al-Fath Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Кровавая драма на почве религиозной нетерпимости разыгралась на днях в Египте. Местный христианин убил свою сестру за то, что она приняла ислам и вышла замуж за мусульманина, сообщили 8 октября правоохранительные органы Каира. В сообщении говорится, что мужчина ворвался в дом Ахмада Салаха в Каире и открыл огонь из автоматической винтовки. В результате хозяин был убит на месте, его жена Марьям Атиф Хилля и их девятимесячная дочь тяжело ранены. Малышка получила проникающее ранение в область лица. Как сообщил источник "Аль-Арабийи" в правоохранительных органах, нападение произошло в ночь на понедельник. Сейчас полиция разыскивает злоумышленников – человека по имени Рами и его дядю, которого подозревают в соучастии в расправе. Для расследования громкого преступления начальник службы безопасности Каира генерал Исмаил аль-Шаир распорядился сформировать следственно-оперативную группу из лучших специалистов. Он также приказал взять под охрану членов обеих семей в целях предотвращения возможных столкновений между ними. Марьям Атиф Хилля приняла ислам около трех лет назад, несмотря на яростное сопротивление со стороны семьи. После этого она вышла замуж за мусульманина, чем еще больше осложнила свои отношения с ближайшими родственниками. Источник сообщил, что незадолго до преступления родной брат женщины потребовал развода и возвращения сестры в христианство, однако получил отказ. Как отмечает "Аль-Арабийя", отношения между мусульманами и христианами в Египте в целом характеризуются как нормальные, хотя порой среди верующих двух конфессий возникают разногласия и даже конфликты. www.islam-news.ru Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 они совершили преступление не только против общества но и протев АЛЛАХА, они не думают о том что теперь им крышка, в етом мире сидеть им в тюрьме, а вдругом гореть в аду. убийство на релегиозной почве ето просто отмашка, вероющий христианин етого бы не сделал он бы смирился ,мог бы отречся от них но не убил бы, ето они так говорят, но я уверен что ето не так религия тут не причем просто они не навидели мусульман, кто то им явно на хвост наступил у преступников нет веры нет имен нет ничего у них есть только печать на лбу ,, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД ,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Сен не себебден хемише писдиклерден данышырсан? У терора и и плохих людей религии не бывает!Зачем ты называешь их Христианами?Они не Христиане! Ты о кросоте Гурана расскажи ! Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Сен не себебден хемише писдиклерден данышырсан?У терора и и плохих людей религии не бывает!Зачем ты называешь их Христианами?Они не Христиане! Ты о кросоте Гурана расскажи ! Они не христаини потому что люди книги такого не вытвораюя. Может они просто етнические христиани или воопше может я не прав потому что христианство воопше изменили все в библии. динсиз имансыз адамдан не истесен гозленилер. Аллах о гадынын комейи ослун. Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем... я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Название придумал не я. Так называлась сама новость. Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Название придумал не я. Так называлась сама новость. А кто назвал так эту новость на любимом вами сайте ислам.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Название придумал не я. Так называлась сама новость. Но ты мусульманин! ты должен был знать это,и не заводить этой темы! Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Название придумал не я. Так называлась сама новость. по моему мнению человек это не устройство для призведения функции "copy–paste". я думаю мы с Вами это прекрастно понимаем, и как видите это понимают и другие юзеры этого форуме. в большенстве своем здесь собрались не наивные дети, а люди умеющие читать между строк, к сожалению в данном конкретном случае прочитанное не делает Вам чести. всего хорошего. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Название придумал не я. Так называлась сама новость. А кто назвал так эту новость на любимом вами сайте ислам.ру? Если бы вы прочитали новость то увидели бы ссылку на аль-Арабийа. На русском языке новость под этим названием передал ваш любимый сайт www.islamnews.ru Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Название придумал не я. Так называлась сама новость. Но ты мусульманин! ты должен был знать это,и не заводить этой темы! Почему? Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Название придумал не я. Так называлась сама новость. по моему мнению человек это не устройство для призведения функции "copy–paste". я думаю мы с Вами это прекрастно понимаем, и как видите это понимают и другие юзеры этого форуме. в большенстве своем здесь собрались не наивные дети, а люди умеющие читать между строк, к сожалению в данном конкретном случае прочитанное не делает Вам чести. всего хорошего. Это не делает чести мне или тем христианам, которые ненавидят мусульман? Вы пишете: Они не христаини потому что люди книги такого не вытвораюя. Может они просто етнические христиани или воопше может я не прав потому что христианство воопше изменили все в библии. динсиз имансыз адамдан не истесен гозленилер. Аллах о гадынын комейи ослун. Я и не утверждал, что он последователь пророка Исы (а). Речь как раз таки идет о тех, кто называет себя христианами. Те же самые христиане уничтожают мусульман в Ираке, Афганистане и др. странах. Под предлогом освобождения христианских святынь мусульман уничтожали как во время крестовых походов, так и сегодня. Насчет копи-пейста, я же не отвечаю вам ими. Я поставил новость на форум для ее обсуждения. В данном упреке Вы не правы. Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Название придумал не я. Так называлась сама новость. по моему мнению человек это не устройство для призведения функции "copy–paste". я думаю мы с Вами это прекрастно понимаем, и как видите это понимают и другие юзеры этого форуме. в большенстве своем здесь собрались не наивные дети, а люди умеющие читать между строк, к сожалению в данном конкретном случае прочитанное не делает Вам чести. всего хорошего. Это не делает чести мне или тем христианам, которые ненавидят мусульман? Вы пишете: Они не христаини потому что люди книги такого не вытвораюя. Может они просто етнические христиани или воопше может я не прав потому что христианство воопше изменили все в библии. динсиз имансыз адамдан не истесен гозленилер. Аллах о гадынын комейи ослун. Я и не утверждал, что он последователь пророка Исы (а). Речь как раз таки идет о тех, кто называет себя христианами. Те же самые христиане уничтожают мусульман в Ираке, Афганистане и др. странах. Под предлогом освобождения христианских святынь мусульман уничтожали как во время крестовых походов, так и сегодня. Насчет копи-пейста, я же не отвечаю вам ими. Я поставил новость на форум для ее обсуждения. В данном упреке Вы не правы. Ненавидеть людей за их религиозные убеждения не делат чести никому, ну мусульманам, ни христианам. Вам же не делает чести попытка разжигания подобной ненависти. Радует что на нее никто не купился Для себя же я понял что с Вами в качестве модератора раздела "Ислам" лично мне делать тут нечего. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ненавидеть людей за их религиозные убеждения не делат чести никому, ну мусульманам, ни христианам.Вам же не делает чести попытка разжигания подобной ненависти. Радует что на нее никто не купился Для себя же я понял что с Вами в качестве модератора раздела "Ислам" лично мне делать тут нечего. А я разьве сказал, что я их ненавижу? или может я призывал убивать их? Вы думаете у людей, которые видят все войны, ведомые Америкой и Европой против ислама может вызвать чувство ненависти один мой пост об убийстве христианином мусульманина? Не будьте Вы так наивны. С чего вообще Вы взяли, что я что-то тут продаю? Всего хорошего. Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serkerde Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. Уважаемый, именно христианы и евреи пытают уничтожить мусульманов, так что не оправдайте их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrine Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. А Вы темы вообще не каснулись. И перешли на личные выяснения отношений с модератором. Преступление зверское.Главнвя мысль статьи отношение христиан(многих) к мусульманам.Зрите в корень!!!Привязались к статье. Взять ,например, Россию с исламом связанны только терракты и агрессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Вот что ты написал! Пистик эдерсен,пистлик аларсан! Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 человек сотворившый такое зло не может быть христианином, впрочем как и мусульманином или истинным иудеем...я думаю не гоже так называть тему и вызывать ненависть, тем более модератору. очень радует отношение мусульман к названию темы. А Вы темы вообще не каснулись. И перешли на личные выяснения отношений с модератором. Преступление зверское.Главнвя мысль статьи отношение христиан(многих) к мусульманам.Зрите в корень!!!Привязались к статье. Взять ,например, Россию с исламом связанны только терракты и агрессия. Как отмечает "Аль-Арабийя", отношения между мусульманами и христианами в Египте в целом характеризуются как нормальные, хотя порой среди верующих двух конфессий возникают разногласия и даже конфликты. А тут не куда зреть. Достаточно внимательно читать. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 [quote name='Katrine' date='Oct 13 2008, Взять ,например, Россию с исламом связанны только терракты и агрессия. Точно так же можно сказать и о исламе ? И вообще не нужно обобщать, это была внутрисемейная проблема. Не идеализируйте одну религию, чтобы другие выставить в плохом обличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrine Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 К сожалению и об исламе можно многое сказать с легкой подачи СМИ. Прежде всего мои вероубеждения не позволят унизить другие религие,которые ниспосланны по Божьему провидению. А речь шла о мирном существование обеих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts