RA-DA Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Я уже говорила о том, что являлась гостьей на Форуме много лет. Зрителем так сказать. И знала всех "героев в лицо". Уверена, что я не одна такая. Так как обстановка с некототрых пор в разделе " Меж.нац" и "Политика" не простые (руку приложили очень не порядочные типы) Мне вспомнился Форум ,который был с самого начала. Форум и форумчанe. Это были Люди, совсем другого уровня. Здесь был такой парень под ником Che Guevarra , человек "правдоруб" Тот кто знал его, не даст соврать. Нашла сегодня одну из его тем. Как нельзя кстати . С ПОЗВОЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, КОПИРУЮ ТЕМУ БЫВШЕГО ФОРУМЧАНИНА. СПЕЦИАЛьНО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ желает жить в мире и согласии с людьми, для тех кто, воспринимает людей по цвету кожи и религиозной пренадлежности. Я не смогу говорить с той половиной провакаторов кототрые носят брюки(и тем самым считают себя "мужчинами" ) на том языке который вы заслуживаете, эта тема вам лучший ответ! НАЦИОНАЛИЗМ Jun 23 2002, 15:57 PM Национализм... Слово умное, достаточно длинное, порой как бальзам на рану, а иногда как обух по лбу. Не пугайтесь. Нечего его бояться. Не страшен он совсем. При условии, если к нему с умом подойти, а не по нашему. Что меня побудило написать этот пост? Меня, грешника -циника, активиста Адалта и Литературки, изредка огрызающегося на Межнциональных Конфликтах, и глубокомысленно отпускающего замечания «гы гы», «угу» и «во во» на Политике? А вот достали доморощенные Муции Сцеволы, спать не дают, тошно. Да, вернемся к национализму, о личных ощущениях попозже. Он, гражданы, бывает 2-х видов. 1-й, опасный – шовинистически –педерастический. Выражается в брызгании слюной при виде не азербайджанца, если брызжет слюной азербайджанец, или брызгании слюной при виде азербайджанца, если орально эякулирующий, соответственно не-азербайджанец. Я не слишком сложно выражаюсь? Нет? Пошли дальше. Ага, русские девушки работают в борделях, туда ннадо вести гостей нашего города, парни русские – алкаши, талышей после 12 в город не выпускать, и придумать что-нибудь для лезгинов, чтоб жизнь им малиной не казалась, а то, в самом деле, что ж это получается, всем по серьгам а они в стороне? Да, еще есть евреи, но и для них что-нибудь придумаем, мы, шовинисты, умные, правда нам телки не дают, вот мы и бесимся, но это ничего, мы поедем на ручной дрезине. Не впервой. Да, и еще, при всей любви к Родине и своему народу, которого мы ради его же пользы, для разумного кровопускания должны ввергнуть в шовинистический ад (ни х*я, кто с нами не согласен, те тоже иноверцы, у них мама русская, и они читали Толстого, а должны были Габиля) мы плохо говорим на азербайджанском, хот и получили образование на азербайджанском языке, пишем на латинице еще хуже, но это не страшно, нас запишут на диктофоны. Причем шуршат те, кто по моему, и в армии не служил, об автомате в руках я не говорю. Что, не так? Служили б знали бы, что «в нашем батальоне все равны, русские, азеры и жиды». Чего вам надо? Азербайджан для Азербайджанцев? Остальные «пятая колонна»? А как насчет парня-еврея, Агарунова, ставшего шахидом? А Юрий Ковалев? А ребята талыши, которые связь нам налаживали? Азербайджан для Азербайджанцев? Скажите это Сашке Войтову (парень из роты где я служил) контуженному, да в лицо скажите, не за спиной. Он ё***тый, загрызет. А я помогу. Всеми силами. Я тоже ё***тый. Слегка так. Худмани. С армянами ясно, двух мнений быть не может, враги. Но уверяю вас, если начнется, в один ряд с нами встанут и евреи, и лезгины, и русские, и метисы, и те, у кого мамы русские, и бабушки украинки (у меня бабка украинка, сёзюз вар, буйруз привата). Все те, кто попадает под определение «НАШИ». А нация – дело второе. Нет, не так. Нация – это сознание. Ощущение сопричастности. Да, Национализм 2. Это здоровый национализм, выражающийся в том, что если от русского, еврея, татарина, талыша есть польза нашей общей РОДИНЕ АЗЕРБАЙДЖАНУ, то враг это тот, кто пытаеться нас рассорить. Обращаюсь ко всем здравомыслящим людям, живущим в нашей стране. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ ГРЯЗНЫХ ПЕДЕРАСТОВ! Это кому-то нужно! Это на руку армяшкам, и всем недругам нашей страны. Одергивайте их, ставьте на место. Всё. Жду ваших комментарий (я имею ввиду людей здравомыслящих, а не онанирующих на блондинок прикрывшись грязным одеялом, брызжущих себе на физиономию спермой Национализма№1). Не будем уподобляться армянам, это более приличествует им, переармянить всё на свете, и жить в МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране. Это ж путь к генетическому вырождению. ППоднимите голос против уродства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Ra-da, вам устное предупреждение, не потому что не заслуживаете 20%, просто потому что открыл тему "сегодня" - это раздел меж нац, а не адалт. и не все литературные слова тут привествуются. постом шестилетней давности вы врядли кому либо чтото доказали. тщетная попытка. тема тупиковая. тема закрыта. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts