Перейти к содержимому

Воспоминания...

Плохая...я

Recommended Posts

У каждого человека свои воспоминания,что вас мучает или приченяет боль?(

Бывает ли,так что хочешь под влиянием воспоминаний,

набрать номер и просто услЫшать: Ало?!!!.................................

да да да очень хочу услышать тот голос

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я согласна! так же моё мнение если даже и воспоминания НО кто умер для меня-давно умер!

А остольное РОЙДЁТ-время всё забывает!

Просто иногда нужно слишком много этого лекарства.... до сих пороно меня не вылечило...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

воспоминания... хорошо, что человек устроен так, что со временем прошлые чувства и эмоции притупляются, и воспоминания освобождаются от всего лишнего... иногда конечно трудно сказать однозначно, что чувствуешь, когда вспоминаешь того или иного человека, то или иное событие... но то, что какое-то время назад казалось концом жизни, становится просто событием в ней... событием, которое помнится, но не которым живешь..а помнится с щемящей болью или с теплой и светлой грустью, или с радостью и желанием повторить...

воспоминания бывают разные... но все они должны быть у нас.. потому что без них наша жизнь--это просто момент, в котором живешь--без прошлого и будущего...

желаю всем светлых воспоминаний)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• 2 months later...

Воспоминания...хорошо, что они есть. Иногда в трудные минуты встают перед глазами некоторые события из прошлого и невольно появляется улыбка на устах. Побольше бы таких позитивных воспоминаний.

Эххх опять сегодня все вспомнила

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...