mafiozka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Короче выкладываем старье ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 .... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Мась, не совсем старье, зачем ты так? Идея хорошая, не надо так предвзято сквозь пальцы относиться... Там у них временной период нечетко определен, кстати.. Что касается одежды - винтаж - это то, что выпущено не позже 80х и не раньше 50х, ибо то, что позже - секонд хенд, то, что раньше - антиквариат. Но границы такие зыбкие, а стильно выглядеть хочется всегда, вот и придумали кучу абстрактных и расплывчатых определений... Но это касаемо одежды, повторюсь. Что же до фотографий - общеупотребительное мнение - они должны нести в себе смысловую нагрузку в виде специфичности, присущей определенной эпохе времени и эпоха эта дожна быть легкоузнаваемой. Ан нет... «Винтаж»-фотография — это отпечаток, сделанный фотографом (либо в его присутствии и при условиях полного согласия с качеством исполнения) вскоре после того, как им был получен негатив, и с использованием материалов и техники, ему (фотографу) известных и/или, следовательно, приемлемых для него самого как автора негатива. Таковым может являться лишь один из тех нескольких существенных видов отпечатка, что сделаны фотографом с негатива за все время его жизни«. Ну все это нудно, заумно и никому не интересно. Смотрим фото! Винтаж-эротика: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Еще: Светские персоны Москвы в Vintage Project: Ксения Собчак - Марлен Дитрих Актриса Елена Корикова - Скарлетт О'Хара (Вивьен Ли, "Унесенные ветром") Супруга министра финансов России Ирина Кудрина — Холли Голайтли (Одри Хепберн, «Завтрак у Тиффани»). Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 тоже выставлю парочку, только не свои. скоро.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ТЕмна_Я ................. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ........................ Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Корикова ниче так, но Кудрина рулит, у женщины столько всего "есть сказать" в глазах.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 эх... ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 порш ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Нравится..она. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) 1-я: "Рожественская сказка". 2-я: "Через поколение" Фотки мои. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Нева, какая прелесть.. а у девочки с первой фото.. такие взрослые черты лица... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Спасибо, Темныш. Люблю снимать в стиле "ретро", некоторые лицам этот стиль идёт больше, чем реальность... Сейчас много взрослых детей, они уже какие-то...мудрые, что ли...или старые... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Нева, первое фото просто обалденное. Так держать. Изменено 2 января, 2009 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eles Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 А я вот люблю винтажные открытки с изображением деток.Если есть у кого подкиньте плиз,я их коллекционирую (ну не оригиналы,конечно ) Антикварные открытки от Bonne Annee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts