны исключительно в пределах территории НКР и т.д.). Хватит спать, все уже давно решено, только вы об этом начнете догадываться только после выборов и после этого не забудьте меня поблагодарить за то, что я вас к этому психологически подготовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Евреев в мире тоже не очень много, но вы наверное должны понимать, что они посильно участвую в управлении и вашей страной и многими другими. Если сумеете, постарайтесь понять, что в современном мире количество уже не имеет такого значения как во времена монголо-татарских орд. Сейчас важнее качество "мозгов" и для этого мало учиться в школе. Это должно быть от природы. Попробуйте поднопрячься и возможно вы сумеете понять что я вам говорю... Хопар ты тут не выёживайся а то допрыгаешься - веди себя корректно.... Не сравнивайте себя с евреями - у них есть понятия чести и достоинства в отличие от вас. Поднапрячья дебил надо тебе а не мне - Модератор - просьба этого выскочку забанить. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Евреев в мире тоже не очень много, но вы наверное должны понимать, что они посильно участвую в управлении и вашей страной и многими другими. Если сумеете, постарайтесь понять, что в современном мире количество уже не имеет такого значения как во времена монголо-татарских орд. Сейчас важнее качество "мозгов" и для этого мало учиться в школе. Это должно быть от природы. Попробуйте поднопрячься и возможно вы сумеете понять что я вам говорю... Хопар ты тут не выёживайся а то допрыгаешься - веди себя корректно.... Не сравнивайте себя с евреями - у них есть понятия чести и достоинства в отличие от вас. Поднапрячья дебил надо тебе а не мне - Модератор - просьба этого выскочку забанить. Поднапрячься в плане мозгов может тот у кого они есть. Вот я поднапряг свои мозги и понял, что вам комплимент сделал. Раз вы считаете, что вам нечего напрягать, то беру свои слова обратно. А если уж взывать к модератору, то это по поводу ваших эпитетов. Я вас дебилом не называл. Вы сами таковым себя ощутили, судя по вашему ответу и это делает вам честь. Ведь осознать такое не каждый способен. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем HOPAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Евреев в мире тоже не очень много, но вы наверное должны понимать, что они посильно участвую в управлении и вашей страной и многими другими. Если сумеете, постарайтесь понять, что в современном мире количество уже не имеет такого значения как во времена монголо-татарских орд. Сейчас важнее качество "мозгов" и для этого мало учиться в школе. Это должно быть от природы. Попробуйте поднопрячься и возможно вы сумеете понять что я вам говорю... Хопар ты тут не выёживайся а то допрыгаешься - веди себя корректно.... Не сравнивайте себя с евреями - у них есть понятия чести и достоинства в отличие от вас. Поднапрячья дебил надо тебе а не мне - Модератор - просьба этого выскочку забанить. Поднапрячься в плане мозгов может тот у кого они есть. Вот я поднапряг свои мозги и понял, что вам комплимент сделал. Раз вы считаете, что вам нечего напрягать, то беру свои слова обратно. А если уж взывать к модератору, то это по поводу ваших эпитетов. Я вас дебилом не называл. Вы сами таковым себя ощутили, судя по вашему ответу и это делает вам честь. Ведь осознать такое не каждый способен. Хорошо без оскорблений если такой культурный говоришь ещё раз у тебя спрашиваю почему во всех Военно-Политических Договорах Российской Империи по разделу Закавказья ни слова об АРМЕНИИ и армянах вообще? я уже приводил эти названия повторюсь : Герогиевский Тракт! Гюлюстанский Договор! Туркменчайский Договор! если ты мне не ответишь я тебя пошлю куда надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Поднапрячься в плане мозгов может тот у кого они есть. Вот я поднапряг свои мозги и понял, что вам комплимент сделал. Раз вы считаете, что вам нечего напрягать, то беру свои слова обратно. А если уж взывать к модератору, то это по поводу ваших эпитетов. Я вас дебилом не называл. Вы сами таковым себя ощутили, судя по вашему ответу и это делает вам честь. Ведь осознать такое не каждый способен. только дебил может напрягать мозги - у недебилов мышц в мозгах не бывает. Вы поняли что я хочу сказать - общайтесь без понтов и будет вам счастье. Я вам тоже сделаю комплимент - у вас редкий ник Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Поднапрячься в плане мозгов может тот у кого они есть. Вот я поднапряг свои мозги и понял, что вам комплимент сделал. Раз вы считаете, что вам нечего напрягать, то беру свои слова обратно. А если уж взывать к модератору, то это по поводу ваших эпитетов. Я вас дебилом не называл. Вы сами таковым себя ощутили, судя по вашему ответу и это делает вам честь. Ведь осознать такое не каждый способен. только дебил может напрягать мозги - у недебилов мышц в мозгах не бывает. Вы поняли что я хочу сказать - общайтесь без понтов и будет вам счастье. Я вам тоже сделаю комплимент - у вас редкий ник 'nickel chrome', типичная армянская уловка когда им нечем крыть ничинают разные провокационные игры, природа их так создала к нашему несчастью а русские их пристроили сбоку и сделали их нашим якобы порядочным соседом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Поднапрячься в плане мозгов может тот у кого они есть. Вот я поднапряг свои мозги и понял, что вам комплимент сделал. Раз вы считаете, что вам нечего напрягать, то беру свои слова обратно. А если уж взывать к модератору, то это по поводу ваших эпитетов. Я вас дебилом не называл. Вы сами таковым себя ощутили, судя по вашему ответу и это делает вам честь. Ведь осознать такое не каждый способен. только дебил может напрягать мозги - у недебилов мышц в мозгах не бывает. Вы поняли что я хочу сказать - общайтесь без понтов и будет вам счастье. Я вам тоже сделаю комплимент - у вас редкий ник 'nickel chrome', типичная армянская уловка когда им нечем крыть ничинают разные провокационные игры, природа их так создала к нашему несчастью а русские их пристроили сбоку и сделали их нашим якобы порядочным соседом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 'nickel chrome', типичная армянская уловка когда им нечем крыть ничинают разные провокационные игры, природа их так создала к нашему несчастью а русские их пристроили сбоку и сделали их нашим якобы порядочным соседом! гардашым сене гурлар. Кемейине гёре саг ол. Хеч олмаса буруда бирлик олсун азерилер арасында. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts