Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Вот так вот я опаздываю... Солнц, поздравляю тебя с Днем. Желаю быть, уметь, оставаться... Всего тебе самого наилучшего. Целую. Я! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Дожди, поздравляю!!! Всего тебе самого светлого, доброго и сладкого на твоём жизненном путиии! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Дождик, поздравляю! ты хорошая девочка, рости большой умницей, остовайся красавицей! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Дождинка,с Прошедшим тебя!всего-всегооооо!много-многоооо! Спасибо, джан, тебе всего того же))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Вот так вот я опаздываю... Солнц, поздравляю тебя с Днем. Желаю быть, уметь, оставаться... Всего тебе самого наилучшего. Целую. Я! Ничего, тебя прощаю))) Спасибо, роднусик, мну очень приятно!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Дожди, поздравляю!!!Всего тебе самого светлого, доброго и сладкого на твоём жизненном путиии! Спасибоооо большое!!! тебе всего того же!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Дождик, поздравляю!ты хорошая девочка, рости большой умницей, остовайся красавицей! Спасибо, Мамед! Постараюсь остаться красавицей)))) и вырасти большоооой умницей Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 С Днем Варенья!!!!Удачи и Много=Много Счастливых и Радостный дней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 С Днем Варенья!!!!Удачи и Много=Много Счастливых и Радостный дней!!!! Благодарю!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Ты у нас романтичная,так что желаю тебе всего романтичного окрылённого и самого счастливого и самого любимого Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Ты у нас романтичная,так что желаю тебе всего романтичного окрылённого и самого счастливого и самого любимого Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, джан, тебе большое!!! тебе всего того же!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Извиняюсь что поздно... С вареньем Дождинка) Всего наилучшего,оставайся такой же харошей) Чмоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Спасибо, Чичек!!! И тебя чмоки, сильно-сильно!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Извините, что поздно, но поздравляю с днем рождения. Всех благ вам! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Спасибо, Шоколад, мне очень приятно! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Сорри что с опозданием)Только сейчас тему увидела)Всего наилучшего вам,счастья,здоровья,исполнения всех желаний)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Фью-фью, извинения принимаются)))) Спасибо, большое, благодарю! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Дождя, тебе уже не раз говорили, что ты - хорошая девочка. Позволь согласиться со всеми кто так говорил, и голосовал против тебя))) С днем рожденья, мое счастье! Пусть за окнами ненастье, Пусть холодный ветер дует, Пусть снежинка поцелует Тебя, милая моя, В сказку дивную маня! От всей души желаю тебе счастья, счастья и еще раз счастья))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ))))) Пурик, джан, спасибо))))) А мне так хочется быть плохой((((( )))) Мач тебя!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 А мне так хочется быть плохой((((( Учу плохому! Дорого! Можно натурой...приятной Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 А мне так хочется быть плохой((((( Учу плохому! Дорого! Можно натурой...приятной В качестве натуры могу предложить друга -Вечно Молодого, .Или кого хочешь; Абрамовича? Бред Питта? Иззят Багырова? Бориса Моисеева? Фаик Агаева? Собчак? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Дождинка, Поздравляю с Днем Рождения !!!! Желаю тебе всего самого замечательного и обязательно хорошего. Пусть все -все у тебя получится, сбудется и исполнится. Будь Счастлива и Любима ! за неимением того, что хотела..., пришлось в стиле (дружба с дождинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 )))) Спасибо, джан,ну очень приятно... А цветы какие красивые, нежные... Спасибо, ещё раз! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Угу.... Ромашка вообще нежное создание природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да, а ещё вездесущее))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Дождя,с прошедшим тебя,сонц!!!! Пусть твою жизнь всегда сопровождает солнце,радуга,цветы и все самое прекрасное,что есть в нашем мире! Будь счастлива! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Спасибо больффоееее!!! Джан! Очень рада , что ты появилась вновь!!! Больше так не пропадай!!! Чмоки тебя!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts