realmanyes Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Я хожу в тренажерный зал по слудующим причинам: 1) Поднимает тонус и настроение. 2) Приятное ощущать себя с мускулами 3) Растет уверенность и самоуважение 4) Обожаю заходить в душ после тренировки (особое чувство). А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 я уже почти полтора месяца как бросил это дело - лень и интернет гейминг меня погубят скоро. Сначала думал сделать перерыв на месяц, но этот перерыв перерос в обчную лень пойти в зал. И подьемов мотивации пока что не наблюдается. а так, ходил из-за того что был недоволен своей физической внешностью и потому что от этого дела был зависим как наркоман и ходил чуть ли не каждый день раньше эх, пора собраться с духом и начать ходить снова Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 psycho, Каждый день ненужно! Ходи 2 раза и этого вполне достаточно! Мне тоже лень бывает собирать сумку и собираться духом, но как только я подумаю о том как я себя почувствую после тренировки, лень сразу пропадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 psycho, Каждый день ненужно!Ходи 2 раза и этого вполне достаточно! Мне тоже лень бывает собирать сумку и собираться духом, но как только я подумаю о том как я себя почувствую после тренировки, лень сразу пропадает! знаю, что каждый день вредно, вот наверно организм и подустал. А во вторых, я хардгейнер, поэтому каждый день занятий в плане набора массы тоже не подходит мне. Сейчас новую програмку себе составил на 4 дня, 45 мин тренинга/сплит план, кач. 2 части тела за тренировку. Посмотрим, если вес не сдвинется тогда 3 дня буду заниматься и увеличу каллораж в питании. А пока посмотрим . 29 Сентября иду в универ учиться на Тренера, надеюсь в лаборатории и в библиотеке опыта поднабраться, ггггг. Ты сколько лет занимаешься ? Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 psycho! У меня история тренингов чрезвычайно прерывистая. В 1993 году увлекся турником-около 6 месяцев. -----Долгий перерыв------ В 1998 году- Тренировался во Дворце Спорта- около 9 месяцев подряд. 2002 году - 3 месяца, затем перерыв 2008 году- 4 месяца (Август, сентябрь. октябрь, ноябрь)- 2 раза в неделю. Затем перерыв.... Возобновил тренировку 15 марта- хожу 2 раза в месяц (Дворец Спорта) Для меня ДС- самое комфортное, уютное место для трениривок. А где ты тренируешься? Как видишь, история болезни) не такое богатое. Твоя очередь! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Когда начинаешь ходить, появляется азарт, интерес, желание. А если забросить даже на неделю или две, то потом всё больше и больше лень... Лучше не бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Уже как второй месяц хожу в зал в Олимпик Старе...во-первых, полезно.Во-вторых, поднимает настроение.В-третьих улучшает фигуру.Кстати там очень чисто и комфортно.Не знаю как для мужского пола, но для девушек абонемент стоит 60 азн, туда входит фитнесс, танцы, тренажеры и сауна...так что не жалейте денег и времени на это Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ORKAN BEY- Очень хороший совет! Canny- Занимался в Олимпик Старе 3-4 раза. Во-первых- дорого. Во вторых-Складывается такое впечатление что туда ходят для общения, чаепития, а не для тренировок. Впрочем, это мое мнение. У вас наверное оно иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Canny- Вы ничего не комментировали про ваш стимул. В чем состоит ваш стимул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Да, есть такая буква...Я имею в виду женский зал, 5 минут побегают, а потом садятся пить чай с Шоколадом, болтают,обсуждают.Вообщем приходят для галочки.У меня лично лично бывает лимит, полтора часа, час бегаю, а остальное время пресс, прыгалка.А насчет стимула, скажу честно, раньше когда я дома сама занималась, были очень частые приступы лени.Или же откладывалила занятия, находила миллион причин.А так абонемент уже заранее куплен, уже должна идти.Роль тренера тоже играет в этом большую роль.Она дает советы, вдохновляет на занятия.И если нет каких-то других планов, то есть куда пойти, и это в зал. Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts