realmanyes Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Люди которые раньше вели хаосный, вульгарный образ жизни чаще приходят к исламу чем те которые вели нормальный образ жизни! Это везде и всюду! Почему так? Кто может ответить на этот вопрос? Я верю в Бога и верю в его силу, но не могу никак заставить себя начать делать намаз. Есть страх того что я могу его прекратить. А это хуже того чем вообще его не делать. Вокруг столько соблазнов! Как устоять против всего этого? Это очень и очень трудно! Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 А кто сказал что прекратить намаз хуже чем совсем не начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Один мусульманин! Прав он или нет-не могу судить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAID MAKLAUD Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Ислам начинаеться тохидом.Значит не дават Аллаха(БОГА) СОТОВАРИЩЕЙ.Второй намаз,который укрепляют веру и очищает ауру и так же нафса ,если конечно она исходит от души и искренно.Думаю вы знаетет столпы Ислама.Но,главный ,особенно важный это борба самим собой.Естесвенно я вас понимаю это насколько тяжело.Но здесь уже всё зависит от укреплении имама.Кроме этого мусульманы должны отличаться вокой нравсвенности,но к сожелении это с час очень редко встретиш,даже из среди салафитов которые на всё голос о своей истенности завяляют.Так что мусульманином истинным что бы стать, надо пройти долгий путь и при этом не мало было встречал тех кто это путь очень быстро проходил,но таких сам Всевышный думаю направляет в пути истины.ИСТИНО ТОЛЬКО ЕМУ ВЕДЕМО! Цитата Имам аш-Шафи‘и говорил: “Не бывает печаль постоянна, а также и радость, Не будет постоянной для тебя беда, как и изобилие. Если твое сердце умеет довольствоваться малым, То ты и самый богатый человек на земле – равны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrine Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 "Люди которые раньше вели хаосный, вульгарный образ жизни чаще приходят к исламу чем те которые вели нормальный образ жизни! Это везде и всюду! Почему так? Кто может ответить на этот вопрос?" Представьте,что Вы среди сточных вод нашли кристально чистый источник. В дальнейшем не сможете отказать себе в кристально чистой воде. Так и намаз. Говорят,что молиться дано не каждому.Это божья милость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) вам нужно укрепить свою веру! ............................................................ начните с простого. ........................................................... один день не пейте воду! ........................................................... второй день,не курите! ............................................................ третий не ешьте! ....................................................... посмотрите кокое из этих запретов,вам был дан труднее. ................................................................ после того как вы ответите,задайте сибе вопрос- ..................................................................... ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ТОКИМИ ЗАПРЕТАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ? ............................................................................... И ВЫ ПОЙМЕТЕ,ПОЧЕМУ АЛЛАХ НАМ ВОЗДАСТ РАЙ! ........................................................ ОН НАМ ВОЗДАСТ РАЙ НЕ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ,ОН ЗНАЕТ КАК НАМ ТРУДНО. ......................................................... Изменено 17 октября, 2008 пользователем heaven can wait Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts