AZUS Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Салам! Продаю все что касается ИТ и телекоммуникации ниже рыночных цен оптом и розницу за оптовую цену . Одним словом являемся поставщиком в этой области. Кого что интересует пожалуйста обращайтесь по номеру (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Скажем продаю Sony Vaio 14" VGN CR390E/B за 1280 манат (фото ниже). Скажем Ipone 3G, мобильные, нотбуки, настольные компьютеры как белой сборки, так и по заказу. Можете заказать и само комплектующее и т.д. Все новое гарантией, 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОБЕДОНОСЕЦ Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Салам! Продаю все что касается ИТ и телекоммуникации ниже рыночных цен оптом и розницу за оптовую цену . Одним словом являемся поставщиком в этой области. Кого что интересует пожалуйста обращайтесь по номеру (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Скажем продаю Sony Vaio 14" VGN CR390E/B за 1280 манат (фото ниже). Скажем Ipone 3G, мобильные, нотбуки, настольные компьютеры как белой сборки, так и по заказу. Можете заказать и само комплектующее и т.д. Все новое гарантией, 1 год. А есть у тебя вот это http://www.govo.ru/article/000387.html Если есть ,то по какой цене и как сможешь доставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Сколько будет стоит I-Phone 16GB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZUS Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Сколько будет стоит I-Phone 16GB? Про Iphone скажу немного. Тогда как NLT предоставляет покупателям Ифоне с 8Гб за 850 манат, WordTelecom и GSM-Star за 935 манат и магазин Computex за 1000 с чем-то манат, то я предоставляю за 770 манат 16Гб памятью, гарантией один год и с официльной печатью замене новой при завадском деффекте товара. Предосталяемый мной Iphone рачитан на Американкий рынок. Сегодня я его потестировал решил что, Iphone отличная вещь, алтернативы ей нет. Она была 16Гб-ой. Решил что она должна быть у меня в рекламе, которую намерен дать в метро в ближайщем времени после президентских выборов. Вещь популярная и стоит его приобрести тем кому хочется за выгодную сумму. Я думаю моя цена 770 манат за 16Гб-ую и за 8Гб за 730манат являеться пиемлимым покупатлью, тога как я даю гарантию на замену товара при наличии выявления заводского деффекта. Контакт: (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Изменено 2 октября, 2008 пользователем AZUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Сколько будет стоит I-Phone 16GB? Про Iphone скажу немного. Тогда как NLT предоставляет покупателям Ифоне с 8Гб за 850 манат, WordTelecom и GSM-Star за 935 манат и магазин Computex за 1000 с чем-то манат, то я предоставляю за 770 манат 16Гб памятью, гарантией один год и с официльной печатью замене новой при завадском деффекте товара. Предосталяемый мной Iphone рачитан на Американкий рынок. Сегодня я его потестировал решил что, Iphone отличная вещь, алтернативы ей нет. Она была 16Гб-ой. Решил что она должна быть у меня в рекламе, которую намерен дать в метро в ближайщем времени после президентских выборов. Вещь популярная и стоит его приобрести тем кому хочется за выгодную сумму. Я думаю моя цена 770 манат за 16Гб-ую и за 8Гб за 730манат являеться пиемлимым покупатлью, тога как я даю гарантию на замену товара при наличии выявления заводского деффекта. Контакт: (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Цена не плохая. А сколько она в штатах стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZUS Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Сколько будет стоит I-Phone 16GB? Про Iphone скажу немного. Тогда как NLT предоставляет покупателям Ифоне с 8Гб за 850 манат, WordTelecom и GSM-Star за 935 манат и магазин Computex за 1000 с чем-то манат, то я предоставляю за 770 манат 16Гб памятью, гарантией один год и с официльной печатью замене новой при завадском деффекте товара. Предосталяемый мной Iphone рачитан на Американкий рынок. Сегодня я его потестировал решил что, Iphone отличная вещь, алтернативы ей нет. Она была 16Гб-ой. Решил что она должна быть у меня в рекламе, которую намерен дать в метро в ближайщем времени после президентских выборов. Вещь популярная и стоит его приобрести тем кому хочется за выгодную сумму. Я думаю моя цена 770 манат за 16Гб-ую и за 8Гб за 730манат являеться пиемлимым покупатлью, тога как я даю гарантию на замену товара при наличии выявления заводского деффекта. Контакт: (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Цена не плохая. А сколько она в штатах стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZUS Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Сколько будет стоит I-Phone 16GB? Про Iphone скажу немного. Тогда как NLT предоставляет покупателям Ифоне с 8Гб за 850 манат, WordTelecom и GSM-Star за 935 манат и магазин Computex за 1000 с чем-то манат, то я предоставляю за 770 манат 16Гб памятью, гарантией один год и с официльной печатью замене новой при завадском деффекте товара. Предосталяемый мной Iphone рачитан на Американкий рынок. Сегодня я его потестировал решил что, Iphone отличная вещь, алтернативы ей нет. Она была 16Гб-ой. Решил что она должна быть у меня в рекламе, которую намерен дать в метро в ближайщем времени после президентских выборов. Вещь популярная и стоит его приобрести тем кому хочется за выгодную сумму. Я думаю моя цена 770 манат за 16Гб-ую и за 8Гб за 730манат являеться пиемлимым покупатлью, тога как я даю гарантию на замену товара при наличии выявления заводского деффекта. Контакт: (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Цена не плохая. А сколько она в штатах стоит? Цена какая бы она не была, она разная как у нас, вы убедились уже. А так для наглядности можно найти в поисковиках. Прибыль от него не такая уж большая по сравнению с рекламой которая дороже чем деньги. Сами понимаете. Вам нужен товар за приемлемую цену, а мне реклама. Изменено 2 октября, 2008 пользователем AZUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZUS Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Салам! Продаю все что касается ИТ и телекоммуникации ниже рыночных цен оптом и розницу за оптовую цену . Одним словом являемся поставщиком в этой области. Кого что интересует пожалуйста обращайтесь по номеру (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Скажем продаю Sony Vaio 14" VGN CR390E/B за 1280 манат (фото ниже). Скажем Ipone 3G, мобильные, нотбуки, настольные компьютеры как белой сборки, так и по заказу. Можете заказать и само комплектующее и т.д. Все новое гарантией, 1 год. А есть у тебя вот это http://www.govo.ru/article/000387.html Если есть ,то по какой цене и как сможешь доставить. Такого я в наличии не держу, таких заказов не было и такого рода оборудования с точки зрения маркета не выгодно держать в складе. сами понимаете. Однако доставка вашего заказа на определённую продукцию, гарантирую. Думаю при моем завозе у Бакинити будут проблемы. Этот завоз конкретно удар по бизнесу, того кто его завозить D-link и ZyXell. Ну а что делать, когда таково закон рынка, потребителю нужен выгодная цена, а я ее предоставляю. То что спросили Вы такого у меня не было, но наверное Вы сравнили мои цены в случаи с Iphon-om. Я на PLANET SKG-300 и алтернативу на скайп скажу цену Вам на дньях, а Вы сравните мои цены с тем кто их завозить. Изменено 2 октября, 2008 пользователем AZUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОБЕДОНОСЕЦ Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Салам! Продаю все что касается ИТ и телекоммуникации ниже рыночных цен оптом и розницу за оптовую цену . Одним словом являемся поставщиком в этой области. Кого что интересует пожалуйста обращайтесь по номеру (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Скажем продаю Sony Vaio 14" VGN CR390E/B за 1280 манат (фото ниже). Скажем Ipone 3G, мобильные, нотбуки, настольные компьютеры как белой сборки, так и по заказу. Можете заказать и само комплектующее и т.д. Все новое гарантией, 1 год. А есть у тебя вот это http://www.govo.ru/article/000387.html Если есть ,то по какой цене и как сможешь доставить. такого рода оборудования с точки зрения маркета не выгодно держать в складе.. Я на PLANET SKG-300 и алтернативу на скайп скажу цену Вам на дньях, а Вы сравните мои цены с тем кто их завозить. Буду ждать. А вот по поводу выгодности, то это золотое дно для того кто хочет организовать свою междугороднюю связь. Причем бесплатно абсолютно. Да "будут рады те кто предоставляет услуги международной связи" - монополисты, но техника идет вперед и звонки за границу должны быть бесплатными. По правде говоря с Азерселя или бакселя на азерсель и баксель при тако вот штуке звонить будет намного дешевле. А если у кого родственники живут за бугром то бакинский городской номер они будут иметь у себя там за границей .Вообщем жду цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZUS Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Салам! Продаю все что касается ИТ и телекоммуникации ниже рыночных цен оптом и розницу за оптовую цену . Одним словом являемся поставщиком в этой области. Кого что интересует пожалуйста обращайтесь по номеру (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Скажем продаю Sony Vaio 14" VGN CR390E/B за 1280 манат (фото ниже). Скажем Ipone 3G, мобильные, нотбуки, настольные компьютеры как белой сборки, так и по заказу. Можете заказать и само комплектующее и т.д. Все новое гарантией, 1 год. А есть у тебя вот это http://www.govo.ru/article/000387.html Если есть ,то по какой цене и как сможешь доставить. такого рода оборудования с точки зрения маркета не выгодно держать в складе.. Я на PLANET SKG-300 и алтернативу на скайп скажу цену Вам на дньях, а Вы сравните мои цены с тем кто их завозить. Буду ждать. А вот по поводу выгодности, то это золотое дно для того кто хочет организовать свою междугороднюю связь. Причем бесплатно абсолютно. Да "будут рады те кто предоставляет услуги международной связи" - монополисты, но техника идет вперед и звонки за границу должны быть бесплатными. По правде говоря с Азерселя или бакселя на азерсель и баксель при тако вот штуке звонить будет намного дешевле. А если у кого родственники живут за бугром то бакинский городской номер они будут иметь у себя там за границей .Вообщем жду цены. Цена будет. Ассортиментов много, брендов много, наконец моделей на выбор предостаточно, а вот выбор будет за Вами. Тут список целого склада выставить будет не к месту, но вот для сравнения цен с нашими конкурентами про заявку на данную модель скажу. На завтра. Мой майл: <alesker.rustamov@mail.ru> Сайт: <www.azus.biz> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZUS Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Салам! Продаю все что касается ИТ и телекоммуникации ниже рыночных цен оптом и розницу за оптовую цену . Одним словом являемся поставщиком в этой области. Кого что интересует пожалуйста обращайтесь по номеру (+994 55) 655 0093, (+994 50) 356 6356, Рустам. Скажем продаю Sony Vaio 14" VGN CR390E/B за 1280 манат (фото ниже). Скажем Ipone 3G, мобильные, нотбуки, настольные компьютеры как белой сборки, так и по заказу. Можете заказать и само комплектующее и т.д. Все новое гарантией, 1 год. А есть у тебя вот это http://www.govo.ru/article/000387.html Если есть ,то по какой цене и как сможешь доставить. такого рода оборудования с точки зрения маркета не выгодно держать в складе.. Я на PLANET SKG-300 и алтернативу на скайп скажу цену Вам на дньях, а Вы сравните мои цены с тем кто их завозить. Буду ждать. А вот по поводу выгодности, то это золотое дно для того кто хочет организовать свою междугороднюю связь. Причем бесплатно абсолютно. Да "будут рады те кто предоставляет услуги международной связи" - монополисты, но техника идет вперед и звонки за границу должны быть бесплатными. По правде говоря с Азерселя или бакселя на азерсель и баксель при тако вот штуке звонить будет намного дешевле. А если у кого родственники живут за бугром то бакинский городской номер они будут иметь у себя там за границей .Вообщем жду цены. Цена будет. Ассортиментов много, брендов много, наконец моделей на выбор предостаточно, а вот выбор будет за Вами. Тут список целого склада выставить будет не к месту, но вот для сравнения цен с нашими конкурентами про заявку на данную модель скажу. На завтра. Мой майл: <alesker.rustamov@mail.ru> Сайт: <www.azus.biz> Идея хорошая...можно подумать об этом ... немного нужно подумать перед действием ... Вы скажите какой из этих товаров Вас интересует, я как то затрудняюсь искать ту или иную модель в интернете. Скажем вот этот модель "D-link DPH-50U Skype USB Phone Adapter" вaм обойдется за 25azn. Как видите в них много чего есть. Прсомторите пожалуйста список VOIp adapters: http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_e?url=se...amp;x=0&y=0 а тут к примеру Skype adapterov как видите достаточно на выбор: http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_e?url=se...amp;x=0&y=0 http://www.newegg.com/Product/ProductList....me=Wired%20VoIP http://www.amazon.com/Eforcity-Adapter-Int..._lp_edpp_ttl_in скажем эту модель можно привезти за 55 манат А вот такого рода товары наверное будут наиболее популярны чем скажем Ифоне. http://www.amazon.com/Belkin-Wi-Fi-Boingo-.../ref=pd_sim_e_3 http://www.amazon.com/SMC-WSKP100-802-11G-...ref=pd_sim_e_50 http://www.amazon.com/Netgear-Skype-Phone-...111&sr=1-31 Ваш модель мы не смогли найти в таком ассортименте товаров. Будем рады ответить вам чтобы смогли сравнить цены в городе с нашими из тех что указано нами в ссылках. Скажем вот это модель обойдется за 75-80 манатов: http://www.amazon.com/VONDOO-V3500-USB-Sky...1820&sr=1-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts