Эмир Эмиров Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 - А что я тебе сделал? – спросил Э., потупив взгляд. - Ничего! – Н. закатила глаза. – Уйди, я тебя прошу, уйди. - Зачем? – неподдельно произнес Э. и почесал затылок. На это Н. ничего не ответила. Она надула щеки, набрав в них воздух, затем медленно выдула его оттуда все так же, не открывая своих глаз. Это был своеобразный жест недовольства. - Что ты такая капризная? - Я? – Н. моментально открыла глаза и как-то вылупила их, в знак удивления. – Ха, - хмыкнула она. - Что случилось, может, ответишь? - Отстань! Э. встал и с обиженным видом вышел из комнаты. Через минуту он вернулся. - Долго ты будешь меня злить? - Я тебя не злю. – Она наигранно засмеялась. – Злить его. Вот еще. - Ну и на что ты тогда обиделась? – Э. постучал указательным пальцем по ее лбу. – Что там, выкладывай. - Ты обнаглел? – Н. нахмурила брови, но при этом, никак не сковала действия своего дятла. Э. продолжал тыкать пальцем ей в лоб, это показалась ему весьма забавным. Н. снова сомкнула глаза и вдруг, резким движением, нанесла З.смачную пощечину, которая отразилась эхом в его ушах. Он моментально встал на ноги. - Ты, чокнутая? - Э. горячо рассмеялся. - Иди теперь сюда. – И он полез скручивать ей руки. Н. начала визжать, словно фермерский поросенок, но все было напрасно. Э. уже обхватил оба ее тоненьких запястья правой рукой, а левой тянул ее за щеку. - Отстань! - Мир? – Э. сжал ей нос. Он и сам не понимал, почему он это делает, ему безумно нравилась издеваться над Н. такими детскими способами. – Мир, я спрашиваю? - Аха, - издала Н., будто с заложенным носом. - Ладно. – И Э. осторожно усадил ее в кресло, чтобы она не смогла как-то зацепить его своей рукой. – Теперь говори, что случилось? - Сегодня день всех влюбленных! – проговорила она, посчитав, что дальнейшее разъяснение будет лишним. - Сегодня? - Отстань! – Н. отвернулась в сторону и надула свои розовые губки. - Я думал День Св. Валентина 14 декабря, - с улыбкой на лице, известил он. – Нет? - У нас сегодня! - Ах черт... - Э. хлопнул себя ладонью по лбу. - Я забыл, что у нас... - Отстань! – перебила его она. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts