winapi Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Во первых открывая тему о боях на севере азербайджане, я всего лишь преподнес альтернативную информацию, и мне кажется что модераторам следует быть политически нейтральными и не поддаваться на угрозы провокаторов которые начинают истерически кричать , топать ногами, закрывать рты , коротко говоря не давать возможности объективного анализа информации вокруг нас. Во вторых я вообще не вижу ничего провокационное в моей теме, было интересно обсудить подобные новости поскольку здесь форум "Политика и общество" а получился вариант а-ля - когда темы удаляют словно по указке сверху.. если здесь нет места альтернативному мнению так и напишите на главной страницы сайта, "У нас свободы слова нет" SUPER ONLIINEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Во первых открывая тему о боях на севере азербайджане, я всего лишь преподнес альтернативную информацию, и мне кажется что модераторам следует быть политически нейтральными и не поддаваться на угрозы провокаторов которые начинают истерически кричать , топать ногами, закрывать рты , коротко говоря не давать возможности объективного анализа информации вокруг нас. Во вторых я вообще не вижу ничего провокационное в моей теме, было интересно обсудить подобные новости поскольку здесь форум "Политика и общество" а получился вариант а-ля - когда темы удаляют словно по указке сверху.. если здесь нет места альтернативному мнению так и напишите на главной страницы сайта, "У нас свободы слова нет" Конечно же свобода слова только у вас на Театральной площади Еревана, бывшего азербайджанского города Иравана. Да кстати и Эчмиадзин – искаженное от тюркского слова «Уч» (три) и арабского «Муэдзин» (исполнитель азана – призыва мусульман к молитве). Правильно тут не место мифологам и крючкотворцам. Катитесь в свой ОРТ РТР РЕН ТВ НТВ там полно вашего брата и там с свободы слова отвались ( разумеется вы понимаеете кого я имею ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winapi Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Во первых открывая тему о боях на севере азербайджане, я всего лишь преподнес альтернативную информацию, и мне кажется что модераторам следует быть политически нейтральными и не поддаваться на угрозы провокаторов которые начинают истерически кричать , топать ногами, закрывать рты , коротко говоря не давать возможности объективного анализа информации вокруг нас. Во вторых я вообще не вижу ничего провокационное в моей теме, было интересно обсудить подобные новости поскольку здесь форум "Политика и общество" а получился вариант а-ля - когда темы удаляют словно по указке сверху.. если здесь нет места альтернативному мнению так и напишите на главной страницы сайта, "У нас свободы слова нет" Конечно же свобода слова только у вас на Театральной площади Еревана, бывшего азербайджанского города Иравана. Да кстати и Эчмиадзин – искаженное от тюркского слова «Уч» (три) и арабского «Муэдзин» (исполнитель азана – призыва мусульман к молитве). Правильно тут не место мифологам и крючкотворцам. Катитесь в свой ОРТ РТР РЕН ТВ НТВ там полно вашего брата и там с свободы слова отвались ( разумеется вы понимаеете кого я имею ввиду?) И что ты за туфту написал ты хоть сам понимаешь? твой номер 6 SUPER ONLIINEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Во первых открывая тему о боях на севере азербайджане, я всего лишь преподнес альтернативную информацию, и мне кажется что модераторам следует быть политически нейтральными и не поддаваться на угрозы провокаторов которые начинают истерически кричать , топать ногами, закрывать рты , коротко говоря не давать возможности объективного анализа информации вокруг нас. Во вторых я вообще не вижу ничего провокационное в моей теме, было интересно обсудить подобные новости поскольку здесь форум "Политика и общество" а получился вариант а-ля - когда темы удаляют словно по указке сверху.. если здесь нет места альтернативному мнению так и напишите на главной страницы сайта, "У нас свободы слова нет" Конечно же свобода слова только у вас на Театральной площади Еревана, бывшего азербайджанского города Иравана. Да кстати и Эчмиадзин – искаженное от тюркского слова «Уч» (три) и арабского «Муэдзин» (исполнитель азана – призыва мусульман к молитве). Правильно тут не место мифологам и крючкотворцам. Катитесь в свой ОРТ РТР РЕН ТВ НТВ там полно вашего брата и там с свободы слова отвались ( разумеется вы понимаеете кого я имею ввиду?) И что ты за туфту написал ты хоть сам понимаешь? твой номер 6 Сказали же скатертью дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winapi Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ты тупарик который сидит на корточках и курит - так понимаешь? когда говорю номер 6 значит номер 6 SUPER ONLIINEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ты тупарик который сидит на корточках и курит - так понимаешь? когда говорю номер 6 значит номер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Во первых открывая тему о боях на севере азербайджане, я всего лишь преподнес альтернативную информацию, и мне кажется что модераторам следует быть политически нейтральными и не поддаваться на угрозы провокаторов которые начинают истерически кричать , топать ногами, закрывать рты , коротко говоря не давать возможности объективного анализа информации вокруг нас. Во вторых я вообще не вижу ничего провокационное в моей теме, было интересно обсудить подобные новости поскольку здесь форум "Политика и общество" а получился вариант а-ля - когда темы удаляют словно по указке сверху.. если здесь нет места альтернативному мнению так и напишите на главной страницы сайта, "У нас свободы слова нет" Не зачем открывать такую тему, если заранее не поинтересовались как обстоят дела в Гусарах. Если бы было, то можно было бы и обсудить, а если нет этого, то и обсуждать нечего. Столько всякого дерьма в интернете радетели беспокойства выкладывают, что всё и не перечитать..... а тем более вытаскивать на форум эту чушь не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Эта тема закрывается. За оскорбление и повторное открытие удаленной темы winapi получает бан на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts