Venus Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Speak softly love… Песни печальной не ведало сердце мое, Белой фатою спадает с него забытье… Слезы прошедшего грустная песнь, не зови, В небыль уходят последние волны любви. Сорванный мною цветок не дожил и до утра, Ты в моей памяти вечным осталась вчера. Тонкие пальцы свои с моих глаз убрала, Уж не пьянила меня, за собой не звала. В море любви очищенным очнуться хотел, Горькой водой захлебнулся, допеть не сумел… Ты не зови ее, не надрывайся, мой тар, Волны затихли, я парус разорванный снял. Эхом любви, пустота, мое сердце пронзи, Светлой печалью пожизненно сны зарази. Баку, 2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Ты не зови ее, не надрывайся, мой тар, Волны затихли, я парус разорванный снял. _______________________________________________ красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts