What Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Нужно сверстать брошюрку, для этого нужен QuarkXPress кто-нибудь пользовался этой программой? хочу скачать с интернета. найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Лучше купи CD - он большой, качать долго будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Постараюсь помочь Если имеете хороший connection при Dial-UP сможете скачать за одну ночь. Link За скорость FTP конечно не отвечаю. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
What Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 To Thorns of a rose, bakinets: Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 bakinets Когда ты даешь линк, ты хотя бы проверяй его, тем более если ищешь через FileSearch.ru, там же написано /pub/Mac/Tools ... А вот линк на Win версию Quarka ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Я его проверял, и прекрасно знаю что эта прога для МАС. WHAT про Винд не писала, поэтому твоё замечание считаю неуместным, впредь прошу изменить тон обращения ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
What Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Прошу не ссориться, спасибо еще раз за помощь, мне очень приятно, что вы откликнулись на мой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts